Listoff Записная книжка Impact 120 листов в клетку

Listoff Записная книжка Impact 120 листов в клеткуКЗК51201458Записная книжка Listoff Impact прекрасно подходит в качестве подарка. Обложка выполнена из высококачественной искусственной кожи с наполнителем из поролона, что придает книжке опрятный и строгий внешний вид. Внутренний блок прошит, что гарантирует отсутствие потери листов. Металлические закругленные углы защищают записную книжку при активном использовании. Книжка содержит 120 листов в клетку. Книжка имеет ляссе и трехсторонний позолоченный обрез. Записная книжка Listoff Impact станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она пригодится как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, писать мемуары или делать наброски новых стихотворений.Записная книжка Listoff "Impact" прекрасно подходит в качестве подарка. Обложка выполнена из высококачественной искусственной кожи с наполнителем из поролона, что придает книжке опрятный и строгий внешний вид. Внутренний блок прошит, что гарантирует отсутствие потери листов. Металлические закругленные углы защищают записную книжку при активном использовании. Книжка содержит 120 листов в клетку. Книжка имеет ляссе и трехсторонний позолоченный обрез. Записная книжка Listoff "Impact" станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она пригодится как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, писать мемуары или делать наброски новых стихотворений.

Подробнее >>>


Шумовка Tescoma "Uno", длина 33 см

Шумовка Tescoma Uno, длина 33 см450184Шумовка Tescoma Uno прекрасна для сборки шума, набирания и сцеживания продуктов в супах, подливе. Рабочая поверхность изделия выполнена из первоклассной нержавеющей стали. Рукоятка изготовлена из прочной пластмассы и снабжена отверстием для подвешивания на крючок. Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном станет удачным приобретением для вашей кухни. Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине. Размер рабочей поверхности: 11 х 10 см. Длина шумовки: 33 см.Шумовка Tescoma "Uno" прекрасна для сборки шума, набирания и сцеживания продуктов в супах, подливе. Рабочая поверхность изделия выполнена из первоклассной нержавеющей стали. Рукоятка изготовлена из прочной пластмассы и снабжена отверстием для подвешивания на крючок. Прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном станет удачным приобретением для вашей кухни. Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине. Размер рабочей поверхности: 11 х 10 см. Длина шумовки: 33 см.

Подробнее >>>




Шкаф комбинированный "Limbo"

Шкаф комбинированный LimboБельевые шкафы<br>Шкаф комбинированный, с подсветкой<br><br>Material: ДСП<br>Width см: 76<br>Depth см: 44<br>Height см: 186Бельевые шкафы
Шкаф комбинированный, с подсветкой

Material: ДСП
Width см: 76
Depth см: 44
Height см: 186

Подробнее >>>









Шкатулка Sima-land "Хохлома на черном", 6 х 4,7 х 7,5 см

Шкатулка Sima-land Хохлома на черном, 6 х 4,7 х 7,5 см433655Шкатулка для украшений, выполненная в форме яйца, за последние годы стала традиционным и очень популярным пасхальным подарком. Витые узоры, искусно переплетаясь между собой, создают целостный рисунок, покрывающий всю поверхность шкатулки. Все это великолепие крепится на трех изогнутых ножках золотого цвета и потрясающе смотрится на полке, комоде, камине или в серванте. В ассортименте есть шкатулки, декорированные пасхальными символами «ХВ»; в стиле старинных ремесел; с изображением икон, окантованных восхитительным орнаментом. Изысканный и утонченный подарок к самому главному православному празднику!Шкатулка для украшений, выполненная в форме яйца, за последние годы стала традиционным и очень популярным пасхальным подарком. Витые узоры, искусно переплетаясь между собой, создают целостный рисунок, покрывающий всю поверхность шкатулки. Все это великолепие крепится на трех изогнутых ножках золотого цвета и потрясающе смотрится на полке, комоде, камине или в серванте. В ассортименте есть шкатулки, декорированные пасхальными символами «ХВ»; в стиле старинных ремесел; с изображением икон, окантованных восхитительным орнаментом. Изысканный и утонченный подарок к самому главному православному празднику!

Подробнее >>>



Кроссовки adidas Essential Fun 2.0

Кроссовки adidas Essential Fun 2.0Кроссовки<br>В этих женских кроссовках ты готова к насыщенному и динамичному дню. Легкая амортизация и дышащий верх обеспечивают комфорт, а поддержка средней части стопы — устойчивость при движении в различных направлениях.<br><br>Размер RU: 36<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
В этих женских кроссовках ты готова к насыщенному и динамичному дню. Легкая амортизация и дышащий верх обеспечивают комфорт, а поддержка средней части стопы — устойчивость при движении в различных направлениях.

Размер RU: 36
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Cпиннинг штекерный Atemi "Classix Spin", с пробковой ручкой, 2,7 м, 20-40 г

Cпиннинг штекерный Atemi Classix Spin, с пробковой ручкой, 2,7 м, 20-40 г205-08270Штекерное удилище с пробковой ручкой Atemi Classix Spin порадует даже опытного рыболова. Спиннинг отлично подойдет для ловли некрупной рыбы - форели, окуня. Удилище выполнено из прочного, ударостойкого стеклопластика. Оно способно долго находиться под сильной нагрузкой и не ломаться. В тоже время спиннинг довольно тяжел. Пробковая ручка будет в любое время года теплой и приятно ложится в руке, не скользит. Спиннинг отлично сбалансирован. Облегченные кольца изготовлены из высококачественного материала и изнутри покрыты керамикой, что дает возможность использовать плетеные лески. Классический винтовой катушкодержатель подходит для большинства типов катушек. Вес: 180 г. Длина: 2,7 м. Секций: 2. Тест: 20-40 г. Длина при транспортировке: 95 см.Штекерное удилище с пробковой ручкой Atemi "Classix Spin" порадует даже опытного рыболова. Спиннинг отлично подойдет для ловли некрупной рыбы - форели, окуня. Удилище выполнено из прочного, ударостойкого стеклопластика. Оно способно долго находиться под сильной нагрузкой и не ломаться. В тоже время спиннинг довольно тяжел. Пробковая ручка будет в любое время года теплой и приятно ложится в руке, не скользит. Спиннинг отлично сбалансирован. Облегченные кольца изготовлены из высококачественного материала и изнутри покрыты керамикой, что дает возможность использовать плетеные лески. Классический винтовой катушкодержатель подходит для большинства типов катушек. Вес: 180 г. Длина: 2,7 м. Секций: 2. Тест: 20-40 г. Длина при транспортировке: 95 см.

Подробнее >>>

Матрас DreamLine Soft Smart Zone 160x195

Матрас DreamLine Soft Smart Zone 160x195Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Soft Smart Zone имеет две стороны: одна изготовлена из натурального латекса, вторая выполнена из латекса с дополнительным слоем из кокосовой койры. Изделие обеспечивает массажный эффект, который усиливается благодаря пятизональному пружинному блоку, и обладает высокой степенью анатомичности.<br>Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Вес на место кг: 150.00. Эффект памяти: Нет. Жесткость второй стороны: Мягкий. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Особенности: Матрас является мягким, но в тоже время упругим, т.е. не проваливается. Материал отлично вентилируется, является прочным, износостойким и выдерживает значительные нагрузки. Натуральный латекс имеет растительное происхождение.. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Материал наполнителя: Латекс Massage 7 zone. Размер: 160 х 195. Модель: Soft Smart Zone. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Soft Smart Zone имеет две стороны: одна изготовлена из натурального латекса, вторая выполнена из латекса с дополнительным слоем из кокосовой койры. Изделие обеспечивает массажный эффект, который усиливается благодаря пятизональному пружинному блоку, и обладает высокой степенью анатомичности.
Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Вес на место кг: 150.00. Эффект памяти: Нет. Жесткость второй стороны: Мягкий. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. Особенности: Матрас является мягким, но в тоже время упругим, т.е. не проваливается. Материал отлично вентилируется, является прочным, износостойким и выдерживает значительные нагрузки. Натуральный латекс имеет растительное происхождение.. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Материал наполнителя: Латекс Massage 7 zone. Размер: 160 х 195. Модель: Soft Smart Zone.

Подробнее >>>

Духовщина, Октябрьск, Махачкала, Рязанский проспект, Ленинск-Кузнецкий, Дивногорск, Вятские Поляны, Казань Юдино, Кузьминки, Радужный, Новотроицк, Казань Горки, Краснослободск, Кремёнки, Котельники, Корсаков, Люблино, Боровицкая, Октябрьская, Мантурово, Выборгская, Гостиный двор.