Клещи LUX усиленные 300 мм

Клещи LUX усиленные 300 ммШарнирно-губцевый инструмент<br>Клещи LUX-TOOLS Super-Power с обтекаемой формой подходят для труднодоступных мест. Благодаря режущим кромкам с закруглением, с высокочастотной закалкой, клещи используются для жесткой проволоки.&lt;br> По сравнению с обычными угловыми клещами возможно большее усилие до 25 %.&lt;br> Ручки изолированные.&lt;br>Размер: 300 мм<br>Шарнирно-губцевый инструмент
Клещи LUX-TOOLS Super-Power с обтекаемой формой подходят для труднодоступных мест. Благодаря режущим кромкам с закруглением, с высокочастотной закалкой, клещи используются для жесткой проволоки.&lt;br> По сравнению с обычными угловыми клещами возможно большее усилие до 25 %.&lt;br> Ручки изолированные.&lt;br>Размер: 300 мм


Подробнее >>>






Фольга пищевая "Хозяюшка Мила", 45 см х 5 м

Фольга пищевая Хозяюшка Мила, 45 см х 5 м09007Фольга Хозяюшка Мила, выполненная из алюминия, применяется для хранения и запекания продуктов. Прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, позволяет длительно хранить продукты питания. При запекании предотвращает разбрызгивание сока и жира, делает блюда сочными, аппетитными и полезными. Широкое полотно позволяет хранить и запекать крупные куски мяса и рыбы, овощей. Длина фольги: 5 м. Ширина фольги: 45 см.Фольга "Хозяюшка Мила", выполненная из алюминия, применяется для хранения и запекания продуктов. Прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, позволяет длительно хранить продукты питания. При запекании предотвращает разбрызгивание сока и жира, делает блюда сочными, аппетитными и полезными. Широкое полотно позволяет хранить и запекать крупные куски мяса и рыбы, овощей. Длина фольги: 5 м. Ширина фольги: 45 см.

Подробнее >>>





Платье Милашка Сьюзи', цвет: салатовый

Платье Милашка Сьюзи, цвет: салатовыйПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Палатка Greenell Виржиния 4 квик, коричневый, с автоматическим каркасом

Палатка Greenell Виржиния 4 квик, коричневый, с автоматическим каркасомПалатки<br>Четырехместная палатка Greenell Виржиния 4 квик которая быстро устанавливается и не занимает много места при транспортировке. Имеет просторный тамбур и москитную сетку на входе в палатку, а так же имеется два входа для удобства расположения палатки.<br>Описание тамбуров: Просторный тамбур который разделяет палатку на две комнаты. Количество дуг: 4.00. Количество слоев: Многослойная. Дополнительно: Москитная сетка. Количество входов: 2.00. Сборка: Полуавтоматическая. Количество тамбуров: 1.00. Материал дуг: Фибергласс. Материал: Внешний материал: политаффета. Материал: Внутренний материал: полиэстер. Тип конструкции: Внешний каркас. Водостойкость тента: 4000.00. Материал: Материал дна: терпаулинг. Вместимость (человек): 4. Количество комнат: 2.00. Вес кг: 14.40. Дополнительно: Ветрозащитная юбка. Дополнительно: Карманы. Дополнительно: Проклеенные швы тента. Форма: Полубочка. Модель: Greenell Виржиния 4 квик. Палатки
Четырехместная палатка Greenell Виржиния 4 квик которая быстро устанавливается и не занимает много места при транспортировке. Имеет просторный тамбур и москитную сетку на входе в палатку, а так же имеется два входа для удобства расположения палатки.
Описание тамбуров: Просторный тамбур который разделяет палатку на две комнаты. Количество дуг: 4.00. Количество слоев: Многослойная. Дополнительно: Москитная сетка. Количество входов: 2.00. Сборка: Полуавтоматическая. Количество тамбуров: 1.00. Материал дуг: Фибергласс. Материал: Внешний материал: политаффета. Материал: Внутренний материал: полиэстер. Тип конструкции: Внешний каркас. Водостойкость тента: 4000.00. Материал: Материал дна: терпаулинг. Вместимость (человек): 4. Количество комнат: 2.00. Вес кг: 14.40. Дополнительно: Ветрозащитная юбка. Дополнительно: Карманы. Дополнительно: Проклеенные швы тента. Форма: Полубочка. Модель: Greenell Виржиния 4 квик.

Подробнее >>>

Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13151-232 MB

Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13151-232 MBКаталог наручных часов Bruno Sohnle<br>У мужских часов Bruno Sohnle 17-13151-232 MB корпус и браслет сделаны из высококачественной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели сапфировое стекло - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно превосходит минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, служит тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Bruno Sohnle
У мужских часов Bruno Sohnle 17-13151-232 MB корпус и браслет сделаны из высококачественной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели сапфировое стекло - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно превосходит минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, служит тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, у модели есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Краска в/д Tikkurila Euro 7 интерьерная матовая, A 9л

Краска в/д Tikkurila Euro 7 интерьерная матовая, A 9лКраски водные<br>Матовая латексная краска Tikkurila Euro 7 используется для окраски стен и потолков в сухих помещениях.<br>Окрашенная поверхность устойчива к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств, поэтому данную краску используют для помещений, требующих частой уборки.<br>Краска Tikkurila Euro 7 подходит для любых, в том числе ранее окрашенных, поверхностей: бетонных, кирпичных и оштукатуренных, а также гипсокартона, ДСП и ДВП. Она отлично ложится на обои под окраску. Особенно рекомендуется для высококачественной декоративной отделки интерьеров.<br>Способ нанесения: Валиком. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Дополнительно: Заданный уровень водостойкости покрытия достигается через 2 недели. Выдерживает 85°С сухого тепла. Плотность: 1,2-1,4 кгл.. Расход на 1 слой: 5-7 кв. м. на 1 л по неровной впитывающей поверхности. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Разбавитель: Вода. Степень блеска: Матовая. Время высыхания: 1-2 часа при температуре 20°С и относительной влажности воздуха 65%. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Назначение: Для стен и потолков. Расход на 1 слой: 10-12 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Модель: Euro 7. Краски водные
Матовая латексная краска Tikkurila Euro 7 используется для окраски стен и потолков в сухих помещениях.
Окрашенная поверхность устойчива к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств, поэтому данную краску используют для помещений, требующих частой уборки.
Краска Tikkurila Euro 7 подходит для любых, в том числе ранее окрашенных, поверхностей: бетонных, кирпичных и оштукатуренных, а также гипсокартона, ДСП и ДВП. Она отлично ложится на обои под окраску. Особенно рекомендуется для высококачественной декоративной отделки интерьеров.
Способ нанесения: Валиком. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к многократному мытью (I класс истирания по DIN EN 13300). Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Дополнительно: Заданный уровень водостойкости покрытия достигается через 2 недели. Выдерживает 85°С сухого тепла. Плотность: 1,2-1,4 кгл.. Расход на 1 слой: 5-7 кв. м. на 1 л по неровной впитывающей поверхности. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Разбавитель: Вода. Степень блеска: Матовая. Время высыхания: 1-2 часа при температуре 20°С и относительной влажности воздуха 65%. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Назначение: Для стен и потолков. Расход на 1 слой: 10-12 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Модель: Euro 7.

Подробнее >>>

Пермский край, Таганская, Московский, Дно, Кремёнки, Фрунзенский, Норильск, Пошехонье, Площадь Ленина, Казань Советский район, Чебаркуль, Филимонковское, Сенная площадь, Сахалинская область, Кировская область, Жиздра, Башкортостан, Лосино-Петровский, питер Невский.