Спортивные часы Garmin "Forerunner 630 HRM", цвет: темно-синий. 010-03717-31

Спортивные часы Garmin Forerunner 630 HRM, цвет: темно-синий. 010-03717-31010-03717-31Смарт-часы GPS с расширенными беговыми данными Мониторинг: Физической активности;Калорий;Сна Датчики: GPS- трекер;Сердечного ритма;Пульсометр;Шагомер;Счетчик калорий;Акселерометр Особенности: Влагозащищенный;Оповещения со смартфона;Часы;Водонепроницаемый;Умный тренер (Smart Coach ) Совместимое ОС: GARMIN Материал корпуса: Пластик Материал ремешка/браслета: Пластик Длина ремешка: 16 см Время работы: 4 недели Интерфейс: Bluetooth Метод зарядки: microUSB 2.0 Вид аккумулятора: Li-ion Емкость аккумулятора: 300 mAСмарт-часы GPS с расширенными беговыми данными Мониторинг: Физической активности;Калорий;Сна Датчики: GPS- трекер;Сердечного ритма;Пульсометр;Шагомер;Счетчик калорий;Акселерометр Особенности: Влагозащищенный;Оповещения со смартфона;Часы;Водонепроницаемый;Умный тренер (Smart Coach ) Совместимое ОС: GARMIN Материал корпуса: Пластик Материал ремешка/браслета: Пластик Длина ремешка: 16 см Время работы: 4 недели Интерфейс: Bluetooth Метод зарядки: microUSB 2.0 Вид аккумулятора: Li-ion Емкость аккумулятора: 300 mA

Подробнее >>>




Smoby Гараж трехуровневый Vroom Planet

 Smoby Гараж трехуровневый Vroom PlanetГараж трехуровневый Vroom PlanetSmoby Гараж трехуровневый Vroom Planet это комплект детских игрушек, произведенный компанией Smoby, который предназначен для маленьких автолюбителей в возрасте от 18 месяцев. Для того, чтобы вдоволь наиграться этими игрушками, сначала ребенку нужно будет собрать гараж, который состоит из множества деталей. Справиться с этой непростой задачей совсем еще маленьким детям могут помочь их родители.   Комплект: парковка, машинка, вертолет.   Этот гараж идеально подходит для разработки воображения и ловкости  у детей. Изготовлен из высококачественной пластмассы.<br>Smoby Гараж трехуровневый Vroom Planet это комплект детских игрушек, произведенный компанией Smoby, который предназначен для маленьких автолюбителей в возрасте от 18 месяцев. Для того, чтобы вдоволь наиграться этими игрушками, сначала ребенку нужно будет собрать гараж, который состоит из множества деталей. Справиться с этой непростой задачей совсем еще маленьким детям могут помочь их родители. Комплект: парковка, машинка, вертолет. Этот гараж идеально подходит для разработки воображения и ловкости у детей. Изготовлен из высококачественной пластмассы.


Подробнее >>>



Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для ВАЗ 2104-07 1982-, в салон, 4 шт. LGT.52.10.210

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для ВАЗ 2104-07 1982-, в салон, 4 шт. LGT.52.10.210LGT.52.10.210Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для ВАЗ 2104-07 с 1982 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для ВАЗ 2104-07 с 1982 года выпуска.

Подробнее >>>

Коврик в салон автомобиля "Novline-Autofamily", для Toyota Camry 2,5/3,5 л 2011-2014, 2014->, передние, 2 шт

Коврик в салон автомобиля Novline-Autofamily, для Toyota Camry 2,5/3,5 л 2011-2014, 2014->, передние, 2 штNLC.48.51.210kfКоврики в салон Novline-Autofamily не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками Novline-Autofamily вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...Коврики в салон "Novline-Autofamily" не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками "Novline-Autofamily" вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...

Подробнее >>>

The Konjac Sponge Co Спонж для мытья тела 6 Wave Body - Green Clay

The Konjac Sponge Co Спонж для мытья тела 6 Wave Body - Green Clay801278Полностью натуральный спонж из растительной клетчатки для мытья тела (с добавлением французской зеленой глины для стягивания расширенных пор кожи). Не содержит химикатов, красителей, аллергенов. На 100% биоразлагаемый. Используется во влажном состоянии. Длина – ок. 13,5 см (без учета упаковки). Способ применения: Перед употреблением тщательно промойте и дайте спонжу Конняку впитать воду. Аккуратно отожмите спонж от лишней воды и нежно очищайте кожу. Массируйте круговыми движениями. Спонж Конняку нежно отшелушивает кожу, очищает и освежает ее. Нет необходимости использовать очищающие средства, но при желании можете добавить немного любимого средства. Спонж Конняку усиливает эффект очищающих средств. Состав: Растительная клетчатка, французская зеленая глина.Полностью натуральный спонж из растительной клетчатки для мытья тела (с добавлением французской зеленой глины для стягивания расширенных пор кожи). Не содержит химикатов, красителей, аллергенов. На 100% биоразлагаемый. Используется во влажном состоянии. Длина – ок. 13,5 см (без учета упаковки). Способ применения: Перед употреблением тщательно промойте и дайте спонжу Конняку впитать воду. Аккуратно отожмите спонж от лишней воды и нежно очищайте кожу. Массируйте круговыми движениями. Спонж Конняку нежно отшелушивает кожу, очищает и освежает ее. Нет необходимости использовать очищающие средства, но при желании можете добавить немного любимого средства. Спонж Конняку усиливает эффект очищающих средств. Состав: Растительная клетчатка, французская зеленая глина.

Подробнее >>>

Туапсе, Бутырский, Зима, Ханты-Мансийск, Дзержинский, Мышкин, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Текстильщики, Уфа Дёмский район, Екатеринбург Центральный (Центр), Болотное, Карабаш, Екатеринбург Втузгородок.