Сковорода Fissman "Magic Brown", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см

Сковорода Fissman Magic Brown, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 смAL-4332.26Сковорода Fissman Magic Brown изготовлена из алюминия с многослойным антипригарным покрытием EcoStone, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое покрытие долговечно и безопасно для здоровья и окружающей среды, оно обладает великолепными антипригарными свойствами. Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не скользит в мокрых руках. Сковорода Fissman Magic Brown создана, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, а также на индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 5 см. Длина ручки: 20 см.Сковорода Fissman "Magic Brown" изготовлена из алюминия с многослойным антипригарным покрытием EcoStone, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое покрытие долговечно и безопасно для здоровья и окружающей среды, оно обладает великолепными антипригарными свойствами. Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не скользит в мокрых руках. Сковорода Fissman "Magic Brown" создана, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, а также на индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 5 см. Длина ручки: 20 см.

Подробнее >>>


Сковорода Fissman "Magic Brown", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см

Толстовка классическая детская Billabong Playing Games Carribean

Толстовка классическая детская Billabong Playing Games Carribean<br><br>Цвет: голубой,розовый<br>Тип: Толстовка классическая<br>Возраст: Детский

Цвет: голубой,розовый
Тип: Толстовка классическая
Возраст: Детский

Подробнее >>>










Постер Санкт-Петербург - старинная живопись и графика "Патерсон В., Вид Исаакиевской площади со стороны Большой Морской улицы"

Постер Санкт-Петербург - старинная живопись и графика Патерсон В., Вид Исаакиевской площади со стороны Большой Морской улицыСанкт-Петербург - старинная живопись и графика<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Санкт-Петербург - старинная живопись и графика
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







чехол для ноутбука 15.6" Envy Nekura P15

чехол для ноутбука 15.6 Envy Nekura P15Сумки и рюкзаки<br>Чехлы для ноутбуков Envy Nekura. Высокая технология родом из Японии отличается от всего, что было прежде: материал легче, прочнее и надежнее всего, из чего делали чехлы до сих пор.<br>Совместимость: Для ноутбуков 15 - 16 (рекомендуется свериться с размерами вашего ноутбука). Цвет: Фиолетовый. Дополнительно: Застежка на молнии с двумя бегунками. Диагональ ноутбука: От 15.4 до 15.6. Глубина см: 4.00. Я выбираю: Выгодный. Материал: Нейлон. Тип: Чехол. Диагональ ноутбука: 15.6. Модель: Nekura P15 фиолетовый. Сумки и рюкзаки
Чехлы для ноутбуков Envy Nekura. Высокая технология родом из Японии отличается от всего, что было прежде: материал легче, прочнее и надежнее всего, из чего делали чехлы до сих пор.
Совместимость: Для ноутбуков 15 - 16 (рекомендуется свериться с размерами вашего ноутбука). Цвет: Фиолетовый. Дополнительно: Застежка на молнии с двумя бегунками. Диагональ ноутбука: От 15.4 до 15.6. Глубина см: 4.00. Я выбираю: Выгодный. Материал: Нейлон. Тип: Чехол. Диагональ ноутбука: 15.6. Модель: Nekura P15 фиолетовый.

Подробнее >>>




Eco Suncare Натуральный солнцезащитный бальзам для губ -Natural Sun Protection Lip Balm SPF 15 -5г

Eco Suncare Натуральный солнцезащитный бальзам для губ -Natural Sun Protection Lip Balm SPF 15 -5г5903240869039Содержит уникальный растительный комплекс, который надежно защищает нежную кожу губ от UVA и UVB лучей. Водостойкая формула средства защищает даже во время купания! В состав бальзама входит экстракт Ламинария Ochroleuca (коричневые морские водоросли) который защищает кожу от повреждений, связанных с чрезмерным пребыванием на солнце, предупреждает пигментацию и ожоги, препятствует обезвоживанию и преждевременному старению кожи губ. Натуральные масла и воски создают на поверхности губ защитную пленку, интенсивно питают, увлажняют, улучшают микроциркуляцию и предотвращают появление сухости и трещинок. Сок нони, содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые обеспечивают вашим губам шелковистость и мягкость.Содержит уникальный растительный комплекс, который надежно защищает нежную кожу губ от UVA и UVB лучей. Водостойкая формула средства защищает даже во время купания! В состав бальзама входит экстракт Ламинария Ochroleuca (коричневые морские водоросли) который защищает кожу от повреждений, связанных с чрезмерным пребыванием на солнце, предупреждает пигментацию и ожоги, препятствует обезвоживанию и преждевременному старению кожи губ. Натуральные масла и воски создают на поверхности губ защитную пленку, интенсивно питают, увлажняют, улучшают микроциркуляцию и предотвращают появление сухости и трещинок. Сок нони, содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые обеспечивают вашим губам шелковистость и мягкость.

Подробнее >>>

Brauberg Набор цветной бархатной бумаги 8 листов 8 цветов

Brauberg Набор цветной бархатной бумаги 8 листов 8 цветов124726Набор цветной бархатной бумаги Brauberg предназначен для творчества, хобби, моделирования, оформления презентаций как любителями, так и профессионально занимающимися людьми. Он состоит из 8 листов формата А4 цветной бумаги 8 цветов: красного, желтого, зеленого, оранжевого, розового, синего, голубого и коричневого . Создание поделок из цветной бумаги поможет ребенку развить творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.Набор цветной бархатной бумаги "Brauberg" предназначен для творчества, хобби, моделирования, оформления презентаций как любителями, так и профессионально занимающимися людьми. Он состоит из 8 листов формата А4 цветной бумаги 8 цветов: красного, желтого, зеленого, оранжевого, розового, синего, голубого и коричневого . Создание поделок из цветной бумаги поможет ребенку развить творческие способности, кроме того, это увлекательный досуг.

Подробнее >>>





Жирафики Набор игрушек для ванной Маленький оркестр 3 шт

Жирафики Набор игрушек для ванной Маленький оркестр 3 шт681102Набор игрушек для ванной Жирафики Маленький оркестр привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. При сжатии в руке забавные игрушки весело брызгаются предварительно набранной водой. В набор входят: гитара, саксофон, синтезатор. Эти чудесные игрушки можно окунать в воду, мять, слюнявить, грызть, кидать. Выполненные из качественного, гипоаллергенного ПВХ-пластизоля, игрушки будут радовать малыша долгое время. Игрушки способствуют развитию мелкой моторики, сенсорного восприятия и воображения.Набор игрушек для ванной Жирафики "Маленький оркестр" привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать. При сжатии в руке забавные игрушки весело брызгаются предварительно набранной водой. В набор входят: гитара, саксофон, синтезатор. Эти чудесные игрушки можно окунать в воду, мять, слюнявить, грызть, кидать. Выполненные из качественного, гипоаллергенного ПВХ-пластизоля, игрушки будут радовать малыша долгое время. Игрушки способствуют развитию мелкой моторики, сенсорного восприятия и воображения.

Подробнее >>>




Островной, Проспект Мира, Алексин, Первомайская, Фокино, Шатура, Абаза, Волковская, Улица академика Янгеля, Озёрск, Екатеринбург Калиновский, Нагатинская, Лыткарино, Елизаровская, Кувшиново, спб Адмиралтейский, Ессентукская, Нижний Новгород Луч, Кашира, Меленки, Кодинск, Уфа Советский район, Павелецкая, Отрадная.