Полироль автомобильная Atom "Polyrole Matte", матовая, 0,5 кг

Полироль автомобильная Atom Polyrole Matte, матовая, 0,5 кгAPM-05Полироль панели предназначена для ухода за всеми пластиковыми деталями автомобиля. Легко проникая в мельчайшие царапины на поверхности деталей, вытесняет из них грязь. Препятствует появлению жирных пятен и оседанию пыли. Подходит для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из кожи, винила, пластика и резины. Не оставляет жирной пленки. Использование не требует специальных навыков. Обладает антистатическими свойствами. Применяется в готовом виде.Полироль панели предназначена для ухода за всеми пластиковыми деталями автомобиля. Легко проникая в мельчайшие царапины на поверхности деталей, вытесняет из них грязь. Препятствует появлению жирных пятен и оседанию пыли. Подходит для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, для очистки и полировки изделий из кожи, винила, пластика и резины. Не оставляет жирной пленки. Использование не требует специальных навыков. Обладает антистатическими свойствами. Применяется в готовом виде.

Подробнее >>>




Gess Gel Protect двойной межпальцевый фиксатор. GESS-020

Gess Gel Protect двойной межпальцевый фиксатор. GESS-020GESS-020

Подробнее >>>











Салатник "Бахметьевский завод", диаметр 13 см. 1425107

Салатник Бахметьевский завод, диаметр 13 см. 14251071425107От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.

Подробнее >>>






Apple USB-C Power Adapter 87W для MacBook Pro 15"

Apple USB-C Power Adapter 87W для MacBook Pro 15Сетевые зарядные устройства<br><br>Сетевые зарядные устройства



Подробнее >>>










Комплект фототюлей для кухни Zlata Korunka "Божья коровка", на ленте, высота 160 см

Комплект фототюлей для кухни Zlata Korunka Божья коровка, на ленте, высота 160 см21274Фототюль - это новинка в мире фотоштор. Для производства используется шифоновая ткань высочайшего качества. Уход: Бережная стирка при 30 градусах, деликатный отжим, отбеливание запрещено. Комплектация и размер: 2 полотна (каждое – шир.145 х выс.160) соединенных поверху, одной шторной лентой. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.Фототюль - это новинка в мире фотоштор. Для производства используется шифоновая ткань высочайшего качества. Уход: Бережная стирка при 30 градусах, деликатный отжим, отбеливание запрещено. Комплектация и размер: 2 полотна (каждое – шир.145 х выс.160) соединенных поверху, одной шторной лентой. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.

Подробнее >>>





Комплект куртка/полукомбинезон/шапка/шарф/варежки Gusti Boutique розовый

Комплект куртка/полукомбинезон/шапка/шарф/варежки Gusti Boutique розовыйКомплекты<br>Температурный режим до – 30 градусов. Одежда GUSTI отлично приспособлена для прогулок на природе в любую погоду. Ткань верха – Таслан (Taslan)-Мембрана. коэф. водонепроницаемости 5000 мм. коэф. паропроницаемости 5000 г/м2. ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Плотность ткани Т190 обеспечивает высокую износостойкость. Утеплитель - Тек-полифилл (Tech-polyfil)- силиконизированый полиэстер изготовленный по новейшим технологиям,  удерживает тепло при температуре до -35 С. Очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (10 унций-283гр.) и менее плотный на рукавах (8 унций-226гр.). Высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию (после стирки в машинке, изделие достаточно встряхнуть, при хранении не теряет объем), обеспечивающий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасным теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Изделие из ТЕК-ПОЛИФИЛА более пушистое на ощупь, менее тяжелое по весу. Подкладка – высокотехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, т.е. выпустить пар, но не пропускает влагу снаружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес  комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь. Это особенно важно для детей когда они гуляют на свежем воздухе, что бы тело всегда оставалось сухим и теплым. В этой одежде им будет тепло в течение длительного времени, и нет необходимости надевать теплый свитер. Через 2-3 года эксплуатации эта одежда будет такой же пушистой  и будет также сохранять тепло. Уход за изделиями: машинная стирка. Обратите внимание на таблицу соответствия размеров.<br><br>kit: NoneКомплекты
Температурный режим до – 30 градусов. Одежда 'GUSTI' отлично приспособлена для прогулок на природе в любую погоду. Ткань верха – Таслан (Taslan)-Мембрана. коэф. водонепроницаемости 5000 мм. коэф. паропроницаемости 5000 г/м2. ветронепродуваемая. Благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). Плотность ткани Т190 обеспечивает высокую износостойкость. Утеплитель - Тек-полифилл (Tech-polyfil)- силиконизированый полиэстер изготовленный по новейшим технологиям, удерживает тепло при температуре до -35 С. Очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (10 унций-283гр.) и менее плотный на рукавах (8 унций-226гр.). Высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию (после стирки в машинке, изделие достаточно встряхнуть, при хранении не теряет объем), обеспечивающий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасным теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Изделие из ТЕК-ПОЛИФИЛА более 'пушистое' на ощупь, менее тяжелое по весу. Подкладка – высокотехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, т.е. 'выпустить пар', но не пропускает влагу снаружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь. Это особенно важно для детей когда они гуляют на свежем воздухе, что бы тело всегда оставалось сухим и теплым. В этой одежде им будет тепло в течение длительного времени, и нет необходимости надевать теплый свитер. Через 2-3 года эксплуатации эта одежда будет такой же пушистой и будет также сохранять тепло. Уход за изделиями: машинная стирка. Обратите внимание на таблицу соответствия размеров.

kit: None

Подробнее >>>

Юрга, Ковдор, Яхрома, Усть-Кут, Кропоткинская, Старое Крюково, Зябликово, Пионерская, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Александровск-Сахалинский, Шацк, Сергиев Посад, Добрянка, Чертаново Центральное, питер Кировский, Марьина роща, Котлас, Белгородская область, Уфа Октябрьский район, Казань Приволжский район.