Коньки фигурные Ice Blade Twins, цвет: белый. УТ-00004989. Размер 26

Коньки фигурные Ice Blade Twins, цвет: белый. УТ-00004989. Размер 26УТ-00004989Фигурные коньки Twins созданы для тех, кто делает свои самые первые шаги на льду. Они оснащены двухполозным лезвием, которое позволит малышу адаптироваться к катанию. Яркий дизайн, удобный ботинок с мягкой меховой подкладкой и поддерживающей конструкцией сделают катание безопасным и комфортным. Основные характеристики: Назначение: детские фигурные коньки Тип фиксации: шнурки (наличие крючков) Дополнительные характеристики: Материал ботинка: искусственная кожа высокого качества с пропиткой из полиуретана, защищающего от влаги Внутренняя отделка: искусственный мех, подошва - PVC Лезвие: двойное лезвие из литейного сплава Дополнительно: улучшенная колодкаФигурные коньки Twins созданы для тех, кто делает свои самые первые шаги на льду. Они оснащены двухполозным лезвием, которое позволит малышу адаптироваться к катанию. Яркий дизайн, удобный ботинок с мягкой меховой подкладкой и поддерживающей конструкцией сделают катание безопасным и комфортным. Основные характеристики: Назначение: детские фигурные коньки Тип фиксации: шнурки (наличие крючков) Дополнительные характеристики: Материал ботинка: искусственная кожа высокого качества с пропиткой из полиуретана, защищающего от влаги Внутренняя отделка: искусственный мех, подошва - PVC Лезвие: двойное лезвие из литейного сплава Дополнительно: улучшенная колодка

Подробнее >>>



Коньки фигурные Ice Blade Twins, цвет: белый. УТ-00004989. Размер 26

42" 180г/м Lomond XL Matt Paper_1202093

42 180г/м Lomond XL Matt Paper_1202093Бумага<br>с покрытием, 1067мм-30м<br>Бумага
с покрытием, 1067мм-30м


Подробнее >>>










Женские швейцарские наручные часы Jowissa J5.422.M

Женские швейцарские наручные часы Jowissa J5.422.MЧасы Jowissa<br>У женских часов Jowissa J5.422.M корпус из нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Часы Jowissa
У женских часов Jowissa J5.422.M корпус из нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Матрас DreamLine Space Massage TFK 200x200

Матрас DreamLine Space Massage TFK 200x200Матрасы пружинные<br>DreamLine Space Massage TFK - матрас средней жесткости с массажным и поддерживающим эффектом. TFK-блоки пружин обеспечивают долговечность модели и комфорт для владельца. В комплекте с изделием поставляется чехол из гипоаллергенного материала.<br>Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. Размер: 200 x 200. Особенности: Изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. У этой модели чехол изготовлен из нежного трикотажа с эффектом Антистресс.. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Бикокос. Двухзонный: Нет. Пружин на место: 256.00. Модель: Space Massage TFK. Матрасы пружинные
DreamLine Space Massage TFK - матрас средней жесткости с массажным и поддерживающим эффектом. TFK-блоки пружин обеспечивают долговечность модели и комфорт для владельца. В комплекте с изделием поставляется чехол из гипоаллергенного материала.
Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 110.00. Размер: 200 x 200. Особенности: Изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. У этой модели чехол изготовлен из нежного трикотажа с эффектом Антистресс.. В скрутке: Нет. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Бикокос. Двухзонный: Нет. Пружин на место: 256.00. Модель: Space Massage TFK.

Подробнее >>>

Мужские дизайнерские наручные часы Ben Sherman WB056BSMA

Мужские дизайнерские наручные часы Ben Sherman WB056BSMAКаталог наручных часов Ben Sherman<br>У мужских часов Ben Sherman WB056BSMA браслет у модели изготовлен из прочной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Каталог наручных часов Ben Sherman
У мужских часов Ben Sherman WB056BSMA браслет у модели изготовлен из прочной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данных часов минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>

Семена Сибирский сад "Томат. Данко", 20 шт

Семена Сибирский сад Томат. Данко, 20 штBP-00000492Крупноплодный низкорослый сорт сибирской селекции для открытого грунта и пленочных теплиц. Куст обыкновенный детерминантный, высотой 52-55 см. Плоды сердцевидной формы, очень крупные (до 300-500 г), мясистые, с небольшим количеством семян. По вкусовым качествам сорт считается одним из лучших для употребления в свежем виде и приготовления различных термопродуктов. Сорт обладает высокой потенциальной урожайностью (до 7 кг с одного растения). Выращивается в открытом грунте и в пленочных теплицах. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.Крупноплодный низкорослый сорт сибирской селекции для открытого грунта и пленочных теплиц. Куст обыкновенный детерминантный, высотой 52-55 см. Плоды сердцевидной формы, очень крупные (до 300-500 г), мясистые, с небольшим количеством семян. По вкусовым качествам сорт считается одним из лучших для употребления в свежем виде и приготовления различных термопродуктов. Сорт обладает высокой потенциальной урожайностью (до 7 кг с одного растения). Выращивается в открытом грунте и в пленочных теплицах. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Подробнее >>>

Калининец, спб Калининский, Чернушка, Данилов, Сураж, Лосиноостровский, Перово, Ахтубинск, Тольятти, ВДНХ, Площадь Александра Невского - 1, Каховская, Высоковск, Алейск, Кыштым, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Шадринск, Парк культуры.