Оплётка руля Autoprofi, алькантара, 10 подушечек, чёрный, размер М

Оплётка руля Autoprofi, алькантара, 10 подушечек, чёрный, размер МОплетки на руль<br>Приятный на ощупь и стильный аксессуар - спонжевая оплетка рулевого колеса Autoprofi SP-9030. Оплетка изготовлена из цветной экокожи, на которой размещены десять объемных вставок - «подушек» из алькантары, наполненных спонжем (специальный поролон с эффектом памяти).<br>Спонж принимает форму рук и не оказывает обратного давления на пальцы и ладони водителя, благодаря чему руки не устают даже во время длительного вождения. Помимо этого, в холодную погоду спонжевая оплетка не морозит кожу, а в жаркую - впитывает пот, не позволяя ободу скользить в ладонях.<br>Тип: Оплетка. Диаметр: 37 - 39. Вид: Для легковых автомобилей. Материал: Алькантара. Дополнительно: Диаметр обхвата оплетки: 82 мм. Оплетки на руль
Приятный на ощупь и стильный аксессуар - спонжевая оплетка рулевого колеса Autoprofi SP-9030. Оплетка изготовлена из цветной экокожи, на которой размещены десять объемных вставок - «подушек» из алькантары, наполненных спонжем (специальный поролон с эффектом памяти).
Спонж принимает форму рук и не оказывает обратного давления на пальцы и ладони водителя, благодаря чему руки не устают даже во время длительного вождения. Помимо этого, в холодную погоду спонжевая оплетка не морозит кожу, а в жаркую - впитывает пот, не позволяя ободу скользить в ладонях.
Тип: Оплетка. Диаметр: 37 - 39. Вид: Для легковых автомобилей. Материал: Алькантара. Дополнительно: Диаметр обхвата оплетки: 82 мм.

Подробнее >>>



Оплётка руля Autoprofi, алькантара, 10 подушечек, чёрный, размер М

Форма д/выпекания "Ёлка" 28*25*4 см

Форма д/выпекания Ёлка 28*25*4 смформа для выпечки,  дизайн ёлка, разм. 28х25х4 см<br>форма для выпечки, дизайн "ёлка", разм. 28х25х4 см


Подробнее >>>










Матрас DreamLine Komfort Massage S-2000 90x200

Матрас DreamLine Komfort Massage S-2000 90x200Матрасы пружинные<br>Ортопедический матрас DreamLine Komfort Massage S-2000 рассчитан на высокую нагрузку и позволяет равномерно распределять вес тела по поверхности. Высокотехнологичный материал ErgoFoam поддерживает позвоночник и создает микромассажный эффект. Он имеет рельефную поверхность и отличную эластичность.<br>Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Эргофоам. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Пружин на место: 1000.00. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Блок независимых пружин «Микропокет». Обладает массажным эффектом, что благоприятно сказывается на кровотоке.. Двухзонный: Нет. Модель: Komfort Massage S-2000. Матрасы пружинные
Ортопедический матрас DreamLine Komfort Massage S-2000 рассчитан на высокую нагрузку и позволяет равномерно распределять вес тела по поверхности. Высокотехнологичный материал ErgoFoam поддерживает позвоночник и создает микромассажный эффект. Он имеет рельефную поверхность и отличную эластичность.
Тип: Подростковые матрасы. Размер: 90 х 200. Жесткость второй стороны: Средний. Материал наполнителя: Эргофоам. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Пружин на место: 1000.00. Эффект Зима-лето: Нет. Вес на место кг: 160.00. В скрутке: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Блок независимых пружин «Микропокет». Обладает массажным эффектом, что благоприятно сказывается на кровотоке.. Двухзонный: Нет. Модель: Komfort Massage S-2000.

Подробнее >>>

Ножовка LUX по металлу 300 мм

Ножовка LUX по металлу 300 ммИнструмент для деревообработки<br>Пила по металлу LUX-TOOLS имеет заточку зубьев 90 и 40 градусов. Дуга из экструдированного алюминия обеспечивает прочность, двухкомпонентная облицовка предотвращает склольжение. Полотно биметаллическое, имеет длину 300 мм, с 9 зубьями на сантиметр.<br>Инструмент для деревообработки
Пила по металлу LUX-TOOLS имеет заточку зубьев 90 и 40 градусов. Дуга из экструдированного алюминия обеспечивает прочность, двухкомпонентная облицовка предотвращает склольжение. Полотно биметаллическое, имеет длину 300 мм, с 9 зубьями на сантиметр.


Подробнее >>>







Кроссовки adidas Busenitz Pure Boost

Кроссовки adidas Busenitz Pure BoostКроссовки<br>Классическая модель, усовершенствованная для техничного скейтбординга. Эти скейтерские кроссовки — новая глава в истории кед Busenitz. Гибкий дышащий верх adidas Primeknit и мягкая амортизация и поддержка boost™ в промежуточной подошве.<br><br>Размер RU: 39<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Классическая модель, усовершенствованная для техничного скейтбординга. Эти скейтерские кроссовки — новая глава в истории кед Busenitz. Гибкий дышащий верх adidas Primeknit и мягкая амортизация и поддержка boost™ в промежуточной подошве.

Размер RU: 39
Цвет: Черный

Подробнее >>>







SkinBOX Чехол PRIME book для Asus Zenfone Go ZC500TG

SkinBOX Чехол PRIME book для Asus Zenfone Go ZC500TGЧехлы для смартфона<br>чёрный<br>Чехлы для смартфона
чёрный


Подробнее >>>










Комплект куртка/брюки/толстовка M&D голубой

Комплект куртка/брюки/толстовка M&D голубойКомплекты<br><br><br>kit: NoneКомплекты


kit: None

Подробнее >>>










Беро Жан, картина "Авеню Александра III"

Беро Жан, картина Авеню Александра IIIБеро Жан<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Беро Жан
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Theraline Подушка без чехла 170 см

 Theraline Подушка без чехла 170 смПодушка без чехла 170 смTheraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша.  Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.<br>Theraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша. Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.


Подробнее >>>







Кепка BAILEY арт. 25204 LORD PLAID (черный)

Кепка BAILEY арт. 25204 LORD PLAID (черный)Кепки<br>Lord – классическая плоская кепка реглан в бежево-чёрную клетку, сшитая из мягкого шерстяного твида. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии LORD отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!<br><br>Размер RU: 55<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 35% акрил - 35% полиэстер - 25% шерсть - 5% другие<br>Typeprefix: Кепка плоская<br>Цвет полный: черный<br>Коллекция: The Hollywood<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: черныйКепки
Lord – классическая плоская кепка реглан в бежево-чёрную клетку, сшитая из мягкого шерстяного твида. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии LORD отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!

Размер RU: 55
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 35% акрил - 35% полиэстер - 25% шерсть - 5% другие
Typeprefix: Кепка плоская
Цвет полный: черный
Коллекция: The Hollywood
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: черный

Подробнее >>>


Челябинск Тракторозаводский район, Малая Вишера, Струнино, Воскресенское, питер Невский, Фрязино, Сочи, Пучеж, Зима, Грайворон, Саратовская область, Салехард, Пушкинская, Нижний Новгород Ляхово, Орехово, Плёс, Хотьково, Белая Калитва, Пучеж, Самара 13-й микрорайон.