DeepSilver Игра Nascar '14

DeepSilver Игра Nascar 14Игры для PlayStation<br>гоночный симулятор для PS3, английская версия<br>Игры для PlayStation
гоночный симулятор для PS3, английская версия


Подробнее >>>











DeepSilver Игра Nascar '14

Развивающие карточки Умка Учим алфавит и цифры Чебурашка 2+

Развивающие карточки Умка Учим алфавит и цифры Чебурашка 2+Азбуки<br>Чебурашка от компании Умка - это набор развивающих карточек из серии Учим алфавит и цифры, с которым ребенок не только весело, но и с пользой проведет время. В наборе имеется 36 карточек, ровно столько, сколько букв в русском алфавите. На каждой карточке присутствует красочное изображение, а также определенная буква и стишок, который у ребенка будет ассоциироваться с этой буквой.<br><br>kit: NoneАзбуки
Чебурашка от компании Умка - это набор развивающих карточек из серии Учим алфавит и цифры, с которым ребенок не только весело, но и с пользой проведет время. В наборе имеется 36 карточек, ровно столько, сколько букв в русском алфавите. На каждой карточке присутствует красочное изображение, а также определенная буква и стишок, который у ребенка будет ассоциироваться с этой буквой.

kit: None

Подробнее >>>





Электрическая тепловая завеса ballu bhc-3.000 sb

Электрическая тепловая завеса ballu bhc-3.000 sbЭлектрические<br>Вес: 6 кг; <br>Габариты: 580х135х190 мм; <br>Мощность: 3 кВт; <br>Напряжение: 220 В; <br>Расход воздуха: 380 куб.м/час; <br>Температура нагрева: 30 ; <br>Тип: электрическая ; <br>Max высота проема: 2500 мм; <br>Max ширина проема: 550 мм; <br>Серия: S ; <br>Способ монтажа: горизонтальный ;<br>Электрические
Вес: 6 кг;
Габариты: 580х135х190 мм;
Мощность: 3 кВт;
Напряжение: 220 В;
Расход воздуха: 380 куб.м/час;
Температура нагрева: 30 ;
Тип: электрическая ;
Max высота проема: 2500 мм;
Max ширина проема: 550 мм;
Серия: S ;
Способ монтажа: горизонтальный ;


Подробнее >>>







Теплый пол Ensto 5 м.кв. FinnMat130, комплект без терморегулятора

Теплый пол Ensto 5 м.кв. FinnMat130, комплект без терморегулятораТеплые полы<br>Тонкий мат FinnMat 130 Втм. кв. - универсальное решение для комфортного обогрева любых помещений с кафельными полами. Под плитку мат устанавливается в слой плиточного клея, поэтому уровень пола не поднимается. Также может применяться в помещениях с другими видами напольных покрытий (ламинат, линолеум и т.д.) с образованием минимальной бетонной стяжки и ограничением температуры нагрева на терморегуляторе. При подборе FinnMat не требуется выполнять специальных расчетов, необходимо знать лишь площадь укладки и выбрать соответствующий этой площади нагревательный мат с округлением в меньшую сторону. За счет двойной фторопластовой изоляции токопроводящих жил и полного экранирования кабеля фольгой достигается особая прочность и долговечность кабеля. Кабель соответствует стандартам по электробезопасности и электромагнитной совместимости. Рекомендован для использования в любых помещениях, в том числе в гостиницах, детских садах, школах и больницах.<br>Напряжение питания В: 230.00. Размер (ширина x длина): 0.5 x 10. Особенности: Двойная изоляция токопроводящих жил.  Кабель разложен на сетке, имеющей клейкую основу, что существенно упрощает и ускоряет монтаж. Комплектация включает в себя нагревательный мат, алюминиевую клейкую ленту, гофрированную трубку для установки датчика температуры пола. Минимальная температура монтажа + 5 °C.. Тип: Мат. Количество жил в кабеле: 2. Потребляемая мощность: 650. Потребляемая мощность: 500 - 1000. Мощность, Вт/кв. м: 130.00. Площадь обогрева: 5. Монтаж: В плиточный клейВ стяжку. Площадь обогрева: 4 - 7 м.кв.. тест шт.: +. Страна производства: Польша. Область применения: Помещения любого типа. Модель: мат 5 кв.м. Теплые полы
Тонкий мат FinnMat 130 Втм. кв. - универсальное решение для комфортного обогрева любых помещений с кафельными полами. Под плитку мат устанавливается в слой плиточного клея, поэтому уровень пола не поднимается. Также может применяться в помещениях с другими видами напольных покрытий (ламинат, линолеум и т.д.) с образованием минимальной бетонной стяжки и ограничением температуры нагрева на терморегуляторе. При подборе FinnMat не требуется выполнять специальных расчетов, необходимо знать лишь площадь укладки и выбрать соответствующий этой площади нагревательный мат с округлением в меньшую сторону. За счет двойной фторопластовой изоляции токопроводящих жил и полного экранирования кабеля фольгой достигается особая прочность и долговечность кабеля. Кабель соответствует стандартам по электробезопасности и электромагнитной совместимости. Рекомендован для использования в любых помещениях, в том числе в гостиницах, детских садах, школах и больницах.
Напряжение питания В: 230.00. Размер (ширина x длина): 0.5 x 10. Особенности: Двойная изоляция токопроводящих жил. Кабель разложен на сетке, имеющей клейкую основу, что существенно упрощает и ускоряет монтаж. Комплектация включает в себя нагревательный мат, алюминиевую клейкую ленту, гофрированную трубку для установки датчика температуры пола. Минимальная температура монтажа + 5 °C.. Тип: Мат. Количество жил в кабеле: 2. Потребляемая мощность: 650. Потребляемая мощность: 500 - 1000. Мощность, Вт/кв. м: 130.00. Площадь обогрева: 5. Монтаж: В плиточный клейВ стяжку. Площадь обогрева: 4 - 7 м.кв.. тест шт.: +. Страна производства: Польша. Область применения: Помещения любого типа. Модель: мат 5 кв.м.

Подробнее >>>

Жидкое мыло Sodasan "Пряный апельсин", 250 мл

Жидкое мыло Sodasan Пряный апельсин, 250 мл7226Жидкое мыло Sodasan Пряный апельсин бережно очищает кожу рук и тела, одновременно увлажняя и питая ее. Органическое оливковое масло в составе мыла делает кожу мягкой и гладкой. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Обладает натуральным ароматом с цитрусовыми нотками. Пластиковая бутылка с экономичным дозатором обеспечивает удобное использование. Товар сертифицирован.Жидкое мыло Sodasan "Пряный апельсин" бережно очищает кожу рук и тела, одновременно увлажняя и питая ее. Органическое оливковое масло в составе мыла делает кожу мягкой и гладкой. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Обладает натуральным ароматом с цитрусовыми нотками. Пластиковая бутылка с экономичным дозатором обеспечивает удобное использование. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Шкатулка Sima-land "Цветы и узоры", 12 х 12 х 15,5 см

Шкатулка Sima-land Цветы и узоры, 12 х 12 х 15,5 см847367Шкатулка Sima-land Цветы и узоры изготовлена из МДФ и металла. Вся шкатулка украшена резным узором. Изделие имеет замок, а также одно отделение, обитое внутри тканью. Такая шкатулка - не простой сувенир. Ее функция не только декоративная, но и сугубо практическая - служить удобным и надежным местом для хранения самых разных мелочей. Разумеется, особо неравнодушны к этим элегантным предметам интерьера женщины. Мастерицы кладут в шкатулки швейные и рукодельные принадлежности. Модницы и светские львицы - любимые украшения и аксессуары. И, конечно, многие представительницы прекрасного пола хранят в шкатулках, убранных в укромный уголок, какие-то памятные знаки: фотографии, старые письма, сувениры, напоминающие о важных событиях и особо счастливых моментах, сухие лепестки роз и другие небольшие сокровища.Шкатулка Sima-land "Цветы и узоры" изготовлена из МДФ и металла. Вся шкатулка украшена резным узором. Изделие имеет замок, а также одно отделение, обитое внутри тканью. Такая шкатулка - не простой сувенир. Ее функция не только декоративная, но и сугубо практическая - служить удобным и надежным местом для хранения самых разных мелочей. Разумеется, особо неравнодушны к этим элегантным предметам интерьера женщины. Мастерицы кладут в шкатулки швейные и рукодельные принадлежности. Модницы и светские львицы - любимые украшения и аксессуары. И, конечно, многие представительницы прекрасного пола хранят в шкатулках, убранных в укромный уголок, какие-то памятные знаки: фотографии, старые письма, сувениры, напоминающие о важных событиях и особо счастливых моментах, сухие лепестки роз и другие небольшие "сокровища".

Подробнее >>>

Невский проспект, Чайковский, Бирюч, Кировский, Румянцево.