Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для Suzuki Jimny (FJ) (98-), 4 шт

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для Suzuki Jimny (FJ) (98-), 4 шт0212060101Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>


Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для Suzuki Jimny (FJ) (98-), 4 шт

Our Generation Dolls Джип для куклы 46 см

 Our Generation Dolls Джип для куклы 46 смДжип для куклы 46 смOur Generation Dolls Джип для куклы 46 см сделает любую автомобильную дорогу самой приятной.   Куклы тоже любят совершать прогулки, бывать в различных интересных местах, ездить в другие города. Если Ваша малышка задумала для своих любимиц путешествие, никак не обойтись без машины.   Теперь ей будут не страшны длинные расстояния и большие дороги – все пути для неё открыты. Пусть девочка отвезёт своих подопечных в самые различные уголки города или страны. Что может быть лучше поездки на высокой скорости, когда тёплый ветер дует в лицо, развевая волосы, а солнечные лучи дарят ласку и покой? Вручите ребёнку радостные мгновения, которые ему способна предоставить только увлекательная поездка на быстром автомобиле с ветерком. Пускай малютка объедет вместе с куклой все самые знаменитые места, заедет в гости к друзьям и знакомым, посетит кинотеатры, кафе, спортивные мероприятия, концерты. С машиной для них открыты все дороги и маршруты, нужно только воспользоваться предоставленным шансом.<br>Our Generation Dolls Джип для куклы 46 см сделает любую автомобильную дорогу самой приятной. Куклы тоже любят совершать прогулки, бывать в различных интересных местах, ездить в другие города. Если Ваша малышка задумала для своих любимиц путешествие, никак не обойтись без машины. Теперь ей будут не страшны длинные расстояния и большие дороги – все пути для неё открыты. Пусть девочка отвезёт своих подопечных в самые различные уголки города или страны. Что может быть лучше поездки на высокой скорости, когда тёплый ветер дует в лицо, развевая волосы, а солнечные лучи дарят ласку и покой? Вручите ребёнку радостные мгновения, которые ему способна предоставить только увлекательная поездка на быстром автомобиле с ветерком. Пускай малютка объедет вместе с куклой все самые знаменитые места, заедет в гости к друзьям и знакомым, посетит кинотеатры, кафе, спортивные мероприятия, концерты. С машиной для них открыты все дороги и маршруты, нужно только воспользоваться предоставленным шансом.


Подробнее >>>

Хороший динозавр Фигурка Юный Вивиан

Хороший динозавр Фигурка Юный Вивиан62006Фигурка Хороший динозавр Юный Вивиан порадует юных любителей мультипликационного фильма Хороший динозавр. Мультфильм описывает увлекательные приключения апатозавра Арло, который отправился спасать мир! Анкилозавр Вивиан - один из персонажей, попадающихся ему на пути. Игрушка изготовлена из нетоксичного материала. Модель имеет подвижные ноги, массивный хвост и открывающуюся пасть. В комплект с динозавром входит маленький забавный суслик. Фигурки могут стать персонажами увлекательной сюжетно-ролевой игры, которая способствует умственному развитию ребенка. Манипуляции с ними будут развивать мелкую моторику рук и зрительную координацию движений. Ваш ребенок часами будет играть с такой игрушкой, придумывая различные истории.Фигурка Хороший динозавр "Юный Вивиан" порадует юных любителей мультипликационного фильма "Хороший динозавр". Мультфильм описывает увлекательные приключения апатозавра Арло, который отправился спасать мир! Анкилозавр Вивиан - один из персонажей, попадающихся ему на пути. Игрушка изготовлена из нетоксичного материала. Модель имеет подвижные ноги, массивный хвост и открывающуюся пасть. В комплект с динозавром входит маленький забавный суслик. Фигурки могут стать персонажами увлекательной сюжетно-ролевой игры, которая способствует умственному развитию ребенка. Манипуляции с ними будут развивать мелкую моторику рук и зрительную координацию движений. Ваш ребенок часами будет играть с такой игрушкой, придумывая различные истории.

Подробнее >>>

Matrix Oil Wonders Кондиционер с маслом, 200 мл

Matrix Oil Wonders Кондиционер с маслом, 200 млP0958700Невесомый кондиционер Oil Wonders (Ойл Вандерс), обогащенный Марокканским аргановым маслом, возвращает волосам дисциплину, делает их мягкими на ощупь. Придает дополнительное сияние, разглаживая кутикулу волоса, тем самым упрощая процесс укладки. - Невесомое кондиционирование и питание волоса - Подходит для всех типов волос.Невесомый кондиционер Oil Wonders (Ойл Вандерс), обогащенный Марокканским аргановым маслом, возвращает волосам дисциплину, делает их мягкими на ощупь. Придает дополнительное сияние, разглаживая кутикулу волоса, тем самым упрощая процесс укладки. - Невесомое кондиционирование и питание волоса - Подходит для всех типов волос.

Подробнее >>>






Покрышка Maxxis Ardent, 29x2.4, 60 TPI, МТБ, TB96789500

Покрышка Maxxis Ardent, 29x2.4, 60 TPI, МТБ, TB96789500Велопокрышки<br>Maxxis Ardent - новейшая покрышка для скоростного спуска, фрирайда и All-mountain. Созданная с целью обеспечить максимальное сцепление с грунтом, в тоже время покрышка Ardent хорошо подходит для гонок. Большие и массивные боковые шипы с многочисленными скошенными гранями удерживают вас при прохождении скоростных поворотов. Центральные шипы, работающие прежде всего при разгоне и торможении, также получили скошенные грани, снижающие сопротивление качению. Благодаря малому весу и широкому количеству выпускаемых размеров, покрышки Ardent прекрасно подойдут и для скоростного спуска, и для трейлрайдинга!<br><br>Минимальное сопротивление качению<br>Легкая, большого объема, однослойная<br>Велопокрышки
Maxxis Ardent - новейшая покрышка для скоростного спуска, фрирайда и All-mountain. Созданная с целью обеспечить максимальное сцепление с грунтом, в тоже время покрышка Ardent хорошо подходит для гонок. Большие и массивные боковые шипы с многочисленными скошенными гранями удерживают вас при прохождении скоростных поворотов. Центральные шипы, работающие прежде всего при разгоне и торможении, также получили скошенные грани, снижающие сопротивление качению. Благодаря малому весу и широкому количеству выпускаемых размеров, покрышки Ardent прекрасно подойдут и для скоростного спуска, и для трейлрайдинга!

Минимальное сопротивление качению
Легкая, большого объема, однослойная


Подробнее >>>


Марксистская, Назарово, Ейск, Сердобск, Петровск-Забайкальский, Пионерская, Короча, Новосибирская область, Шилка, Великий Новгород, Марий Эл, Нахимовский проспект, Владимир, Менделеевск, Новозыбков, Достоевская, Екатеринбург Пионерский, Лосиноостровский, Крылатское, Арбатская, Проспект Ветеранов, Краснодар, Люблино.