Hugger Cherry Giraffe, Red сумка для фотокамеры

Hugger Cherry Giraffe, Red сумка для фотокамеры2083Hugger Cherry Giraffe - необычайно элегантная женская сумка для зеркальной камеры с металлическими кольцами и креплениями. Ленты на каждой стороне символизируют двух обнимающихся жирафов. Расстегнув центральную молнию, вы легко получите доступ к содержимому сумки. Мягкие внутренние перегородки могут быть удалены или перемещены для большего удобства. Передний карман для мелких аксессуаров и личных вещей. Петли с двух сторон позволяют закрепить небольшой чехол или бутыль с водой. Эта сумка подходит для зеркальной камеры с объективом, второго объектива, небольшой вспышки и других аксессуаров. Съемный чехол для хранения карт памяти и запасного аккумулятора Толстые стенки для надежной защиты камеры от механических повреждений Высокий уровень защиты от влаги Легкий вес Противодождевой чехол и фирменный платок в комплектеHugger Cherry Giraffe - необычайно элегантная женская сумка для зеркальной камеры с металлическими кольцами и креплениями. Ленты на каждой стороне символизируют двух обнимающихся жирафов. Расстегнув центральную молнию, вы легко получите доступ к содержимому сумки. Мягкие внутренние перегородки могут быть удалены или перемещены для большего удобства. Передний карман для мелких аксессуаров и личных вещей. Петли с двух сторон позволяют закрепить небольшой чехол или бутыль с водой. Эта сумка подходит для зеркальной камеры с объективом, второго объектива, небольшой вспышки и других аксессуаров. Съемный чехол для хранения карт памяти и запасного аккумулятора Толстые стенки для надежной защиты камеры от механических повреждений Высокий уровень защиты от влаги Легкий вес Противодождевой чехол и фирменный платок в комплекте

Подробнее >>>

Чехол на трехместный диван Медежда "Брайтон", цвет: бежевый

Чехол на трехместный диван Медежда Брайтон, цвет: бежевый1403011203000Чехол на трехместный диван Медежда Брайтон изготовлен из 60% хлопка и 40% полиэстера. Чехол не эластичен, но хорошо принимает форму дивана. Подходит для диванов с шириной спинки от 185 до 235 см. Благодаря классической однотонной расцветке чехол легко гармонирует почти со всеми палитрами цвета и любым типом интерьера. Изделие украсит вашу гостиную и создаст комфорт и уют в доме. Чехол очень удобен и прост в установке. Машинная стирка при температуре 30°С. Чехлы на мебель Медежда универсальны и подходят на большинство моделей мебели. Такова особенность кроя изделий свободного стиля или тянущегося материала стрейч стиля. Основное значение при подборе имеет только ширина спинки.Чехол на трехместный диван Медежда "Брайтон" изготовлен из 60% хлопка и 40% полиэстера. Чехол не эластичен, но хорошо принимает форму дивана. Подходит для диванов с шириной спинки от 185 до 235 см. Благодаря классической однотонной расцветке чехол легко гармонирует почти со всеми палитрами цвета и любым типом интерьера. Изделие украсит вашу гостиную и создаст комфорт и уют в доме. Чехол очень удобен и прост в установке. Машинная стирка при температуре 30°С. Чехлы на мебель "Медежда" универсальны и подходят на большинство моделей мебели. Такова особенность кроя изделий свободного стиля или тянущегося материала стрейч стиля. Основное значение при подборе имеет только ширина спинки.

Подробнее >>>


Коробка подарочная "Пестрые розы"

Коробка подарочная Пестрые розыКвадратные подарочные коробки<br>21.5*21.5*21.5см, бум.<br>Квадратные подарочные коробки
21.5*21.5*21.5см, бум.


Подробнее >>>










Штора Sanpa Home Collection "Алекса", на ленте, цвет: серый, темно-серый, высота 260 см

Штора Sanpa Home Collection Алекса, на ленте, цвет: серый, темно-серый, высота 260 смHP65121/4/1E АЛЕКСА серый, , 150*260 смШтора Алекса с не ярким узором изготовлена из ткани жаккард. Жаккард - одна из дорогостоящих тканей, так как её производство трудозатратно. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного переплетения на плотной ткани, напоминает гобелен. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Штора "Алекса" с не ярким узором изготовлена из ткани жаккард. Жаккард - одна из дорогостоящих тканей, так как её производство трудозатратно. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного переплетения на плотной ткани, напоминает гобелен. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>






Удобрение Гера "Весеннее", 1 кг

Удобрение Гера Весеннее, 1 кг2013Гера Весеннее применяется для основного внесения и подкормки в начале вегетационного периода (весна-лето) овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте. Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Обеспечивает рост вегетативной массы и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям. Ускоряет развитие растений, создает основу для будущего урожая."Гера Весеннее" применяется для основного внесения и подкормки в начале вегетационного периода (весна-лето) овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте. Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Обеспечивает рост вегетативной массы и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям. Ускоряет развитие растений, создает основу для будущего урожая.

Подробнее >>>




Рубашка объемная

Рубашка объемнаяРубашка объемная  LAURENCE BRAS из хлопка .  Без воротника. Сборки ниже отрезных деталей на плечах . Обтянутые пуговицы. Длинные рукава. Закругленный низ. Состав и описание   Материал : 100% хлопок   Марка : LAURENCE BRAS<br><br>Цвет: зеленый,темно-бежевыйРубашка объемная LAURENCE BRAS из хлопка . Без воротника. Сборки ниже отрезных деталей на плечах . Обтянутые пуговицы. Длинные рукава. Закругленный низ. Состав и описание Материал : 100% хлопок Марка : LAURENCE BRAS

Цвет: зеленый,темно-бежевый

Подробнее >>>







Канц-Эксмо Записная книжка Вокруг света Вечерняя Венеция 100 листов в клетку

Канц-Эксмо Записная книжка Вокруг света Вечерняя Венеция 100 листов в клеткуКЗ41001938Записная книжка в твердом переплете А4, 100 листов. Обложка с глянцевой ламинацией. Бумага – офсет 60 г/м2, белая, клетка. Сшитый блок.Записная книжка в твердом переплете А4, 100 листов. Обложка с глянцевой ламинацией. Бумага – офсет 60 г/м2, белая, клетка. Сшитый блок.

Подробнее >>>









Простыня гладкая с рисунком из хлопкового сатина, Natsumi

Простыня гладкая с рисунком из хлопкового сатина, NatsumiГладкая простыня с рисунком из хлопкового сатина, Natsumi, Qualit? Best, La Redoute Int?rieurs.Тонкий, изящный и модный рисунок в восточном стиле на красивом хлопковом сатине. Характеристики простыни :Сатина, 100% хлопок, 145 гЧем больше нитей/см2, тем выше качество ткани.Машинная стирка при 60 °С.Размеры   : 180 x 290 см : 1-сп.240 х 290 см : 2-сп.270 x 290 см : 2-сп.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ. Уход :Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия.<br><br>Цвет: наб. рисунок серый/ белыйГладкая простыня с рисунком из хлопкового сатина, Natsumi, Qualit? Best, La Redoute Int?rieurs.Тонкий, изящный и модный рисунок в восточном стиле на красивом хлопковом сатине. Характеристики простыни :Сатина, 100% хлопок, 145 гЧем больше нитей/см2, тем выше качество ткани.Машинная стирка при 60 °С.Размеры : 180 x 290 см : 1-сп.240 х 290 см : 2-сп.270 x 290 см : 2-сп.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ. Уход :Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия.

Цвет: наб. рисунок серый/ белый

Подробнее >>>



Марий Эл, Нагорная, Хорошёвский, Клёновское, Бибирево, Волосово, Калининград, Самара Шмидта, питер Пушкинский, Будённовск, Сенная площадь, Ухта, Дзержинский, Анжеро-Судженск, Ясенево, Жердевка, Курск, Белая Калитва, Анжеро-Судженск.