Сковорода-вок TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Сковорода-вок TimA Art Granit, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 смAT-4128Сковорода-вок TimA Art Granit изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобные ручки с покрытием soft-touch не нагреваются и не скользят в руках. Сковорода не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Высота стенки: 9...Сковорода-вок TimA "Art Granit" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Семислойное сверхпрочное антипригарное покрытие нового поколения серии Art Granit состоит из нескольких слоев каменной крошки с высоким содержанием минералов. Это обеспечивает максимальный антипригарный эффект для приготовления блюд любой сложности и устойчивость к царапинам и истиранию. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических столовых приборов. Утолщенное дно способствует равномерному распределению и сохранению тепла, что позволяет доводить блюдо до готовности без источника тепла. Удобные ручки с покрытием soft-touch не нагреваются и не скользят в руках. Сковорода не боится перегрева, не выделяет опасных компонентов даже при высоких температурах. Покрытие легко моется. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Высота стенки: 9...

Подробнее >>>


Сковорода-вок TimA "Art Granit", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 205

Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 205Рюкзаки<br>Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 205<br><br>Рюкзак Kanken No. 2 - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.<br><br>Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.<br><br>Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)<br>G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.<br><br>Параметры: 38 х 27 х 13<br>16 Литров.<br><br>В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.<br><br>Цвет: ОранжевыйРюкзаки
Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 205

Рюкзак Kanken No. 2 - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.

Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.

Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)
G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.

Параметры: 38 х 27 х 13
16 Литров.

В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.

Цвет: Оранжевый

Подробнее >>>

Виниловые обои AS Creation Borneo 32261-1

Виниловые обои AS Creation Borneo 32261-1Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Коричневый. Дизайн: Под ткань. Совмещение рисунка: Любое<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 0.53<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Особо моющиеся<br>Цвет: Коричневый<br>Дизайн: Под ткань<br>Совмещение рисунка: ЛюбоеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Коричневый. Дизайн: Под ткань. Совмещение рисунка: Любое

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.53
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Особо моющиеся
Цвет: Коричневый
Дизайн: Под ткань
Совмещение рисунка: Любое

Подробнее >>>



Goebel Nina & Marco - Sch?ner wei?er Winter Фигурка 'Веселое катание на санках', 7 см

Goebel Nina & Marco - Sch?ner wei?er Winter Фигурка Веселое катание на санках, 7 см<br>


Подробнее >>>










Мыльница Swensa "Рондо", цвет: бежевый

Мыльница Swensa Рондо, цвет: бежевыйAC-3001D-BiegeМыльница Рондо поможет внести свежую нотку в продуманный интерьер ванной комнаты. Ребристое дно препятствует выскальзыванию и размоканию бруска мыла, а благодаря компактным размерам и овальной форме аксессуар легко размещается на стеклянной полке, бортике ванны или уголке раковины. Влагостойкое покрытие обеспечивает надежную защиту от повышенной влажности и воздействия высоких температур, продлевая срок службы изделия.Мыльница Рондо поможет внести свежую нотку в продуманный интерьер ванной комнаты. Ребристое дно препятствует выскальзыванию и размоканию бруска мыла, а благодаря компактным размерам и овальной форме аксессуар легко размещается на стеклянной полке, бортике ванны или уголке раковины. Влагостойкое покрытие обеспечивает надежную защиту от повышенной влажности и воздействия высоких температур, продлевая срок службы изделия.

Подробнее >>>





Боровск, Ивантеевка, Петушки, Кинешма, Волгоград, спб Петроградский, Омск Советский район, Безенчук, Советск, Казань Кировский район, Тотьма, Краснодар, Гдов.