Швабра для мытья пола Green Line Двойной Эффект

Швабра для мытья пола Green Line Двойной ЭффектВедра, швабры, поломои<br>Двухсторонняя швабра со сменной насадкой для сухой и влажной уборки. GREEN LINE «Двойной Эффект» 58638 - это незаменимый аксессуар, обеспечивающий идеальную чистоту в вашем доме.<br>Механизм крепления швабры позволяет легко, одним движением, менять моющую сторону, благодаря возможности вращения на 360 градусов.<br>Телескопическая ручка. Она изготовлена из высококачественных материалов, а для удобного хранения ее рукоятка оснащена отверстием для подвешивания. Данная модель бережно очищает все типы напольного покрытия: керамическая плитка, паркет, ламинат и мраморные полы<br>Материал сменной насадки - микрофибра. Идеальна как для сухой, так и для влажной уборки.<br>Насадку можно стирать в стиральной машине при температуре 60 градусов.<br>Тип товара: Швабры, поломои. Материал: Микрофибра. Назначение: Для пола. Материал: Пластик. Тип товара и фасовка: Швабра. Техническая информация: Сменная насадка для сухой и влажной уборки Подходит для всех типов напольного покрытия: керамическая плитка, паркет, ламинат, мраморные полы Размер в мм (Ш х Д х Г): 145 х 890 х 50. Особенности: Приспособление для подвешивания. Назначение: Для ухода за кафелем. Модель: Швабра Green Line Двойной Эффект. Ведра, швабры, поломои
Двухсторонняя швабра со сменной насадкой для сухой и влажной уборки. GREEN LINE «Двойной Эффект» 58638 - это незаменимый аксессуар, обеспечивающий идеальную чистоту в вашем доме.
Механизм крепления швабры позволяет легко, одним движением, менять моющую сторону, благодаря возможности вращения на 360 градусов.
Телескопическая ручка. Она изготовлена из высококачественных материалов, а для удобного хранения ее рукоятка оснащена отверстием для подвешивания. Данная модель бережно очищает все типы напольного покрытия: керамическая плитка, паркет, ламинат и мраморные полы
Материал сменной насадки - микрофибра. Идеальна как для сухой, так и для влажной уборки.
Насадку можно стирать в стиральной машине при температуре 60 градусов.
Тип товара: Швабры, поломои. Материал: Микрофибра. Назначение: Для пола. Материал: Пластик. Тип товара и фасовка: Швабра. Техническая информация: Сменная насадка для сухой и влажной уборки Подходит для всех типов напольного покрытия: керамическая плитка, паркет, ламинат, мраморные полы Размер в мм (Ш х Д х Г): 145 х 890 х 50. Особенности: Приспособление для подвешивания. Назначение: Для ухода за кафелем. Модель: Швабра Green Line Двойной Эффект.

Подробнее >>>

Чурленис Микалоюс, картина "Уходящее солнце, Скорпион"

Чурленис Микалоюс, картина Уходящее солнце, СкорпионЧурленис Микалоюс<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Чурленис Микалоюс
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Поло Thor Steinar Holmgard II Marine

Поло Thor Steinar Holmgard II MarineПоло<br>Поло Thor Steinar из качественной хлопковой ткани. Воротник и манжеты рукавов сделаны из эластичной ткани. Низ поло имеет вырезы по бокам и окантован бархатной лентой с внутренней стороны, как и ворот. Фирменный ярлык на боковом шве, контрастные полосы на воротнике и манжетах. Небольшой логотип Thor Steinar на груди.<br><br>Состав: 100% хлопок<br><br>Цвет: Синий<br>Размер: XL<br>BadgeImage: 1Поло
Поло Thor Steinar из качественной хлопковой ткани. Воротник и манжеты рукавов сделаны из эластичной ткани. Низ поло имеет вырезы по бокам и окантован бархатной лентой с внутренней стороны, как и ворот. Фирменный ярлык на боковом шве, контрастные полосы на воротнике и манжетах. Небольшой логотип Thor Steinar на груди.

Состав: 100% хлопок

Цвет: Синий
Размер: XL
BadgeImage: 1

Подробнее >>>





Штора рулонная Эскар "Миниролло", цвет: желтый, ширина 52 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло, цвет: желтый, ширина 52 см, высота 170 см31003052170Рулонная штора Эскар Миниролло выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью. Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте). Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонная штора Эскар "Миниролло" выполнена из высокопрочной ткани, которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает и обладает отличной цветоустойчивостью. Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму без сверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте). Окно остается на гарантии, благодаря монтажу без сверления. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Набор фужеров для вина Luminarc "Hermitage", 450 мл, 6 шт

Набор фужеров для вина Luminarc Hermitage, 450 мл, 6 штH2599Набор Luminarc Hermitage состоит из шести фужеров, выполненных из прочного стекла. Изделия оснащены высокими ножками. Фужеры предназначены для подачи вина. Они сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее. Набор фужеров Luminarc Hermitage прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Диаметр фужера (по верхнему краю): 6,2 см. Высота фужера: 23,6 см.Набор Luminarc "Hermitage" состоит из шести фужеров, выполненных из прочного стекла. Изделия оснащены высокими ножками. Фужеры предназначены для подачи вина. Они сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее. Набор фужеров Luminarc "Hermitage" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Диаметр фужера (по верхнему краю): 6,2 см. Высота фужера: 23,6 см.

Подробнее >>>




Куртка Dickies Bostwick Grey Melange

Куртка Dickies Bostwick Grey MelangeТехнические характеристики: Верх из 100% полиэстера. Внутренняя подкладка из тафты. Без дополнительного утепления (осень/весна).  Застежка – молния по всей длине.  Два боковых прорезных кармана для рук.  Фасон: стандартный (regular fit).<br><br>Цвет: серый<br>Тип: Куртка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойТехнические характеристики: Верх из 100% полиэстера. Внутренняя подкладка из тафты. Без дополнительного утепления (осень/весна). Застежка – молния по всей длине. Два боковых прорезных кармана для рук. Фасон: стандартный (regular fit).

Цвет: серый
Тип: Куртка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>







Автодержатель Kenu Airframe Plus Leather Edition для iPhone / iPod Touch / Andriod чёрная кожа

Автодержатель Kenu Airframe Plus Leather Edition для iPhone / iPod Touch / Andriod чёрная кожаАвтодержатели<br>Автодержатель Kenu Airframe Plus + Leather Edition для iPhone<br><br>Цвет товара: ЧёрныйАвтодержатели
Автодержатель Kenu Airframe Plus + Leather Edition для iPhone

Цвет товара: Чёрный

Подробнее >>>









Североморск, Электроугли, Коми, Можайск, Лубянка, Новокуйбышевск, Озёрск, Воронеж, Энгельс, Томилино, Обручевский, Донской, Левобережный, Северное Медведково, Среднеколымск, Екатеринбург Южный промышленный, Кызыл, Смоленская область, Белгородская область, Нагатинский Затон, Проспект Вернадского.