Леска Allvega "Ice Line Concept", сечение 0,1 мм, длина 25 м

Леска Allvega Ice Line Concept, сечение 0,1 мм, длина 25 м36162Специальная зимняя леска Allvega Ice Line Concept для низких температур. Прозрачная и высокопрочная. Отсутствие механической памяти, позволяет с успехом использовать ее для ловли на мормышку.Специальная зимняя леска Allvega "Ice Line Concept" для низких температур. Прозрачная и высокопрочная. Отсутствие механической памяти, позволяет с успехом использовать ее для ловли на мормышку.

Подробнее >>>








Мужские наручные часы OMAX V007R33A

Мужские наручные часы OMAX V007R33AКаталог наручных часов Omax<br>У мужских часов OMAX V007R33A корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Omax
У мужских часов OMAX V007R33A корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Кружка коническая 300 мл IRIS BOIS DE BOULOGNE

Кружка коническая 300 мл  IRIS BOIS DE BOULOGNE<br>


Подробнее >>>










Виниловые обои Grandeco (Ideco) Exposed Warehouse EW 3104

Виниловые обои Grandeco (Ideco) Exposed Warehouse EW 3104Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Прихожая, Гостиная, Кухня. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Серый. Дизайн: Под кирпич. Совмещение рисунка: Смещенное<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Шаг узора (см): 64<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Прихожая, Гостиная, Кухня<br>Ширина рулона (м): 0.53<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Особо моющиеся<br>Цвет: Серый<br>Дизайн: Под кирпич<br>Совмещение рисунка: СмещенноеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Прихожая, Гостиная, Кухня. Ширина рулона (м): 0.53. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Серый. Дизайн: Под кирпич. Совмещение рисунка: Смещенное

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Шаг узора (см): 64
Тип элемента: Обои
Применение: Прихожая, Гостиная, Кухня
Ширина рулона (м): 0.53
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Особо моющиеся
Цвет: Серый
Дизайн: Под кирпич
Совмещение рисунка: Смещенное

Подробнее >>>


Блюдо для запекания

Блюдо для запеканияДекоративные блюда<br>Costa Nova (Португалия) – керамическая посуда из самого сердца Португалии. Она абсолютно устойчива к мытью, даже в посудомоечной машине, ее вполне можно использовать для замораживания продуктов и в микроволновой печи, при этом можно не бояться повредить эту великолепную глазурь и свежие краски. Такую посуду легко мыть, при ее очистке можно использовать металлические губки – и все это благодаря прочному глазурованному покрытию.&amp;nbsp;Все серии посуды от Costa Nova отвечают международным стандартам качества. Керамическая посуда от Costa Nova не содержит такие вещества, как свинец и кадмий.<br><br>Material: Керамика<br>Width см: 35Декоративные блюда
Costa Nova (Португалия) – керамическая посуда из самого сердца Португалии. Она абсолютно устойчива к мытью, даже в посудомоечной машине, ее вполне можно использовать для замораживания продуктов и в микроволновой печи, при этом можно не бояться повредить эту великолепную глазурь и свежие краски. Такую посуду легко мыть, при ее очистке можно использовать металлические губки – и все это благодаря прочному глазурованному покрытию.&amp;nbsp;Все серии посуды от Costa Nova отвечают международным стандартам качества. Керамическая посуда от Costa Nova не содержит такие вещества, как свинец и кадмий.

Material: Керамика
Width см: 35

Подробнее >>>


Nanomax Щетка с ручкой из натурального бука Eco Bruch Handle

Nanomax Щетка с ручкой из натурального бука Eco Bruch HandleEBH

Подробнее >>>











Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", цвет: розовый, 600 мл

Бульонница Shenzhen Xin Tianli, цвет: розовый, 600 млTLS-51-5Бульонница Shenzhen Xin Tianli, изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Объем: 600 мл. Диаметр бульонницы: 12 см. Высота бульонницы: 8 см.Бульонница "Shenzhen Xin Tianli", изготовленная из высококачественной керамики, прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такая бульонница не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком. Объем: 600 мл. Диаметр бульонницы: 12 см. Высота бульонницы: 8 см.

Подробнее >>>






Кроссовки Nike Stefan Janoski Max White/Black

Кроссовки Nike Stefan Janoski Max White/BlackРазработанные на основе опыта легендарного скейтбордиста, эти кеды прекрасно защищают от ударных нагрузок и обеспечивают естественную свободу движений за счет амортизирующей вставки Max Air в пятке и глубоких эластичных желобков. Благодаря своему яркому дизайну и отличным характеристикам Nike Stefan Janoski Max стали одной из самых любимых моделей скейтбордистов по всему миру. Характеристики:Скейтбордическая коллекция Nike. Про-модель Stefan Janoski. Дышащий синтетический верх для прочности и вентиляции.Цельная конструкция. Амортизирующая вставка Max Air в пятке.Вспененная стелька из EVA для дополнительной амортизации. Глубокие вертикальные и горизонтальные желобки для естественной гибкости движения.Протектор с рисунком, обеспечивающим качественное сцепление.<br><br>Цвет: белый,черный<br>Тип: Кроссовки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойРазработанные на основе опыта легендарного скейтбордиста, эти кеды прекрасно защищают от ударных нагрузок и обеспечивают естественную свободу движений за счет амортизирующей вставки Max Air в пятке и глубоких эластичных желобков. Благодаря своему яркому дизайну и отличным характеристикам Nike Stefan Janoski Max стали одной из самых любимых моделей скейтбордистов по всему миру. Характеристики:Скейтбордическая коллекция Nike. Про-модель Stefan Janoski. Дышащий синтетический верх для прочности и вентиляции.Цельная конструкция. Амортизирующая вставка Max Air в пятке.Вспененная стелька из EVA для дополнительной амортизации. Глубокие вертикальные и горизонтальные желобки для естественной гибкости движения.Протектор с рисунком, обеспечивающим качественное сцепление.

Цвет: белый,черный
Тип: Кроссовки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>

Каргат, Власиха, Ховрино, Мураши, Лесная, Новотитаровская, Тетюши, Сахалинская область, Верхотурье, Кабардино-Балкария, Советск, ЗелАО, Новоульяновск, Самара Кировский район, Автозаводская, Далматово, Ноябрьск.