Умка Развивающая игрушка Обучающий телефон

Умка Развивающая игрушка Обучающий телефон838-3Обучающий телефон сделан специально для малышей. 3 песни из мультфильмов помогут развить музыкальный слух и не дадут скучать. Светящиеся элементы и переливающаяся картинка привелкут внимание. Ребенок познакомиться со звуками телефона и фотоаппарата, а разнообразная форма кнопок и интересный дизайн помогут развить тактильное ощущения, мелкую моторику и хватальный рефлекс. Телефон имеет вращающуюся крышку на 3600 , мигающая антена. Сделан телефон из высококачественного, прочного пластика. Рекомендован детям от 3 месяцев. Работает от 3 литиевых батареек типа LR44 (входят в компленкт).Обучающий телефон сделан специально для малышей. 3 песни из мультфильмов помогут развить музыкальный слух и не дадут скучать. Светящиеся элементы и переливающаяся картинка привелкут внимание. Ребенок познакомиться со звуками телефона и фотоаппарата, а разнообразная форма кнопок и интересный дизайн помогут развить тактильное ощущения, мелкую моторику и хватальный рефлекс. Телефон имеет вращающуюся крышку на 3600 , мигающая антена. Сделан телефон из высококачественного, прочного пластика. Рекомендован детям от 3 месяцев. Работает от 3 литиевых батареек типа LR44 (входят в компленкт).

Подробнее >>>




Умка Развивающая игрушка Обучающий телефон

Велосипед детский Novatrack "Багира", цвет: розовый, 16"

Велосипед детский Novatrack Багира, цвет: розовый, 16167BAGIRA.PN6ВелосипедNovatrack Bagira16-дюймовыми колесами это современный, удобный и безопасный велосипед для девочек от 5 до 7 лет. Велосипед укомплектовали мягким регулируемым седлом, которое беспечит удобную посадку во время катания. Руль велосипеда также регулируется по высоте и наклону, благодаря чему велосипед прослужит ребенку не один год. Данная модель маневренна и легка в управлении, поэтому ребенку будет просто и интересно учиться кататься на велосипеде. По бокам имеются съемные дополнительные колеса, которые нужны до тех пор, пока ребенок не почувствует себя уверенно. Быстро затормозить поможет ножной тормоз. Для перевозки девчачих аксессуаров и всяких нужностей велосипед оснастили багажником. На руле установлен звонкий гудок декоративный щиток и зеркальце, без которого не может обойтись ни одна модница.Над колесами располагаются стальные крылья, которые защитят от брызг и грязи.ВелосипедNovatrack Bagira16-дюймовыми колесами это современный, удобный и безопасный велосипед для девочек от 5 до 7 лет. Велосипед укомплектовали мягким регулируемым седлом, которое беспечит удобную посадку во время катания. Руль велосипеда также регулируется по высоте и наклону, благодаря чему велосипед прослужит ребенку не один год. Данная модель маневренна и легка в управлении, поэтому ребенку будет просто и интересно учиться кататься на велосипеде. По бокам имеются съемные дополнительные колеса, которые нужны до тех пор, пока ребенок не почувствует себя уверенно. Быстро затормозить поможет ножной тормоз. Для перевозки девчачих аксессуаров и всяких нужностей велосипед оснастили багажником. На руле установлен звонкий гудок декоративный щиток и зеркальце, без которого не может обойтись ни одна модница.Над колесами располагаются стальные крылья, которые защитят от брызг и грязи.

Подробнее >>>

Форма для пирога Pyrex "Classic", с антипригарным покрытием, диаметр 27 см

Форма для пирога Pyrex Classic, с антипригарным покрытием, диаметр 27 смMBCBF27/5046Форма для пирога Pyrex Classic изготовлена из углеродистой стали с антипригарным покрытием на всей поверхности. Благодаря антипригарному покрытию нет необходимости использовать подсолнечное масло. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам, легко достается из формы, сохраняя при этом аккуратный внешний вид. Покрытие обладает высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации, а также является абсолютно безопасным, так как не содержит PFOA, свинца и кадмия. Форма быстро и равномерно нагревается. Стенки изделия рельефные, имеются удобные ручки. Такая форма прослужит долго и обеспечит легкое и удобное приготовление вашей любимой выпечки. Можно использовать в духовке при температуре до 230°С и мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр формы: 27 см. Размер формы (с учетом ручек): 33 х 29 см. Высота стенки: 3,5 см.Форма для пирога Pyrex "Classic" изготовлена из углеродистой стали с антипригарным покрытием на всей поверхности. Благодаря антипригарному покрытию нет необходимости использовать подсолнечное масло. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам, легко достается из формы, сохраняя при этом аккуратный внешний вид. Покрытие обладает высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации, а также является абсолютно безопасным, так как не содержит PFOA, свинца и кадмия. Форма быстро и равномерно нагревается. Стенки изделия рельефные, имеются удобные ручки. Такая форма прослужит долго и обеспечит легкое и удобное приготовление вашей любимой выпечки. Можно использовать в духовке при температуре до 230°С и мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр формы: 27 см. Размер формы (с учетом ручек): 33 х 29 см. Высота стенки: 3,5 см.

Подробнее >>>

Статуэтка Mister Christmas "Дед Мороз". SM-20A

Статуэтка Mister Christmas Дед Мороз. SM-20ASM-20A

Подробнее >>>











Шина Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 225/60 R17 103T шип

Шина Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 225/60 R17 103T шипШины зимние<br>Шина для городских внедорожников Nokian Hakkapeliitta 7 SUV демонстрирует несравнимое сцепление и стабильность в условиях переменчивой зимней погоды. Безупречное сцепление сочетается с исключительной износостойкостью, точностью управления и комфортом езды.<br>Подобрать шины Nokian к автомобилю.<br>Дополнительно: Ошиповка в восемь рядов и усовершенствованная система Eco Stud Превосходное сцепление на льду, снегу и мокрой дороге. Ширина профиля: 225. Особенности: Шип с шестигранным сердечником. Особенности: XL (Extra Load) - повышенная грузоподъемность. Высота профиля: 60. Тип: Шипованная. Рисунок протектора: Направленный. Сезон: Зимняя. Рисунок протектора: Симметричный. Индекс нагрузки: 103 - до 875 кг. Диаметр: R17. Индекс скорости: T - до 190 кмч. Модель: Nokian Hakkapelita 7 SUV. Шины зимние
Шина для городских внедорожников Nokian Hakkapeliitta 7 SUV демонстрирует несравнимое сцепление и стабильность в условиях переменчивой зимней погоды. Безупречное сцепление сочетается с исключительной износостойкостью, точностью управления и комфортом езды.
Подобрать шины Nokian к автомобилю.
Дополнительно: Ошиповка в восемь рядов и усовершенствованная система Eco Stud Превосходное сцепление на льду, снегу и мокрой дороге. Ширина профиля: 225. Особенности: Шип с шестигранным сердечником. Особенности: XL (Extra Load) - повышенная грузоподъемность. Высота профиля: 60. Тип: Шипованная. Рисунок протектора: Направленный. Сезон: Зимняя. Рисунок протектора: Симметричный. Индекс нагрузки: 103 - до 875 кг. Диаметр: R17. Индекс скорости: T - до 190 кмч. Модель: Nokian Hakkapelita 7 SUV.

Подробнее >>>

Стол письменный “Lauren“

Стол письменный  “Lauren“Письменные столы<br><br><br>Material: Тик<br>Length см: 181<br>Width см: 69<br>Depth см: None<br>Height см: 77<br>Diameter см: NoneПисьменные столы


Material: Тик
Length см: 181
Width см: 69
Depth см: None
Height см: 77
Diameter см: None

Подробнее >>>









Robiton EN600S (3 - 12V, 600mA)

Robiton EN600S (3 - 12V, 600mA)Сетевые зарядные устройства<br><br>Сетевые зарядные устройства



Подробнее >>>










Одеяло "Verossa", наполнитель: искусственный лебяжий пух, 140 х 205 см

Одеяло Verossa, наполнитель: искусственный лебяжий пух, 140 х 205 см157822Одеяло Verossa обеспечит вам здоровый сон и комфорт. Для изготовления одеяла в качестве наполнителя используется лебяжий пух - высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. Лебяжий пух - это синтетический наполнитель, состоящий из тончайшего полого полиэфирного волокна. Изделия из него по комфорту и эксплутационным качествам не уступают аналогичным из лучшего натурального пуха, при этом не вызывают аллергию, обладают отличной гигроскопичностью, быстро восстанавливают форму. Материал чехла: 100% хлопок.Наполнитель: 100% полиэстер (искусственный лебяжий пух). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в рисунке на ткани чехла. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Одеяло "Verossa" обеспечит вам здоровый сон и комфорт. Для изготовления одеяла в качестве наполнителя используется лебяжий пух - высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. Лебяжий пух - это синтетический наполнитель, состоящий из тончайшего полого полиэфирного волокна. Изделия из него по комфорту и эксплутационным качествам не уступают аналогичным из лучшего натурального пуха, при этом не вызывают аллергию, обладают отличной гигроскопичностью, быстро восстанавливают форму. Материал чехла: 100% хлопок.Наполнитель: 100% полиэстер (искусственный лебяжий пух). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в рисунке на ткани чехла. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>

Дзержинский, Северный, Казань Дербышки, Октябрьская, Первомайск, Сольвычегодск, Озёрск, Левобережный.