Домкрат реечный "Skyway", 3,5 т, высота 130-1070 мм. S01803004

Домкрат реечный Skyway, 3,5 т, высота 130-1070 мм. S01803004S01803004Длина рейки или домкрата – 122 см; Длина ребристого наконечника подъема - 12 см; Основание - 17,5Х12 см;Длина рейки или домкрата – 122 см; Длина ребристого наконечника подъема - 12 см; Основание - 17,5Х12 см;

Подробнее >>>









Люстра "Natali Kovaltseva", 3 x E14, 60W. 75014-3C

Люстра Natali Kovaltseva, 3 x E14, 60W. 75014-3CMAJESTIC 75014-3C ANTIQUEВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Щит металлический IEK ЩМП-2-0 36

Щит металлический IEK ЩМП-2-0 36Щитки и боксы<br>Щиты со съёмной монтажной панелью IEK ЩМП-2-0 используются для сборки разнообразных электрощитов: силовых, управления, автоматики. Позволяют производить монтаж аппаратуры как модульного, так и обычного исполнения. Дверца корпуса запирается на замок. Ключ замка имеет единый секрет.<br>Степень защиты: IP31. Установка счетчика: Не предусмотрена. Наличие замка: Есть. Особенности: Толщина металла, мм - 1,0 - 1,5 Номинальный ток - до 630 А Тип покрытия - порошковое, шагрень Цвет - RAL 7035 Угол открытия двери, гр. - 105 Тип применяемых аппаратов - любой Климатическое исполнение - УХЛ3. Глубина см: 22.00. Цвет: Серый. Материал корпуса: Металл. Установка: Навесной. Модель: ЩМП. Щитки и боксы
Щиты со съёмной монтажной панелью IEK ЩМП-2-0 используются для сборки разнообразных электрощитов: силовых, управления, автоматики. Позволяют производить монтаж аппаратуры как модульного, так и обычного исполнения. Дверца корпуса запирается на замок. Ключ замка имеет единый секрет.
Степень защиты: IP31. Установка счетчика: Не предусмотрена. Наличие замка: Есть. Особенности: Толщина металла, мм - 1,0 - 1,5 Номинальный ток - до 630 А Тип покрытия - порошковое, шагрень Цвет - RAL 7035 Угол открытия двери, гр. - 105 Тип применяемых аппаратов - любой Климатическое исполнение - УХЛ3. Глубина см: 22.00. Цвет: Серый. Материал корпуса: Металл. Установка: Навесной. Модель: ЩМП.

Подробнее >>>


Стул обеденный 828 S

Стул обеденный 828 SСтулья <br>Благодаря высокой влажности условий произрастания, гевея идеально подходит для изготовления кухонной мебели.<br>Обладая высокой прочностью и стойкостью к вредителям, изделие гарантирует длительный срок эксплуатации: такой стул не боится не только грибков и насекомых, но и высоких температур и влажности, которые неизбежны на кухне.<br>Помимо надежности и долговечности данную модель характеризуют и эстетические качества.<br>Ювелирная резьба, исполненная вручную, изысканная текстура и утонченные линии — такой стул несомненно придаст вашей кухне богемности и подчеркнет уникальный вкус хозяина квартиры!<br><br>Цвет: Дуб в красноту,Стулья
Благодаря высокой влажности условий произрастания, гевея идеально подходит для изготовления кухонной мебели.
Обладая высокой прочностью и стойкостью к вредителям, изделие гарантирует длительный срок эксплуатации: такой стул не боится не только грибков и насекомых, но и высоких температур и влажности, которые неизбежны на кухне.
Помимо надежности и долговечности данную модель характеризуют и эстетические качества.
Ювелирная резьба, исполненная вручную, изысканная текстура и утонченные линии — такой стул несомненно придаст вашей кухне богемности и подчеркнет уникальный вкус хозяина квартиры!

Цвет: Дуб в красноту,

Подробнее >>>


Диффузор ароматический Wax Lyrical "Томатный лист и герань", 250 мл

Диффузор ароматический Wax Lyrical Томатный лист и герань, 250 млKG0203В основе парфюмерной композиции лежат зелёные ноты листьев томата, дополненных пряной пекантностью гвоздики и успокаивающими аккордами герани.В основе парфюмерной композиции лежат зелёные ноты листьев томата, дополненных пряной пекантностью гвоздики и успокаивающими аккордами герани.

Подробнее >>>









Напольная плитка Rondine group London Fog 30,5x60,5

Напольная плитка Rondine group London Fog 30,5x60,5Плитка<br>Тип плитки: Керамогранит. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 30. Длина (см): 60. Толщина (мм): 9.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бежевый. Количество штук в упаковке: 6. Размер упаковки (кв. м): 1.11<br><br>Тип плитки: Керамогранит<br>Применение: Ванная, Гостиная, Кухня<br>Тип элемента: Напольная плитка<br>Ширина (см): 30<br>Длина (см): 60<br>Толщина (мм): 9.5<br>Поверхность: Матовая, Структурированная<br>Дизайн: Под камень<br>Цвет: Бежевый<br>Количество штук в упаковке: 6<br>Размер упаковки (кв. м): 1.11Плитка
Тип плитки: Керамогранит. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 30. Длина (см): 60. Толщина (мм): 9.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Бежевый. Количество штук в упаковке: 6. Размер упаковки (кв. м): 1.11

Тип плитки: Керамогранит
Применение: Ванная, Гостиная, Кухня
Тип элемента: Напольная плитка
Ширина (см): 30
Длина (см): 60
Толщина (мм): 9.5
Поверхность: Матовая, Структурированная
Дизайн: Под камень
Цвет: Бежевый
Количество штук в упаковке: 6
Размер упаковки (кв. м): 1.11

Подробнее >>>



Набор автомобильных ковриков "Klever" для Kia Cerato АКПП 2013-, седан, в салон, 4 шт. KVR02254801210kh

Набор автомобильных ковриков Klever для Kia Cerato АКПП 2013-, седан, в салон, 4 шт. KVR02254801210khKVR02254801210khНабор автомобильных ковриков Klever, изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Cerato АКПП седан с 2013 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Klever", изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Cerato АКПП седан с 2013 года выпуска.

Подробнее >>>

Белебей, Кореновск, Самара Толевый, Бобров, Красноармейск, Углегорск, Шенкурск, Лубянка, Парк Победы, Самара Красноглинский район, Пятницкое шоссе, Мценск, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Обь, Ижевск.