Tayo Футляр для хранения 2-х ножниц, 21,5 см х 8,5 см х 2,5 см

Tayo Футляр для хранения 2-х ножниц, 21,5 см х 8,5 см х 2,5 смCase 10Футляр для хранения и транспортировки парикмахерских ножниц. Предназначен для хранения 2-х ножниц. Футляр выполнен из кожзаменителя, застегивается на застежку-молнию. Внутри предусмотрены фиксаторы для ножниц. Товар сертифицирован.Футляр для хранения и транспортировки парикмахерских ножниц. Предназначен для хранения 2-х ножниц. Футляр выполнен из кожзаменителя, застегивается на застежку-молнию. Внутри предусмотрены фиксаторы для ножниц. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>









Tayo Футляр для хранения 2-х ножниц, 21,5 см х 8,5 см х 2,5 см

Топ с рисунком попкорн, 3-12 лет

Топ с рисунком попкорн, 3-12 летТоп прямого покроя. Круглый вырез. Блестящий рисунок попкорн спереди. Состав и описание : Материал       джерси, 100% хлопокМарка       abcdRУход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.Гладить при низкой температуре.<br><br>Цвет: розовый<br>Размер: 5 лет - 108 смТоп прямого покроя. Круглый вырез. Блестящий рисунок попкорн спереди. Состав и описание : Материал джерси, 100% хлопокМарка abcd'RУход :Машинная стирка при 30 °C с вещами схожих цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка в умеренном режиме.Гладить при низкой температуре.

Цвет: розовый
Размер: 5 лет - 108 см

Подробнее >>>






Мужские японские наручные часы Q&Q Q420-201 [Q420 J201]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q420-201 [Q420 J201]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q420-201 [Q420 J201] корпус выполнен из стали высокого качества, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q420-201 [Q420 J201] корпус выполнен из стали высокого качества, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Освежитель воздуха Kimberly-Clark "Professional" Joy, 6 сменных блоков по 300 мл. 6183

Освежитель воздуха Kimberly-Clark Professional Joy, 6 сменных блоков по 300 мл. 61836183Новый аромат освежителя воздуха Joy был разработан специально для того, чтобы создать приятную атмосферу на рабочих местах благодаря изысканным утонченным ароматам. Идеальное решение для использования с диспенсером AQUARIUS® для освежителя воздуха, помогает создать благоприятную атмосферу для Ваших туалетных комнат. Увеличенная до 100 м? площадь обрабатываемого помещения. Одного картриджа хватает на 60 дней (упаковки на год). Технология поглащения неприятного запаха полностью утраняет молекулы неприятного запаха, а не забивает его отдушкой. Вкупе с программируемым диспенсером AQUARIUS® новые освежители KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL® занимают лидирующие позии на рынке профессиональной гигиены. Доступный формат: 6 картриджей по 300 мл, мягкая пластиковая упаковка. Совместимы с диспенсерами Aquarius® 6994. Аромат Joy - яркий и сочный. Палитра запахов: слива, черешня, малина, орхидея, фрезия, ирис, лилия, мускус, амбра и ваниль.Новый аромат освежителя воздуха Joy был разработан специально для того, чтобы создать приятную атмосферу на рабочих местах благодаря изысканным утонченным ароматам. Идеальное решение для использования с диспенсером AQUARIUS® для освежителя воздуха, помогает создать благоприятную атмосферу для Ваших туалетных комнат. Увеличенная до 100 м? площадь обрабатываемого помещения. Одного картриджа хватает на 60 дней (упаковки на год). Технология поглащения неприятного запаха полностью утраняет молекулы неприятного запаха, а не забивает его отдушкой. Вкупе с программируемым диспенсером AQUARIUS® новые освежители KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL® занимают лидирующие позии на рынке профессиональной гигиены. Доступный формат: 6 картриджей по 300 мл, мягкая пластиковая упаковка. Совместимы с диспенсерами Aquarius® 6994. Аромат Joy - яркий и сочный. Палитра запахов: слива, черешня, малина, орхидея, фрезия, ирис, лилия, мускус, амбра и ваниль.

Подробнее >>>

Бордюр Нефрит Кураж-2 Трамплин фиолетовый 1.3x20

Бордюр Нефрит Кураж-2 Трамплин фиолетовый 1.3x20Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 1.3. Длина (см): 20. Толщина (мм): 8. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Орнамент. Цвет: Фиолетовый. Количество штук в упаковке: 85<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Кухня<br>Тип элемента: Бордюр<br>Ширина (см): 1.3<br>Длина (см): 20<br>Толщина (мм): 8<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Орнамент<br>Цвет: Фиолетовый<br>Количество штук в упаковке: 85Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 1.3. Длина (см): 20. Толщина (мм): 8. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Орнамент. Цвет: Фиолетовый. Количество штук в упаковке: 85

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Кухня
Тип элемента: Бордюр
Ширина (см): 1.3
Длина (см): 20
Толщина (мм): 8
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Орнамент
Цвет: Фиолетовый
Количество штук в упаковке: 85

Подробнее >>>




Платье

ПлатьеПлатье с длинными рукавами - LOVEDROBE. Красивое платье-рубашка с ремнем на поясе. Длина ок.104 см. 100% полиэстера.<br><br>Цвет: темно-синий + черныйПлатье с длинными рукавами - LOVEDROBE. Красивое платье-рубашка с ремнем на поясе. Длина ок.104 см. 100% полиэстера.

Цвет: темно-синий + черный

Подробнее >>>









Ножницы для левши "Brunnen", цвет: красный, желтый, 13 см

Ножницы для левши Brunnen, цвет: красный, желтый, 13 см48089\BCDНожницы Brunnen, созданные специально для левшей, предназначены для резки различных материалов. Ножницы выполнены из высококачественного металла и пластика. Благодаря перевернутым лезвиям легко режут бумагу при работе левой рукой, не мнут ее и не закрывают линию реза. Подходят для творческой работы дома и в школе.Ножницы "Brunnen", созданные специально для левшей, предназначены для резки различных материалов. Ножницы выполнены из высококачественного металла и пластика. Благодаря перевернутым лезвиям легко режут бумагу при работе левой рукой, не мнут ее и не закрывают линию реза. Подходят для творческой работы дома и в школе.

Подробнее >>>







Сумка дорожная Polar, 57 л, цвет: серый. 7035.1

Сумка дорожная Polar, 57 л, цвет: серый. 7035.17035.1Дорожная сумка Polar. Имеет одно вместительное отделение для крупных предметов и вещей, которое закрывается на молнию. Спереди и по бокам сумки расположены карманы на молнии для средних и мелких предметов. В комплект входит плечевой ремень и замочек с ключом. Хороший вариант для поездок на несколько дней и командировок.Дорожная сумка Polar. Имеет одно вместительное отделение для крупных предметов и вещей, которое закрывается на молнию. Спереди и по бокам сумки расположены карманы на молнии для средних и мелких предметов. В комплект входит плечевой ремень и замочек с ключом. Хороший вариант для поездок на несколько дней и командировок.

Подробнее >>>






Екатеринбург Широкая Речка, Астрахань, Бугульма, Когалым, Новоульяновск, Омск, Таруса, Буинск, Озёрск, Нововоронеж, Сретенск, Печатники, Самара 113 километр, Томск, Избербаш, Кропоткинская, Планерная, Фрунзенский.