Подставка под горячее Elan Gallery "Натюрморт с сыром", 13,5 см х 19,5 см

Подставка под горячее Elan Gallery Натюрморт с сыром, 13,5 см х 19,5 см220079Подставка под горячее Elan Gallery Натюрморт с сыром, выполненная из высококачественной керамики, идеально подойдет для предохранения вашего стола от воздействия высоких температур. Изделие декорировано цветным шнурком с петелькой для подвешивания. Дно, выполненное из пробки, не даст подставке скользить по поверхности стола. Такая подставка украсит интерьер вашей кухни и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком. Размеры подставки: 13,5 см х 19,5 см х 1 см.Подставка под горячее Elan Gallery "Натюрморт с сыром", выполненная из высококачественной керамики, идеально подойдет для предохранения вашего стола от воздействия высоких температур. Изделие декорировано цветным шнурком с петелькой для подвешивания. Дно, выполненное из пробки, не даст подставке скользить по поверхности стола. Такая подставка украсит интерьер вашей кухни и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком. Размеры подставки: 13,5 см х 19,5 см х 1 см.

Подробнее >>>





Подставка под горячее Elan Gallery "Натюрморт с сыром", 13,5 см х 19,5 см

Мойка ультразвуковая Bradex Очиститель, для зубных протезов и ювелирных украшений

Мойка ультразвуковая Bradex Очиститель, для зубных протезов и ювелирных украшенийУход за полостью рта<br>Мойка ультразвуковая «Очиститель» для зубных протезов и ювелирных украшений от известного бренда Bradex поможет быстро и без лишних усилий очистить ювелирные изделия и съемные зубные протезы. Создаваемые мойкой ультразвуковые волны проникают в труднодоступные места, удаляют налет и загрязнения, оседающие на изделиях. Проста в использовании и уходе.<br>Тип средства: Средства для зубных протезов. Особенности: Рекомендации по уходу: Не требует особого ухода. Регулярно мойте прибор и вовремя меняйте батарейки. Не позволяйте детям использовать устройство в качестве игрушки. Заменяйте асептическую жидкость после каждого использования.. Средство: Мойка Ультразвуковая. Советы по использованию: Способ применения: Вставьте батарейки (батарейки в комплект не входят); Налейте в контейнер асептическую жидкость; Поместите в контейнер протезы и закройте его крышкой; Включите устройство; Через 10-15 минут после включения выключите устройство; Откройте крышку и извлеките протезы из контейнера.. Назначение: Для зубных протезов. Модель: Bradex зубы. Уход за полостью рта
Мойка ультразвуковая «Очиститель» для зубных протезов и ювелирных украшений от известного бренда Bradex поможет быстро и без лишних усилий очистить ювелирные изделия и съемные зубные протезы. Создаваемые мойкой ультразвуковые волны проникают в труднодоступные места, удаляют налет и загрязнения, оседающие на изделиях. Проста в использовании и уходе.
Тип средства: Средства для зубных протезов. Особенности: Рекомендации по уходу: Не требует особого ухода. Регулярно мойте прибор и вовремя меняйте батарейки. Не позволяйте детям использовать устройство в качестве игрушки. Заменяйте асептическую жидкость после каждого использования.. Средство: Мойка Ультразвуковая. Советы по использованию: Способ применения: Вставьте батарейки (батарейки в комплект не входят); Налейте в контейнер асептическую жидкость; Поместите в контейнер протезы и закройте его крышкой; Включите устройство; Через 10-15 минут после включения выключите устройство; Откройте крышку и извлеките протезы из контейнера.. Назначение: Для зубных протезов. Модель: Bradex зубы.

Подробнее >>>

Декор Grespania Palace Ambras 3 Gris 59x59

Декор Grespania Palace Ambras 3 Gris 59x59Плитка<br>Тип плитки: Керамогранит. Применение: Гостиная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 59. Длина (см): 59. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под камень. Цвет: Серый. Количество штук в упаковке: 1<br><br>Тип плитки: Керамогранит<br>Применение: Гостиная<br>Тип элемента: Декор<br>Ширина (см): 59<br>Длина (см): 59<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Под камень<br>Цвет: Серый<br>Количество штук в упаковке: 1Плитка
Тип плитки: Керамогранит. Применение: Гостиная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 59. Длина (см): 59. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под камень. Цвет: Серый. Количество штук в упаковке: 1

Тип плитки: Керамогранит
Применение: Гостиная
Тип элемента: Декор
Ширина (см): 59
Длина (см): 59
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Под камень
Цвет: Серый
Количество штук в упаковке: 1

Подробнее >>>





Карандаш ч/г НВ Мonster high, с ластиком,заточен 72 шт. 85047

Карандаш ч/г НВ Мonster high, с ластиком,заточен 72 шт. 8504785047Более 15 лет наша компания радует своих клиентов интересными и актуальными канцелярскими товарами и товарами для творчества!Мы поставляем свою продукцию в 32 страны мира. Немецкий бренд CENTRUM хорошо известен как в Европе, так и в России. Слаженная команда профессионалов, увлеченных своим делом, а также многолетние крепкие связи с поставщиками позволяют нам предоставлять своим клиентам и партнерам отличные условия и привлекательные цены. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно стремимся вперед, открывая новые направления и возможности для бизнеса.Более 15 лет наша компания радует своих клиентов интересными и актуальными канцелярскими товарами и товарами для творчества!Мы поставляем свою продукцию в 32 страны мира. Немецкий бренд CENTRUM хорошо известен как в Европе, так и в России. Слаженная команда профессионалов, увлеченных своим делом, а также многолетние крепкие связи с поставщиками позволяют нам предоставлять своим клиентам и партнерам отличные условия и привлекательные цены. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно стремимся вперед, открывая новые направления и возможности для бизнеса.

Подробнее >>>



Jo Malone Nectarine Blossom And Honey, 30ml, одеколон (cologne), тестер

Jo Malone Nectarine Blossom And Honey, 30ml, одеколон (cologne), тестерJo Malone<br>Jo Malone Nectarine Blossom And Honey, 30ml, одеколон (cologne), тестер.<br><br>Пол: ЖенскийJo Malone
Jo Malone Nectarine Blossom And Honey, 30ml, одеколон (cologne), тестер.

Пол: Женский

Подробнее >>>









Комплект брызговиков задних "Novline-Autofamily" для Chevrolet Aveo седан, 2012-, 2 шт

Комплект брызговиков задних Novline-Autofamily для Chevrolet Aveo седан, 2012-, 2 штNLF.08.17.E10Комплект Novline-Autofamily состоит из 2 задних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.Комплект "Novline-Autofamily" состоит из 2 задних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.

Подробнее >>>




Турка керамическая «Мозамбик» 400 мл.

Турка керамическая «Мозамбик» 400 мл.Оригинальные и красивые турки изготовлены из качественного материала. Вкусный, приятный и насыщенный аромат кофе прямо с турки подарит наслаждения всем кофеманам.<br>Оригинальные и красивые турки изготовлены из качественного материала. Вкусный, приятный и насыщенный аромат кофе прямо с турки подарит наслаждения всем кофеманам.


Подробнее >>>








Ростов, Татарстан, Прохладный, Сергач, Бухарестская, Автово, Площадь Мужества, Кемеровская область, Шлиссельбург, Тайга, Благовещенск, Советск, Бавлы, Курлово, Верхнеуральск, Темников, Горнозаводск, Дальнегорск, Филёвский парк, Новый Оскол, Фокино, Звенигородская, Тула, Урюпинск.