Комплект белья Karna "Emilya", 2-спальный, наволочки 50х70

Комплект белья Karna Emilya, 2-спальный, наволочки 50х70460/12Постельное белье Карна - истинный подарок от великих мастеров, знающих свое дело. Это красота и роскошь. Это стиль и уют в спальне. Karna - это постельное белье для ценителей красоты и удобства.Постельное белье Карна - истинный подарок от великих мастеров, знающих свое дело. Это красота и роскошь. Это стиль и уют в спальне. Karna - это постельное белье для ценителей красоты и удобства.

Подробнее >>>








Мужские немецкие наручные часы Steinmeyer S 311.10.21

Мужские немецкие наручные часы Steinmeyer S 311.10.21Steinmeyer<br>У мужских часов Steinmeyer S 311.10.21 корпус и браслет выполнены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров соответствует классу водозащиты 5 атмосфер, часы можно подвергать воздействиям воды, но плавание в них не рекомендуется, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Steinmeyer
У мужских часов Steinmeyer S 311.10.21 корпус и браслет выполнены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров соответствует классу водозащиты 5 атмосфер, часы можно подвергать воздействиям воды, но плавание в них не рекомендуется, отличительная черта модели – наличие календаря.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Блузa s.Oliver

Блузa s.OliverБлузы<br>Классическая женская блуза s.Oliver белого цвета. Это изделие было выполнено из полиэстера. Модель предназначена для демисезона. Блузка свободного кроя. Дополнена манжетами на рукавах и карманами на груди. Застегивается на маленькие белые пуговички. Можно носить навыпуск и в заправленном виде. Такая вещь является незаменимой в гардеробе.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 100%<br>Цвет: БелыйБлузы
Классическая женская блуза s.Oliver белого цвета. Это изделие было выполнено из полиэстера. Модель предназначена для демисезона. Блузка свободного кроя. Дополнена манжетами на рукавах и карманами на груди. Застегивается на маленькие белые пуговички. Можно носить навыпуск и в заправленном виде. Такая вещь является незаменимой в гардеробе.

Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Кастрюля эмалированная Vitross "Tango" с крышкой, цвет: белый, черный, 1,5 л

Кастрюля эмалированная Vitross Tango с крышкой, цвет: белый, черный, 1,5 л8SB165SКастрюля Vitross Tango изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда Vitross идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей...Кастрюля Vitross "Tango" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Vitross" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей...

Подробнее >>>

Кроссовки DC Heathrow Ia Armor/Black

Кроссовки DC Heathrow Ia Armor/BlackКроссовки Heathrow IA – это классический дизайн Heathrow плюс воздушный амортизатор Impact A™, а также элегантный замшевый верх и удобный внутренник, плотно сидящий по ноге. Воздушный амортизатор Impact A™ в области пятки, легкая и упругая подошва IMEVA Unilite и стелька Ortholite™ делают их лучшим союзником в насыщенные городские будни.Технические характеристики: Верх из замши.Эластичный внутренник с плотной посадкой.Воздушный амортизатор Impact A™ в области пятки.Уплотненный изнутри мыс.Легкая и комфортная при носке промежуточная подошва IMEVA Unilite.Амортизирующая стелька Ortholite™.Рельефная каучуковая подошва с хорошим сцеплением.<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Кроссовки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойКроссовки Heathrow IA – это классический дизайн Heathrow плюс воздушный амортизатор Impact A™, а также элегантный замшевый верх и удобный внутренник, плотно сидящий по ноге. Воздушный амортизатор Impact A™ в области пятки, легкая и упругая подошва IMEVA Unilite и стелька Ortholite™ делают их лучшим союзником в насыщенные городские будни.Технические характеристики: Верх из замши.Эластичный внутренник с плотной посадкой.Воздушный амортизатор Impact A™ в области пятки.Уплотненный изнутри мыс.Легкая и комфортная при носке промежуточная подошва IMEVA Unilite.Амортизирующая стелька Ortholite™.Рельефная каучуковая подошва с хорошим сцеплением.

Цвет: серый
Тип: Кроссовки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>


Постер Гвоздики "Гвоздики и черной лентой, изолированных на белом"

Постер Гвоздики Гвоздики и черной лентой, изолированных на беломГвоздики<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гвоздики
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Торжок, Усмань, Алма-Атинская, питер Кронштадтский, Екатеринбург Втузгородок, спб Невский, Благодарный, Карпинск, Камбарка, Полысаево, Елизаветинская, Мирный, Красногорск, Соликамск, Северо-Курильск, Гурьевск, Кунцевская, Кумертау, Шаболовская, Нижний Тагил, Вытегра.