Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Пуловер Pezzo сиреневого цвета. Изготовлен из хлопка, с добавлением вискозы и незначительных добавок других материалов. Идеально подходит для работы в офисе и повседневной жизни, благодаря сдержанному дизайну и цветовой гамме. Рукава украшены пуговицами.<br><br>Размер RU: 42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиамид 17%, хлопок 48%, вискоза 32%, спандекс 3%<br>Цвет: СиреневыйПуловеры
Пуловер Pezzo сиреневого цвета. Изготовлен из хлопка, с добавлением вискозы и незначительных добавок других материалов. Идеально подходит для работы в офисе и повседневной жизни, благодаря сдержанному дизайну и цветовой гамме. Рукава украшены пуговицами.

Размер RU: 42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиамид 17%, хлопок 48%, вискоза 32%, спандекс 3%
Цвет: Сиреневый

Подробнее >>>





Постер Торонто "Downtown Toronto"

Постер Торонто Downtown TorontoТоронто<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Торонто
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Термос Biostal "Спорт", цвет: черный, 0,5 л

Термос Biostal Спорт, цвет: черный, 0,5 лNBP-500CТермос с узким горлом Biostal Спорт изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и относится к серии Спорт премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с защитным лаковым покрытием предназначен для хранения горячих и холодных напитков и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Легкий и прочный термос Biostal Спорт сохранит ваши напитки горячими до 12 часов и холодными до 24 часов. Диаметр (по верхнему краю): 5 см. Диаметр основания: 7,5 см. Высота термоса (с учетом крышки): 23 см.Термос с узким горлом Biostal "Спорт" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и относится к серии "Спорт" премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с защитным лаковым покрытием предназначен для хранения горячих и холодных напитков и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Легкий и прочный термос Biostal "Спорт" сохранит ваши напитки горячими до 12 часов и холодными до 24 часов. Диаметр (по верхнему краю): 5 см. Диаметр основания: 7,5 см. Высота термоса (с учетом крышки): 23 см.

Подробнее >>>

Куртка Batik 'Калина 2', цвет: бордовый

Куртка Batik Калина 2, цвет: бордовыйКуртки<br><br><br>kit: NoneКуртки


kit: None

Подробнее >>>










Брюки Fun Time', цвет: синий

Брюки Fun Time, цвет: синийДжинсы<br><br><br>kit: NoneДжинсы


kit: None

Подробнее >>>










Куртка женская Roxy Jet Ski Text Legion Blue

Куртка женская Roxy Jet Ski Text Legion BlueКуртка из красивой фактурной ткани с  надежной водонепроницаемой и дышащей мембраной DryFlight® 10К.Технические характеристики: Мембрана DryFlight® 10К.Утеплитель Warmflight® (тело 120 г, рукава 100 г, капюшон 60 г).Подкладка из тафты со вставками из трикотажа с начесом.Критические швы проклеены.Три способа регулировки капюшона.Съемный капюшон.Съемная отделка капюшона из искусственного меха.Фиксированная снежная юбка из тафты с удобными кнопками.Система пристегивания куртки к штанам.Подкладка в районе подбородка.Внутренний медиа карман.Внутренний карман для маски.Брелок для ключей.Лайкровые манжеты на рукавах.Кармашек для скипасса на рукаве.Вентиляционные молнии.Карманы с теплой подкладкой.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на липучках.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Куртка утепленная<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийКуртка из красивой фактурной ткани с надежной водонепроницаемой и дышащей мембраной DryFlight® 10К.Технические характеристики: Мембрана DryFlight® 10К.Утеплитель Warmflight® (тело 120 г, рукава 100 г, капюшон 60 г).Подкладка из тафты со вставками из трикотажа с начесом.Критические швы проклеены.Три способа регулировки капюшона.Съемный капюшон.Съемная отделка капюшона из искусственного меха.Фиксированная снежная юбка из тафты с удобными кнопками.Система пристегивания куртки к штанам.Подкладка в районе подбородка.Внутренний медиа карман.Внутренний карман для маски.Брелок для ключей.Лайкровые манжеты на рукавах.Кармашек для скипасса на рукаве.Вентиляционные молнии.Карманы с теплой подкладкой.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на липучках.

Цвет: синий
Тип: Куртка утепленная
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>

Кроссовки adidas Superstar

Кроссовки adidas SuperstarКроссовки,Кеды<br>Прежде чем стать легендой городских улиц, кроссовки Superstar заявили о себе на баскетбольной площадке, став одной из самых популярных моделей у игроков НБА в 70-х годах прошлого века. Эта женская модель отдает дань уважения классике, используя аккуратный кожаный верх в сочетании с блестящими металлическими акцентами.<br><br>Размер RU: 37<br>Цвет: ЧерныйКроссовки,Кеды
Прежде чем стать легендой городских улиц, кроссовки Superstar заявили о себе на баскетбольной площадке, став одной из самых популярных моделей у игроков НБА в 70-х годах прошлого века. Эта женская модель отдает дань уважения классике, используя аккуратный кожаный верх в сочетании с блестящими металлическими акцентами.

Размер RU: 37
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Кашпо Idea "Ливия", с поддоном, диаметр 280 мм, 7,4 л, цвет: мраморный

Кашпо Idea Ливия, с поддоном, диаметр 280 мм, 7,4 л, цвет: мраморныйМ 3021

Подробнее >>>











Мужские дизайнерские наручные часы Emporio Armani AR6099

Мужские дизайнерские наручные часы Emporio Armani AR6099Каталог наручных часов Emporio Armani<br>У мужских часов Emporio Armani AR6099 корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок сделан из эластичного и прочного каучука, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы обладают прочным минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол устойчив к царапинам, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50м (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ, часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Каталог наручных часов Emporio Armani
У мужских часов Emporio Armani AR6099 корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок сделан из эластичного и прочного каучука, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы обладают прочным минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол устойчив к царапинам, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 50м (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ, часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Ковров, Гаджиево, Самара Прибрежный, Грайворон, Межгорье, Заинск, Коми, Шилка, Строгино, Самара Прибрежный, Екатеринбург Кольцово, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Новоуральск, Лефортово, Нагатино-Садовники, питер Фрунзенский, Бородино, Короча, Арзамас, Кингисепп, Новая Усмань, Амурск.