Тарелка д/пиццы, d 30 см в ассортименте

Тарелка д/пиццы, d 30 см в ассортименте<br>


Подробнее >>>










Органайзер Все на местах "Minimalistic", цвет: коричневый, 12 ячеек, 32 х 32 х 11 см

Органайзер Все на местах Minimalistic, цвет: коричневый, 12 ячеек, 32 х 32 х 11 см1015044.Органайзер Все на местах Minimalistic поможет упорядочить размещение небольших вещей. Изделие выполнено из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Вставки из ПВХ хорошо держат форму. Изделие содержит 12 секций. Органайзер легко раскладывается и складывается. Оригинальный дизайн придется по вкусу ценителям эстетичного хранения. Размер органайзера в разложенном виде: 32 х 32 х 11 см.Органайзер Все на местах "Minimalistic" поможет упорядочить размещение небольших вещей. Изделие выполнено из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Вставки из ПВХ хорошо держат форму. Изделие содержит 12 секций. Органайзер легко раскладывается и складывается. Оригинальный дизайн придется по вкусу ценителям эстетичного хранения. Размер органайзера в разложенном виде: 32 х 32 х 11 см.

Подробнее >>>




Ubisoft Tom Clancy's Ghost Recon:Wildlands. Deluxe Edition (PS4)

Ubisoft Tom Clancys Ghost Recon:Wildlands. Deluxe Edition (PS4)Игры для PlayStation<br>(PS4) (рус.вер)<br>Игры для PlayStation
(PS4) (рус.вер)


Подробнее >>>










Губки с мылом "Home Queen", цвет: желтый, 7 шт

Губки с мылом Home Queen, цвет: желтый, 7 шт42_желтыйГубки с мылом Home Queen идеально очищают сложные загрязнения, такие как: ржавчина, известковый налет, пригоревший жир, накипь. В наборе - 7 губок, изготовленных из тончайшего стального волокна. Мыло содержит тензиды, растворяющие жир, и пальмовое масло, которое заботиться о ваших руках. Губки Home Queen - экологически чистый продукт. Его чистящие и моющие компоненты разлагаются биологическим путем. Размер губки: 6 см х 6 см х 1,5 см. Количество губок: 7 шт.Губки с мылом "Home Queen" идеально очищают сложные загрязнения, такие как: ржавчина, известковый налет, пригоревший жир, накипь. В наборе - 7 губок, изготовленных из тончайшего стального волокна. Мыло содержит тензиды, растворяющие жир, и пальмовое масло, которое заботиться о ваших руках. Губки "Home Queen" - экологически чистый продукт. Его чистящие и моющие компоненты разлагаются биологическим путем. Размер губки: 6 см х 6 см х 1,5 см. Количество губок: 7 шт.

Подробнее >>>





Konad Печатная форма (диск) M36 image plate

Konad Печатная форма (диск) M36 image plateSN-IPM036Диск для стемпинга. Теперь создавать дизайны на ногтях стало очень простоДиск для стемпинга. Теперь создавать дизайны на ногтях стало очень просто

Подробнее >>>










Наручные часы OMAX SC 8131NB03 №5489

Наручные часы OMAX SC 8131NB03 №5489Каталог наручных часов Omax<br><br>Каталог наручных часов Omax



Подробнее >>>










Эркер Home accessory 16.590 140х100х30мм серебро

Эркер Home accessory 16.590 140х100х30мм сереброКруглые карнизы и аксессуары<br>Эркерный элемент для карниза, выполнен из высококачественного стального сплава, предназначен для карниза с наличием эркерных элементов, использовать в помещениях с влажностью не более 75 %.<br>Круглые карнизы и аксессуары
Эркерный элемент для карниза, выполнен из высококачественного стального сплава, предназначен для карниза с наличием эркерных элементов, использовать в помещениях с влажностью не более 75 %.


Подробнее >>>








Постер Герберы "Гербера цветы кадр"

Постер Герберы Гербера цветы кадрГерберы<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Герберы
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








UBU Набор двусторонних аппликаторов для теней "Eyescreams", 6 шт

UBU Набор двусторонних аппликаторов для теней Eyescreams, 6 шт19-5016В наборе 6 двусторонних аппликаторов для теней в индивидуальной упаковке. Широкий кончик идеален для нанесения оттенка на все веко, а заостренный кончик прекрасно подходит для прорисовки складки века, ресничного края и акцентирования цветом. Подчеркните свой взгляд с помощью аппликаторов для теней. Аппликаторы легко моются при помощи мыла или специальных средств. Товар сертифицирован.В наборе 6 двусторонних аппликаторов для теней в индивидуальной упаковке. Широкий кончик идеален для нанесения оттенка на все веко, а заостренный кончик прекрасно подходит для прорисовки складки века, ресничного края и акцентирования цветом. Подчеркните свой взгляд с помощью аппликаторов для теней. Аппликаторы легко моются при помощи мыла или специальных средств. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Комплект белья Спал Спалыч "Деним", 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: синий

Комплект белья Спал Спалыч Деним, 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: синий88010Спал Спалыч - недорогое, но качественное постельное белье из белорусской бязи. Актуальные дизайны, авторская упаковка в сочетании с качественными материалами и приемлемой ценой - залог успеха Спал Спалыча! В ассортименте широкая линейка домашнего текстиля для всей семьи - современные дизайны современному покупателю! Ткань обработана по технологии PERFECT WAY - благодаря чему, она становится более гладкой и шелковистой. • Бязь Барановичи 100% хлопок • Плотность ткани - 125 гр/кв.м.Спал Спалыч - недорогое, но качественное постельное белье из белорусской бязи. Актуальные дизайны, авторская упаковка в сочетании с качественными материалами и приемлемой ценой - залог успеха ""Спал Спалыча""! В ассортименте широкая линейка домашнего текстиля для всей семьи - современные дизайны современному покупателю! Ткань обработана по технологии PERFECT WAY - благодаря чему, она становится более гладкой и шелковистой. • Бязь "Барановичи" 100% хлопок • Плотность ткани - 125 гр/кв.м.

Подробнее >>>




Seltmann Weiden Rubin Cream Чашка кофейная, 0.21 л

Seltmann Weiden Rubin Cream Чашка кофейная, 0.21 лВ посуде данной коллекции возможны небольшие эстетические дефекты.<br>В посуде данной коллекции возможны небольшие эстетические дефекты.


Подробнее >>>










Флизелиновые обои Marburg Patent Decor 9762

Флизелиновые обои Marburg Patent Decor 9762Обои для стен<br>Материал поверхности: Флизелин. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 6.2. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 1.06. Длина рулона (м): 25. Влагостойкость: Моются щеткой. Цвет: Белый. Дизайн: Цветы<br><br>Материал поверхности: Флизелин<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Шаг узора (см): 6.2<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 1.06<br>Длина рулона (м): 25<br>Влагостойкость: Моются щеткой<br>Цвет: Белый<br>Дизайн: ЦветыОбои для стен
Материал поверхности: Флизелин. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 6.2. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 1.06. Длина рулона (м): 25. Влагостойкость: Моются щеткой. Цвет: Белый. Дизайн: Цветы

Материал поверхности: Флизелин
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Шаг узора (см): 6.2
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная
Ширина рулона (м): 1.06
Длина рулона (м): 25
Влагостойкость: Моются щеткой
Цвет: Белый
Дизайн: Цветы

Подробнее >>>



Крючок настенный "Axentia", самоклеющийся, 3 шт

Крючок настенный Axentia, самоклеющийся, 3 шт202301Настенный крючок Axentia, изготовленный из хромированного пластика, подходит как для ванной комнаты, так и для кухни или прихожей. Приклеивается на гладкую очищенную и обезжиренную поверхность. Изделие идеально дополнит и подчеркнет ваш интерьер. Размер крючка: 3 х 3 х 4 см.Настенный крючок "Axentia", изготовленный из хромированного пластика, подходит как для ванной комнаты, так и для кухни или прихожей. Приклеивается на гладкую очищенную и обезжиренную поверхность. Изделие идеально дополнит и подчеркнет ваш интерьер. Размер крючка: 3 х 3 х 4 см.

Подробнее >>>







Новосибирская область, Самара Кировский район, Долгопрудный, Куйбышев, Луза, Междуреченск, Беслан, Апрелевка, Белозерск, Бирюсинск, Савёловская, Константиновск, Александровский сад, Ленинградская, Восточное Измайлово, Вятские Поляны, Правдинск.