Раковина “Round White“

Раковина  “Round White“Раковины<br><br><br>Material: Мрамор<br>Height см: 15<br>Diameter см: 40Раковины


Material: Мрамор
Height см: 15
Diameter см: 40

Подробнее >>>










Книга Росмэн Новогодняя ёлка. Рассказы русских писателей 3+

Книга Росмэн Новогодняя ёлка. Рассказы русских писателей 3+Детская художественная литература<br>Новый год и Рождество — это не только пушистая ароматная елка, подарки и веселье, но и, прежде всего, ожидание чуда, которое непременно произойдет, если искренне в него верить. Книга Новогодняя ёлка. Рассказы русских писателей рассказывает читателям об исконных традициях празднования Нового года и Рождества в России. В этой книге собраны настоящие святочные рассказы - истории о добрых и бескорыстных людях, о милосердном отношении друг к другу и о чудесах, которые случаются накануне Нового года и Рождества. В книгу вошли произведения Г. Петрова Дары Артабана, П. Хлебникова Рождественский подарок, А. Круглова В канун сочельника, И. Шмелева Рождество (Отрывок из повести Лето Господне), А. Куприна Бедный принц, Н. Лескова Неразменный рубль, Н. Телешова Елка Митрича. Иллюстрации выдающегося российского художника Ольги Ионайтис, публикуются впервые.<br><br>kit: NoneДетская художественная литература
Новый год и Рождество — это не только пушистая ароматная елка, подарки и веселье, но и, прежде всего, ожидание чуда, которое непременно произойдет, если искренне в него верить. Книга Новогодняя ёлка. Рассказы русских писателей рассказывает читателям об исконных традициях празднования Нового года и Рождества в России. В этой книге собраны настоящие святочные рассказы - истории о добрых и бескорыстных людях, о милосердном отношении друг к другу и о чудесах, которые случаются накануне Нового года и Рождества. В книгу вошли произведения Г. Петрова Дары Артабана, П. Хлебникова Рождественский подарок, А. Круглова В канун сочельника, И. Шмелева Рождество (Отрывок из повести Лето Господне), А. Куприна Бедный принц, Н. Лескова Неразменный рубль, Н. Телешова Елка Митрича. Иллюстрации выдающегося российского художника Ольги Ионайтис, публикуются впервые.

kit: None

Подробнее >>>

Очиститель стекол зимний "Astrohim", до -80°, 2000 мл. АС-752

Очиститель стекол зимний Astrohim, до -80°, 2000 мл. АС-752АС-752Очиститель стекол зимний Astrohim Ас-752 до -80°, 2000 млОчиститель стекол зимний "Astrohim" Ас-752 до -80°, 2000 мл

Подробнее >>>










Жилет Wind Vest II

Жилет Wind Vest IIЖилеты<br><br><br>Цвет: Темно-желтый<br>Размер: 44Жилеты


Цвет: Темно-желтый
Размер: 44

Подробнее >>>










Электрический триммер huter get-1500sl 70/1/6

Электрический триммер huter get-1500sl 70/1/6С верхним положением двигателя<br>Режущий элемент: леска/нож ; <br>Ширина скашивания: 42/35 см; <br>Вес: 5.5 кг; <br>Тип ручки: d-образная ; <br>Тип двигателя: электрический ; <br>Частота вращения шпинделя: 8000 об/мин; <br>Напряжение: 220 В; <br>Приводной вал: гибкий ; <br>Разборный вал: да ; <br>Посадочный диаметр: 25.4 мм; <br>Ширина скашивания для лески: 420 мм; <br>Ширина скашивания для ножа: 350 мм; <br>Крепление: М10х1,25 LH ; <br>Мощность (кВт): 1.5 ; <br>Внешний диаметр (дюйм): 10 ; <br>Толщина лески: 2 мм; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>С верхним положением двигателя
Режущий элемент: леска/нож ;
Ширина скашивания: 42/35 см;
Вес: 5.5 кг;
Тип ручки: d-образная ;
Тип двигателя: электрический ;
Частота вращения шпинделя: 8000 об/мин;
Напряжение: 220 В;
Приводной вал: гибкий ;
Разборный вал: да ;
Посадочный диаметр: 25.4 мм;
Ширина скашивания для лески: 420 мм;
Ширина скашивания для ножа: 350 мм;
Крепление: М10х1,25 LH ;
Мощность (кВт): 1.5 ;
Внешний диаметр (дюйм): 10 ;
Толщина лески: 2 мм;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>




Полотенце Hobby Home Collection "Sultan", цвет: розовый, 70 х 140 см

Полотенце Hobby Home Collection Sultan, цвет: розовый, 70 х 140 см1501000596Полотенце Hobby Home Collection Sultan выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.Полотенце Hobby Home Collection "Sultan" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.

Подробнее >>>






Салатник Sango Ceramics "Аделаида Бордо", 28,5 х 22 см

Салатник Sango Ceramics Аделаида Бордо, 28,5 х 22 смUTAB97040Овальный салатник Sango Ceramics Аделаида Бордо, изготовленный из керамики, прекрасно подойдет для сервировки салатов, закусок и много другого. Изделие, оформленное оригинальным рисунком, украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер салатника (по верхнему краю): 28,5 х 22 см. Высота салатника: 6 см.Овальный салатник Sango Ceramics "Аделаида Бордо", изготовленный из керамики, прекрасно подойдет для сервировки салатов, закусок и много другого. Изделие, оформленное оригинальным рисунком, украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер салатника (по верхнему краю): 28,5 х 22 см. Высота салатника: 6 см.

Подробнее >>>





Фигурка Pavone "Клоун". CMS-23/ 3

Фигурка Pavone Клоун. CMS-23/ 3CMS-23/ 3Фигурка Клоун (Pavone) Клоун выступает на манеже. На нем – характерный лысый парик, двухцветная одежда, разного цвета туфли. Сегодня он выступает с помощником – это маленький дрессированный песик, который охотно поддерживает предложенную игру и прыгает через ноги артиста, пытаясь поймать шарик на веревочке. Все отработано до малейших движений, и клоун знает, что маленький партнер его не подведет, все трюки будут выполнены, и публика останется довольной. Особенно дети – их песик сумеет рассмешить. Они не знают, что за каждой шуткой и трюком – долгие дни кропотливой работы. Для будущего циркового артиста это – хороший подарок, напоминающий, что веселить людей – дело непростое.Фигурка "Клоун" (Pavone) Клоун выступает на манеже. На нем – характерный "лысый" парик, двухцветная одежда, разного цвета туфли. Сегодня он выступает с помощником – это маленький дрессированный песик, который охотно поддерживает предложенную игру и прыгает через ноги артиста, пытаясь поймать шарик на веревочке. Все отработано до малейших движений, и клоун знает, что маленький партнер его не подведет, все трюки будут выполнены, и публика останется довольной. Особенно дети – их песик сумеет рассмешить. Они не знают, что за каждой шуткой и трюком – долгие дни кропотливой работы. Для будущего циркового артиста это – хороший подарок, напоминающий, что веселить людей – дело непростое.

Подробнее >>>


ТехноПарк Набор машинок Экскаватор и самосвал 2 шт

ТехноПарк Набор машинок Экскаватор и самосвал 2 штSB-15-19-BLCНабор машинок ТехноПарк Экскаватор и самосвал из серии Строительная техника обязательно понравится вашему ребенку! В наборе экскаватор и самосвал. Корпусы самосвала и экскаватора выполнены из металла с пластиковыми элементами. Колеса машинок свободно вращаются, кузов самосвала поднимается, кабина экскаватора поворачивается, ковш поднимается. Малыш будет часами играть с таким замечательным набором, придумывая разные истории. Сделайте ему такой великолепный подарок!Набор машинок ТехноПарк "Экскаватор и самосвал" из серии "Строительная техника" обязательно понравится вашему ребенку! В наборе экскаватор и самосвал. Корпусы самосвала и экскаватора выполнены из металла с пластиковыми элементами. Колеса машинок свободно вращаются, кузов самосвала поднимается, кабина экскаватора поворачивается, ковш поднимается. Малыш будет часами играть с таким замечательным набором, придумывая разные истории. Сделайте ему такой великолепный подарок!

Подробнее >>>





Старая Купавна, Комендантский проспект, Таганский, Костомукша, Балашиха, Ясенево, Боготол, Зеленодольск, Менделеевская, Петровско-Разумовская, Фили, Усть-Лабинск.