Айрис-пресс Обучающая игра Он она они оно

Айрис-пресс Обучающая игра Он она они оно25734С первых дней жизни перед ребенком открывается наш удивительный мир. Обучающая игра Айрис-пресс Он, она, они, оно развивает память, зрительное и слуховое восприятия, формирует интеллект. Набор карточек учит ребенка использовать в речи личные местоимения, соотносить их с существительными соответствующего рода и числа, помогает понять, как заменить существительное местоимением. Рассмотрите карточки вместе с ребенком. Пусть он назовет предмет и ответит на вопрос: этот предмет какой? При ответе нужно использовать подходящее местоимение, например: мешок - он полный, чашка - она хрупкая. Предложите ребенку назвать как можно больше признаков каждого предмета, например: солнце - оно яркое, оно желтое, оно круглое, оно теплое. Пособие ориентировано на обогащение словарного запаса и развитие речи.С первых дней жизни перед ребенком открывается наш удивительный мир. Обучающая игра Айрис-пресс "Он, она, они, оно" развивает память, зрительное и слуховое восприятия, формирует интеллект. Набор карточек учит ребенка использовать в речи личные местоимения, соотносить их с существительными соответствующего рода и числа, помогает понять, как заменить существительное местоимением. Рассмотрите карточки вместе с ребенком. Пусть он назовет предмет и ответит на вопрос: этот предмет какой? При ответе нужно использовать подходящее местоимение, например: мешок - он полный, чашка - она хрупкая. Предложите ребенку назвать как можно больше признаков каждого предмета, например: солнце - оно яркое, оно желтое, оно круглое, оно теплое. Пособие ориентировано на обогащение словарного запаса и развитие речи.

Подробнее >>>

Винтажная табличка "Сhocolat"

Винтажная табличка СhocolatДругое<br><br><br>Material: Металл<br>Width см: 30<br>Depth см: 2<br>Height см: 60Другое


Material: Металл
Width см: 30
Depth см: 2
Height см: 60

Подробнее >>>









Philips HD8654/59, Silver Black кофемашина

Philips HD8654/59, Silver Black кофемашинаHD8654/59Philips HD8654/59 - это горячий эспрессо, кофе и капучино одним нажатием кнопки Вы можете приготовить чашку превосходного эспрессо из свежемолотых кофейных зерен всего за несколько секунд, просто нажав на кнопку. А благодаря новой системе Easy Cappuccino готовить капучино стало невероятно просто — достаточно нажать соответствующую кнопку. Кроме того, вы можете сварить одновременно две чашки кофе с помощью специальной функции. Надежные керамические жернова кофемолки обеспечивают долгий срок службы и качественную работу Керамический материал устойчив к износу, обеспечивает долгий срок службы и бесшумную работу. Это значит, что качество помола кофе будет оставаться неизменно превосходным при приготовлении более чем 15 000 чашек кофе, в которых сохранится весь аромат кофейных зерен. Горячий кофе с первой чашки благодаря быстрому нагреву бойлера Забудьте о едва теплом кофе. Бойлер кофемашины Philips HD8654/59 быстро нагревается, поэтому...Philips HD8654/59 - это горячий эспрессо, кофе и капучино одним нажатием кнопки Вы можете приготовить чашку превосходного эспрессо из свежемолотых кофейных зерен всего за несколько секунд, просто нажав на кнопку. А благодаря новой системе Easy Cappuccino готовить капучино стало невероятно просто — достаточно нажать соответствующую кнопку. Кроме того, вы можете сварить одновременно две чашки кофе с помощью специальной функции. Надежные керамические жернова кофемолки обеспечивают долгий срок службы и качественную работу Керамический материал устойчив к износу, обеспечивает долгий срок службы и бесшумную работу. Это значит, что качество помола кофе будет оставаться неизменно превосходным при приготовлении более чем 15 000 чашек кофе, в которых сохранится весь аромат кофейных зерен. Горячий кофе с первой чашки благодаря быстрому нагреву бойлера Забудьте о едва теплом кофе. Бойлер кофемашины Philips HD8654/59 быстро нагревается, поэтому...

Подробнее >>>

Чурленис Микалоюс, картина "Похоронная симфония (II)"

Чурленис Микалоюс, картина Похоронная симфония (II)Чурленис Микалоюс<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Чурленис Микалоюс
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Крем под подгузник 100 мл, Наша Мама

Крем под подгузник 100 мл, Наша МамаКосметика для младнецев<br>BIO-активные вещества, входящие в состав крема под подгузник для защиты от опрелостей, предохраняют кожу ягодичек и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло, входящее в состав крема, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения, ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов.<br><br>Ширина мм: 80<br>Глубина мм: 50<br>Высота мм: 120<br>Вес г: 110<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4124402Косметика для младнецев
BIO-активные вещества, входящие в состав крема под подгузник для защиты от опрелостей, предохраняют кожу ягодичек и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло, входящее в состав крема, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения, ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов.

Ширина мм: 80
Глубина мм: 50
Высота мм: 120
Вес г: 110
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4124402

Подробнее >>>



Ручка шариковая Отвага Честь Смелость синяя

Ручка шариковая Отвага Честь Смелость синяя1524028Ручка подарочная Отвага. Честь. Смелость в чехле из экокожи Практичный и очень красивый подарок. Он станет незаменимым помощником в делах, а оригинальный дизайн будет радовать своего обладателя и поднимать настроение каждый день. Преимущества: чехол из искусственной кожи с тиснением фольгой дизайнерская ручка. Такой аксессуар станет отличным подарком для друга, коллеги или близкого человека.Ручка подарочная "Отвага. Честь. Смелость" в чехле из экокожи Практичный и очень красивый подарок. Он станет незаменимым помощником в делах, а оригинальный дизайн будет радовать своего обладателя и поднимать настроение каждый день. Преимущества: чехол из искусственной кожи с тиснением фольгой дизайнерская ручка. Такой аксессуар станет отличным подарком для друга, коллеги или близкого человека.

Подробнее >>>






Контейнер вакуумный "Status", с индикатором даты срока хранения, цвет: прозрачный, оранжевый, 2 л. VAC-SQ-20

Контейнер вакуумный Status, с индикатором даты срока хранения, цвет: прозрачный, оранжевый, 2 л. VAC-SQ-20VAC-SQ-20_OrangeВакуумный контейнер Status выполнен из хрустально-прозрачного прочного тритана. Благодаря вакууму, продукты не подвергаются внешнему воздействию, и срок хранения значительно увеличивается, сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Допускается замораживание до -21°C, мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Рекомендовано хранение следующих продуктов: макаронные изделия, крупа, мука, кофе в зёрнах, сухофрукты, супы, соусы. Контейнер имеет индикатор даты, который позволяет отмечать дату конца срока годности продуктов. Размер контейнера (с учетом крышки): 22 х 22 х 11 см.Вакуумный контейнер "Status" выполнен из хрустально-прозрачного прочного тритана. Благодаря вакууму, продукты не подвергаются внешнему воздействию, и срок хранения значительно увеличивается, сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Допускается замораживание до -21°C, мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Рекомендовано хранение следующих продуктов: макаронные изделия, крупа, мука, кофе в зёрнах, сухофрукты, супы, соусы. Контейнер имеет индикатор даты, который позволяет отмечать дату конца срока годности продуктов. Размер контейнера (с учетом крышки): 22 х 22 х 11 см.

Подробнее >>>


Ардатов, Фурманов, Таганский, Нижние Серги, Кронштадт, Междуреченск, Опочка, Сретенский бульвар, Инта, Ростокино, Щёлково, Ильский, Корсаков, Полысаево.