Напольная плитка Realonda Ceramica Andalusi Memphis Blanco 33x28,5

Напольная плитка Realonda Ceramica Andalusi Memphis Blanco 33x28,5Плитка<br>Тип плитки: Керамогранит. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 33. Длина (см): 28.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бежевый. Количество штук в упаковке: 14. Размер упаковки (кв. м): 1<br><br>Тип плитки: Керамогранит<br>Применение: Ванная, Кухня<br>Тип элемента: Напольная плитка<br>Ширина (см): 33<br>Длина (см): 28.5<br>Поверхность: Матовая, Структурированная<br>Дизайн: Под камень<br>Цвет: Бежевый<br>Количество штук в упаковке: 14<br>Размер упаковки (кв. м): 1Плитка
Тип плитки: Керамогранит. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 33. Длина (см): 28.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бежевый. Количество штук в упаковке: 14. Размер упаковки (кв. м): 1

Тип плитки: Керамогранит
Применение: Ванная, Кухня
Тип элемента: Напольная плитка
Ширина (см): 33
Длина (см): 28.5
Поверхность: Матовая, Структурированная
Дизайн: Под камень
Цвет: Бежевый
Количество штук в упаковке: 14
Размер упаковки (кв. м): 1

Подробнее >>>




На автомобиль Наклейка «С Новым Годом и Рождеством»

На автомобиль Наклейка «С Новым Годом и Рождеством»Новогодние<br><br>Новогодние



Подробнее >>>










Куртка утепленная Spy Fox II Детская

Куртка утепленная Spy Fox II ДетскаяКуртки<br><br><br>Цвет: Красный<br>Размер: 158Куртки


Цвет: Красный
Размер: 158

Подробнее >>>










Банда Умников Обучающая игра Хронолет

Банда Умников Обучающая игра ХронолетУМ072Ощущение времени — это сложный навык, который формируется у детей постепенно, в течение долгих месяцев. — Что такое полчаса? — А пять минут - это много? — Почему час делится на 60 минут? Все эти вопросы требуют понимания и привычки соотносить движение стрелок по кругу с течением дня и ночи. Новая игра Банды умников поможет детям научиться определять время по циферблату, разобраться как связаны между собой часы и минуты и научиться оперировать понятием времени и длительностью действий. Выполняя разные интересные и забавные дела, игроки будут перемещаться по игровому полю-циферблату. Задача игроков — выполнить как можно больше дел за игру, а также помешать другим игрокам выполнять свои дела и продвигаться вперед.Ощущение времени — это сложный навык, который формируется у детей постепенно, в течение долгих месяцев. — Что такое полчаса? — А пять минут - это много? — Почему час делится на 60 минут? Все эти вопросы требуют понимания и привычки соотносить движение стрелок по кругу с течением дня и ночи. Новая игра "Банды умников" поможет детям научиться определять время по циферблату, разобраться как связаны между собой "часы" и "минуты" и научиться оперировать понятием времени и длительностью действий. Выполняя разные интересные и забавные дела, игроки будут перемещаться по игровому полю-циферблату. Задача игроков — выполнить как можно больше дел за игру, а также помешать другим игрокам выполнять свои дела и продвигаться вперед.

Подробнее >>>

Набор бокалов для бренди Гусь-Хрустальный "Королевская лилия", 410 мл, 6 шт

Набор бокалов для бренди Гусь-Хрустальный Королевская лилия, 410 мл, 6 штEL76-1812Набор Гусь-Хрустальный Королевская лилия состоит из 6 бокалов на низкой ножке, изготовленных из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оформлены красивым зеркальным орнаментом и матовым узором. Бокалы предназначены для подачи бренди. Такой набор прекрасно дополнит праздничный стол и станет желанным подарком в любом доме. Диаметр бокала (по верхнему краю): 6,5 см. Высота бокала: 13 см. Диаметр основания бокала: 8 см.Набор Гусь-Хрустальный "Королевская лилия" состоит из 6 бокалов на низкой ножке, изготовленных из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оформлены красивым зеркальным орнаментом и матовым узором. Бокалы предназначены для подачи бренди. Такой набор прекрасно дополнит праздничный стол и станет желанным подарком в любом доме. Диаметр бокала (по верхнему краю): 6,5 см. Высота бокала: 13 см. Диаметр основания бокала: 8 см.

Подробнее >>>





Мужские японские наручные часы Casio BEM-511D-7A [BEM-511D-7AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio BEM-511D-7A [BEM-511D-7AVEF]Casio стрелочные Мужские<br>У мужских часов Casio BEM-511D-7A [BEM-511D-7AVEF] корпус и браслет из прочной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 0.666667 с/мес, у часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Casio стрелочные Мужские
У мужских часов Casio BEM-511D-7A [BEM-511D-7AVEF] корпус и браслет из прочной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 0.666667 с/мес, у часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Леска Allvega "ZDX Special Spin", цвет: светло-серый, 100 м, 0,60 мм, 24,5 кг

Леска Allvega ZDX Special Spin, цвет: светло-серый, 100 м, 0,60 мм, 24,5 кг51536Мягкая леска ZDX Special Spin разработана для спиннинговой ловли. Специальное покрытие увеличивает дальность заброса, защищает от абразивных воздействий и увеличивает срок службы при постоянных нагрузках. Благодаря отсутствию механической памяти может применяться во всех видах ловли с катушкой, в том числе для зимней ловли хищника.Мягкая леска "ZDX Special Spin" разработана для спиннинговой ловли. Специальное покрытие увеличивает дальность заброса, защищает от абразивных воздействий и увеличивает срок службы при постоянных нагрузках. Благодаря отсутствию механической памяти может применяться во всех видах ловли с катушкой, в том числе для зимней ловли хищника.

Подробнее >>>






Картина "45x30 см, на бумаге"

Картина 45x30 см, на бумагеПостеры на бумаге листами<br><br>Постеры на бумаге листами



Подробнее >>>










Fellowes Powershred 99Ci, Black шредер

Fellowes Powershred 99Ci, Black шредерFS-46910Powershred 99Ci – высокотехнологичный шредер для коллективного использования в малом офисе. Рекомендуемая нагрузка до 1500 листов в день. Производительность – 18 листов. Перекрестная резка на фрагменты размером 4х38мм соответствуют P-4 уровню секретности по DIN 66399. Несмотря на компактные размеры шредер сосредоточил в себе все самые современные технологии уничтожения документов, повышающие безопасность и облегчающие работу с уничтожителем.Powershred 99Ci – высокотехнологичный шредер для коллективного использования в малом офисе. Рекомендуемая нагрузка до 1500 листов в день. Производительность – 18 листов. Перекрестная резка на фрагменты размером 4х38мм соответствуют P-4 уровню секретности по DIN 66399. Несмотря на компактные размеры шредер сосредоточил в себе все самые современные технологии уничтожения документов, повышающие безопасность и облегчающие работу с уничтожителем.

Подробнее >>>





Красный Холм, Павелецкая, Архангельск, Грайворон, Карабаново, Тверь, Амурская область, Донецк, Комсомольская.