На автомобиль Наклейка «ФК Chelsea Челси»

На автомобиль Наклейка «ФК Chelsea Челси»Футбольные клубы<br><br>Футбольные клубы



Подробнее >>>










Наручные часы OMAX CE 0041IE63 №5245

Наручные часы OMAX CE 0041IE63 №5245Каталог наручных часов Omax<br><br>Каталог наручных часов Omax



Подробнее >>>










Кабель ВВГп-нг ГОСТ 3 х 2.5 50м, ГОСТок

Кабель ВВГп-нг ГОСТ 3 х 2.5 50м, ГОСТокКабель и провод силовой<br>ВВГ-Пнг - силовые медные кабели с ПВХ изоляцией применяются для передачи и перераспределения электроэнергии на стационарных установках. Кабель ВВГ-Пнг допускается прокладывать в условиях влажных и сухих помещений, кабельных эстакад, блоков, а также на открытом воздухе. Силовые медные кабели с ПВХ изоляцией не рекомендуются к монтажу в траншеях. Кабель ВВГ-Пнг изготовлен из медных токопроводящих жил, обернутых поливинилхлоридной изоляцией.  Данная кабельная продукция может прокладываться в виде одиночных линий  в закрытых помещениях.<br>Тип кабеля: ВВГнг. Количество жил x толщина жил в мм: 3х2,5. Материал жил: Медь. Особенности: Изоляция жил из поливинилхлоридного пластиката. Оболочка из поливинилхлоридного пластиката. Отсутствие защитных покровов.. Длина кабеля (в бухте): 50. Дополнительно: Жила заземления. Область применения: Монтаж линий электропитания. Область применения: Подключение бытовых приборов. Модель: ГОСТок. Кабель и провод силовой
ВВГ-Пнг - силовые медные кабели с ПВХ изоляцией применяются для передачи и перераспределения электроэнергии на стационарных установках. Кабель ВВГ-Пнг допускается прокладывать в условиях влажных и сухих помещений, кабельных эстакад, блоков, а также на открытом воздухе. Силовые медные кабели с ПВХ изоляцией не рекомендуются к монтажу в траншеях. Кабель ВВГ-Пнг изготовлен из медных токопроводящих жил, обернутых поливинилхлоридной изоляцией. Данная кабельная продукция может прокладываться в виде одиночных линий в закрытых помещениях.
Тип кабеля: ВВГнг. Количество жил x толщина жил в мм: 3х2,5. Материал жил: Медь. Особенности: Изоляция жил из поливинилхлоридного пластиката. Оболочка из поливинилхлоридного пластиката. Отсутствие защитных покровов.. Длина кабеля (в бухте): 50. Дополнительно: Жила заземления. Область применения: Монтаж линий электропитания. Область применения: Подключение бытовых приборов. Модель: ГОСТок.

Подробнее >>>

Полукомбинезон Aga', цвет: белый

Полукомбинезон Aga, цвет: белыйПолукомбинезоны<br><br><br>kit: NoneПолукомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 350 мл

Термобокал Bodum Pilatus, 2 шт, 350 мл10485-10Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла.Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла.

Подробнее >>>






Накидка oodji р. 36GER/ 44RU рост 170

Накидка oodji р. 36GER/ 44RU рост 170Платья и сарафаны<br>Женское пальто повседневного стиля на пуговицах, с мягкой подкладкой из полиэстера. Модель имеет свободный силуэт, однотонный цвет, воротник C-горловина.<br>Материал верха: вискоза. Утеплитель: 100% полиэстер. Материал верха: эластан. Основной цвет: серый. Размер: 42. Размер производителя: 170-36. Страна производства: Китай. Материал верха: полиэстер. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Материал подкладки: полиэстер. Вид товара: Накидки. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Верхняя одежда. Модель: 20100112/31315/232. Платья и сарафаны
Женское пальто повседневного стиля на пуговицах, с мягкой подкладкой из полиэстера. Модель имеет свободный силуэт, однотонный цвет, воротник C-горловина.
Материал верха: вискоза. Утеплитель: 100% полиэстер. Материал верха: эластан. Основной цвет: серый. Размер: 42. Размер производителя: 170-36. Страна производства: Китай. Материал верха: полиэстер. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Материал подкладки: полиэстер. Вид товара: Накидки. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Категория: Верхняя одежда. Модель: 20100112/31315/232.

Подробнее >>>




Faber-Castell Точилка цвет красный розовый 2 шт

Faber-Castell Точилка цвет красный розовый 2 шт263221_красный, розовыйНабор точилок Faber-Castell предназначен для затачивания классических простых и цветных карандашей. В наборе две точилки из прочного пластика с рифленой областью захвата. Острые стальные лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.Набор точилок "Faber-Castell" предназначен для затачивания классических простых и цветных карандашей. В наборе две точилки из прочного пластика с рифленой областью захвата. Острые стальные лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.

Подробнее >>>







Галогенная автомобильная лампа Narva RP50 H7 12V-55W 1шт. 48339

Галогенная автомобильная лампа Narva RP50 H7 12V-55W 1шт. 4833948339 (бл.1)Лампа фары - галогенная, автомобильная, напряжение 12 Вольт, номинальная мощность 55 Ватт, с металлическим цоколем (исполнение патрона PX26d). RANGER POWER 50 - От своей предшественницы RP лампа отличается тем, что дает до 50% больше света на дороге, что улучшает видимость, снижает утомляемость и, таким образом, повышает безопасность вождения. Лампа имеет стандартную мощность и полностью взаимозаменяема со стандартной лампой. По своим характеристикам RP50 является аналогом Philips Vision Plus +50%. Освещение универсальное. Основная (головная) фара (передняя оптика, штатные фары) без и с автоматической системой стабилизации (механический (ручной) корректор, электрический корректор, автоматический корректор) с функциями: лампа дальнего света, лампа противотуманного света, лампа ближнего света. Противотуманная фара (противотуманка, фара в бампер, штатная оптика) с функцией: лампа противотуманного света. В соответствии с каталогом производителя продукции и конструктивной спецификацией...Лампа фары - галогенная, автомобильная, напряжение 12 Вольт, номинальная мощность 55 Ватт, с металлическим цоколем (исполнение патрона PX26d). RANGER POWER 50 - От своей предшественницы RP лампа отличается тем, что дает до 50% больше света на дороге, что улучшает видимость, снижает утомляемость и, таким образом, повышает безопасность вождения. Лампа имеет стандартную мощность и полностью взаимозаменяема со стандартной лампой. По своим характеристикам RP50 является аналогом Philips Vision Plus +50%. Освещение универсальное. Основная (головная) фара (передняя оптика, штатные фары) без и с автоматической системой стабилизации (механический (ручной) корректор, электрический корректор, автоматический корректор) с функциями: лампа дальнего света, лампа противотуманного света, лампа ближнего света. Противотуманная фара (противотуманка, фара в бампер, штатная оптика) с функцией: лампа противотуманного света. В соответствии с каталогом производителя продукции и конструктивной спецификацией...

Подробнее >>>

Книга Clever Нефедова Е. А. Считаем в пределах 10 весело, Поймай кота за хвост Клевер Медиа Групп 5+

Книга Clever Нефедова Е. А. Считаем в пределах 10 весело, Поймай кота за хвост Клевер Медиа Групп 5+Познавательная литература<br>Считаем в пределах 10 весело - это учебное пособие для развития навыков сложения и вычитания, которое включает в себя 120 заданий. Но для того, чтобы обучение проходило легко и весело, ребенку предлагается уникальная игра Поймай кота за хвост!. Малыш видит пример и три варианта ответа, зажимает большим и указательным пальчиками ответ и переворачивает страничку. Если кот пойман за кончик хвоста – пример решен верно! Малыш счастлив! Мама довольна! Все учимся считать до 10 весело – от самых маленьких до первоклашек.<br><br>kit: NoneПознавательная литература
Считаем в пределах 10 весело - это учебное пособие для развития навыков сложения и вычитания, которое включает в себя 120 заданий. Но для того, чтобы обучение проходило легко и весело, ребенку предлагается уникальная игра Поймай кота за хвост!. Малыш видит пример и три варианта ответа, зажимает большим и указательным пальчиками ответ и переворачивает страничку. Если кот пойман за кончик хвоста – пример решен верно! Малыш счастлив! Мама довольна! Все учимся считать до 10 весело – от самых маленьких до первоклашек.

kit: None

Подробнее >>>



Каширская, Богородск, Ясный, Обоянь, Чебоксары, Екатеринбург Семь Ключей, Краснообск, Рассказово, Гороховец, Выборгская, Партизанская, Тында, Буй, Электросила, Котельнич, спб Василеостровский, Уржум, Калач-на-Дону.