Романтика в живописи, картина "Эмиль Айсман-Семеновски"

Романтика в живописи, картина Эмиль Айсман-СеменовскиРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Фотоальбом Platinum "Первые 12 месяцев", 30 листов, цвет: голубой. 9840-30

Фотоальбом Platinum Первые 12 месяцев, 30 листов, цвет: голубой. 9840-303М1425_голубой/9840-30Фотоальбом Platinum Первые 12 месяцев, изготовленный из картона с клеевым покрытием и пленки ПВХ, поможет сохранить вам самые важные и счастливые события жизни вашего ребенка. Этот альбом станет драгоценной памятью для всей вашей семьи. Обложка выполнена из толстого картона и оформлена милыми изображениями. Лицевая сторона обложки оснащена 13 окошками для фотографий вашего ребенка. Внутри содержится 30 магнитных листов. Альбом с магнитными листами удобен тем, что он позволяет размещать фотографии разных размеров. Нам всегда так приятно вспоминать о самых счастливых моментах жизни, запечатленных на фотографиях. Размер листа: 28 х 32,5 см.Фотоальбом Platinum "Первые 12 месяцев", изготовленный из картона с клеевым покрытием и пленки ПВХ, поможет сохранить вам самые важные и счастливые события жизни вашего ребенка. Этот альбом станет драгоценной памятью для всей вашей семьи. Обложка выполнена из толстого картона и оформлена милыми изображениями. Лицевая сторона обложки оснащена 13 окошками для фотографий вашего ребенка. Внутри содержится 30 магнитных листов. Альбом с "магнитными" листами удобен тем, что он позволяет размещать фотографии разных размеров. Нам всегда так приятно вспоминать о самых счастливых моментах жизни, запечатленных на фотографиях. Размер листа: 28 х 32,5 см.

Подробнее >>>


Кастрюля Sсovo "Consul" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,5 л

Кастрюля Sсovo Consul с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,5 лRC-024Кастрюля Sсovo Consul, выполненная из литого алюминия с антипригарным покрытием, позволит вам приготовить вкуснейшие блюда. Благодаря хорошей теплопроводности алюминия, молоко или вода закипают в ней быстрее, чем в эмалированных кастрюлях. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой, которая позволяет вам наблюдать за процессом готовки без потери тепла. Данная кастрюля отличается долговечностью и прочностью. Кастрюля подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21,5 см. Высота стенки: 9,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см.Кастрюля Sсovo "Consul", выполненная из литого алюминия с антипригарным покрытием, позволит вам приготовить вкуснейшие блюда. Благодаря хорошей теплопроводности алюминия, молоко или вода закипают в ней быстрее, чем в эмалированных кастрюлях. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой, которая позволяет вам наблюдать за процессом готовки без потери тепла. Данная кастрюля отличается долговечностью и прочностью. Кастрюля подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21,5 см. Высота стенки: 9,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см.

Подробнее >>>



Кроссовки Roclite 282 GTX

Кроссовки Roclite 282 GTXБег, Мультиспорт<br>Улучшенная обновленная модель с новой технологией GTX. Эти водонепроницаемые кроссовки обладают повышенной гибкостью, а их вес стал меньш...<br><br>Цвет: Темно-серый<br>Размер: 10Бег, Мультиспорт
Улучшенная обновленная модель с новой технологией GTX. Эти водонепроницаемые кроссовки обладают повышенной гибкостью, а их вес стал меньш...

Цвет: Темно-серый
Размер: 10

Подробнее >>>








Швабра для мытья пола Monya Шинил Люкс SH 01

Швабра для мытья пола Monya Шинил Люкс SH 01Ведра, швабры, поломои<br>Швабра для уборки MONYA SH 01 предназначена для сухой и влажной уборки поверхностей пола и стен с различными покрытиями: кафель, паркетная и ламинированная доска, а также линолеум. Легко собирает крупный мусор и притягивает мелкие частицы пыли и грязи. Кроме того, данная модель оснащена насадкой выполненной из шинила, обладающей отличными впитывающими свойствами.<br>Тип товара: Швабры, поломои. Особенности: Телескопическая ручка. Назначение: Универсальное. Материал: Пластик. Тип товара и фасовка: Швабра. Дополнительно: - телескопическая ручка фиксируется на нужном для вас расстоянии; - насадка поворачивается в плоскости на 180°, что позволит вам без труда вымыть пол в углах и вокруг мебели; - насадка из шинила отлично впитывают влагу и притягивают грязь. Для снятия насадки нажать на кнопку ногой и потянуть ручку вверх; - при надевании насадки на швабру насадку положить на пол, поставить сверху держатель. Оба конца держателя вставить в карманы насадки, надавить на ручку, расправить насадку и зафиксировать насадку до легкого щелчка; - для удаления избытка воды насадку сложить и отжать; - насадку из шинила  можно стирать в стиральной машине.. Материал: Шинил. Особенности: Приспособление для подвешивания. Состав набора: Швабра. Модель: Швабра Monya Шинил Люкс. Ведра, швабры, поломои
Швабра для уборки MONYA SH 01 предназначена для сухой и влажной уборки поверхностей пола и стен с различными покрытиями: кафель, паркетная и ламинированная доска, а также линолеум. Легко собирает крупный мусор и притягивает мелкие частицы пыли и грязи. Кроме того, данная модель оснащена насадкой выполненной из шинила, обладающей отличными впитывающими свойствами.
Тип товара: Швабры, поломои. Особенности: Телескопическая ручка. Назначение: Универсальное. Материал: Пластик. Тип товара и фасовка: Швабра. Дополнительно: - телескопическая ручка фиксируется на нужном для вас расстоянии; - насадка поворачивается в плоскости на 180°, что позволит вам без труда вымыть пол в углах и вокруг мебели; - насадка из шинила отлично впитывают влагу и притягивают грязь. Для снятия насадки нажать на кнопку ногой и потянуть ручку вверх; - при надевании насадки на швабру насадку положить на пол, поставить сверху держатель. Оба конца держателя вставить в карманы насадки, надавить на ручку, расправить насадку и зафиксировать насадку до легкого щелчка; - для удаления избытка воды насадку сложить и отжать; - насадку из шинила можно стирать в стиральной машине.. Материал: Шинил. Особенности: Приспособление для подвешивания. Состав набора: Швабра. Модель: Швабра Monya Шинил Люкс.

Подробнее >>>

Замок рулевого вала Fortus "CSL 4904" для автомобиля SUZUKI SX4 2013->

Замок рулевого вала Fortus CSL 4904 для автомобиля SUZUKI SX4 2013->CSL 4904Замки рулевого вала Fortus - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала Fortus представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала. -Блокиратор рулевого вала Fortus блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса. -Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты. -Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.Замки рулевого вала "Fortus" - механическое противоугонное устройство, предназначенное для блокировки рулевого вала с целью предотвращения несанкционированного управления автомобилем. Конструкция блокиратора рулевого вала "Fortus" представлена двумя основными элементами: муфтой, скрепляемой винтами на рулевом валу, и штырем, вставляющимся в пазы муфты и блокирующим вращение рулевого вала. -Блокиратор рулевого вала "Fortus" блокирует рулевой вал в положении штатной фиксации рулевого колеса. -Для блокировки рулевого вала штырь вставляется в пазы муфты до характерного щелчка. Разблокировка осуществляется поворотом ключа в цилиндре замка на 90° и последующим вытягиванием штыря из пазов муфты. -Оснащенность высоко секретным цилиндром запатентованной системы Mul-T-Lock Interactive гарантирует защиту от всех известных на сегодняшний день методов взлома.

Подробнее >>>

Белёв, Самара Ясная Поляна, Амурская область, Молжаниновский, ВДНХ, Мытищи, Печоры, Оханск, Уфа Дёмский район, Мещанский, питер Приморский, Чеховская, питер Петроградский, Карпинск, Смоленская, Москворечье-Сабурово.