Cactus CS-S1630, Black тонер-картридж для Samsung ML1630/1630W/SCX4500

Cactus CS-S1630, Black тонер-картридж для Samsung ML1630/1630W/SCX4500CS-S1630Тонер-картридж Cactus CS-S1630 для лазерных принтеров Samsung ML1630/1630W/SCX4500. Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Гарантируют надежное качество печати.Тонер-картридж Cactus CS-S1630 для лазерных принтеров Samsung ML1630/1630W/SCX4500. Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Гарантируют надежное качество печати.

Подробнее >>>






Мишура новогодняя "Sima-land", цвет: красный, диаметр 2 см, длина 200 см. 706455

Мишура новогодняя Sima-land, цвет: красный, диаметр 2 см, длина 200 см. 706455706455_красныйНовогодняя мишура Sima-land, выполненная из фольги, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. По всей длине изделие украшено фигурками из фольги в виде колокольчиков. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы.Новогодняя мишура "Sima-land", выполненная из фольги, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. По всей длине изделие украшено фигурками из фольги в виде колокольчиков. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы.

Подробнее >>>




Пуловер Rabe collection

Пуловер Rabe collectionПуловеры<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 50%, полиакрил 50%<br>Цвет: РозовыйПуловеры


Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 50%, полиакрил 50%
Цвет: Розовый

Подробнее >>>









Сандалии Прыг-Скок, цвет: синий

Сандалии Прыг-Скок, цвет: синийСандалии<br><br><br>kit: NoneСандалии


kit: None

Подробнее >>>










Флокс Белый махровый

Флокс Белый махровыйОднолетники<br><br>Однолетники



Подробнее >>>










Диск Replay NS141 6,5хR16 5х114,3 ET45 d66,1 S

Диск Replay NS141 6,5хR16 5х114,3 ET45 d66,1 SДиски<br><br>Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Вылет (ET): 45.00. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66,1. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66.10. Вылет (ET): 45. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: NS141. Диски

Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Вылет (ET): 45.00. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66,1. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 66.10. Вылет (ET): 45. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Ширина обода: 6,5. Диаметр: R16. Модель: NS141.

Подробнее >>>







Одноклавишный выключатель с подсветкой, кремовый makel mimoza 25021

Одноклавишный выключатель с подсветкой, кремовый makel mimoza 25021Выключатели<br>Механизм: выключатель ; <br>Монтаж: встраиваемый (скрытый) ; <br>Заземление: нет ; <br>Защитные шторки: нет ; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Индикатор: есть ; <br>Крышка: нет ; <br>Количество клавиш: 1 ; <br>Max ток: 10 А; <br>Цвет: кремовый ; <br>Материал: пластик ; <br>Количество постов: 2 ; <br>Количество модулей: 2 ; <br>Серия: Mimoza ; <br>Палитра: бежевый ;<br>Выключатели
Механизм: выключатель ;
Монтаж: встраиваемый (скрытый) ;
Заземление: нет ;
Защитные шторки: нет ;
Степень защиты: IP20 ;
Индикатор: есть ;
Крышка: нет ;
Количество клавиш: 1 ;
Max ток: 10 А;
Цвет: кремовый ;
Материал: пластик ;
Количество постов: 2 ;
Количество модулей: 2 ;
Серия: Mimoza ;
Палитра: бежевый ;


Подробнее >>>






Футболкa Locust

Футболкa LocustФутболки<br>Бордовая футболка от бренда Locust выполнена из хлопкового материала приятного на ощупь. Изделие дополнено круглым воротом и короткими рукавами до середины плеча. Фронтальная часть оформлена необычным рисунком в виде множества бульдогов и надписями.<br><br>Размер RU: 56<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: БелыйФутболки
Бордовая футболка от бренда Locust выполнена из хлопкового материала приятного на ощупь. Изделие дополнено круглым воротом и короткими рукавами до середины плеча. Фронтальная часть оформлена необычным рисунком в виде множества бульдогов и надписями.

Размер RU: 56
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>






пластик VERBATIM на катушке в картридже, синий, 1,75 мм/1 кг

пластик VERBATIM на катушке в картридже, синий, 1,75 мм/1 кгКартриджи для 3D принтеров<br>Высококачественный пластик для 3D печати VERBATIM, изготовленный из полимолочной кислоты (PLA) - это частично разлагаемый биополимер, получаемый из растений. Исключительное постоянство диаметра обеспечивает максимально однородную волокнистую структуру для получения оптимального качества. Низкая возгораемость продукта. Не требуется подогреваемая платформа для печати. Оптимальная рабочая температура от 200°С до 220°С на большинстве принтеров.<br>Емкость картриджа: Стандартная. Цвет: Синий, blue. Совместимость: Для принтеров 3D. Тип: Картридж для 3D-принтера. Особенности: Точный диаметр: 1,75 a 0,02 мм Температура обработки: 200-220 °C (рекомендуемая) Вес нетто: 1 кг Вес брутто: 1,25 кг (включает катушку и ящик из гофрированного картона) Плотность: 1,24 гсм3 Температура плавления: 155-170 °C Прочность на разрыв: 15-21  Модуль упругости при растяжении: 500. Модель: 55269. Картриджи для 3D принтеров
Высококачественный пластик для 3D печати VERBATIM, изготовленный из полимолочной кислоты (PLA) - это частично разлагаемый биополимер, получаемый из растений. Исключительное постоянство диаметра обеспечивает максимально однородную волокнистую структуру для получения оптимального качества. Низкая возгораемость продукта. Не требуется подогреваемая платформа для печати. Оптимальная рабочая температура от 200°С до 220°С на большинстве принтеров.
Емкость картриджа: Стандартная. Цвет: Синий, blue. Совместимость: Для принтеров 3D. Тип: Картридж для 3D-принтера. Особенности: Точный диаметр: 1,75 a 0,02 мм Температура обработки: 200-220 °C (рекомендуемая) Вес нетто: 1 кг Вес брутто: 1,25 кг (включает катушку и ящик из гофрированного картона) Плотность: 1,24 гсм3 Температура плавления: 155-170 °C Прочность на разрыв: 15-21 Модуль упругости при растяжении: 500. Модель: 55269.

Подробнее >>>

Форма для выпечки Regent "День и Ночь" Silicone 29х6,5 см

Форма для выпечки Regent День и Ночь Silicone 29х6,5 смПротивни, формы для выпечки<br>Форма для выпечки Regent День и ночь 93-SI-FO-56 изготовлена из силикона. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +230°С. В случае заморозки до -40°С. Можно мыть в посудомоечной машине. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее. Благодаря гибкости и антиприлипающим свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Для этого достаточно отогнуть края и вывернуть форму (выпечке дайте немного остыть, а замороженный продукт можно вынимать сразу). Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется.<br>Особенности: Подходит для использования в духовом шкафу. Тип: Силиконовая форма. Дополнительно: Изготовлено из пищевого силикона, экологичного, прочного, и пластичного материала.. Высота стенок см: 6.50. Материал: Силикон. Форма: Другое. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Размер, см: 29x29x6,5. Совместимость: Духовые шкафы. Модель: Linea Silicone. Противни, формы для выпечки
Форма для выпечки Regent День и ночь 93-SI-FO-56 изготовлена из силикона. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +230°С. В случае заморозки до -40°С. Можно мыть в посудомоечной машине. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее. Благодаря гибкости и антиприлипающим свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Для этого достаточно отогнуть края и вывернуть форму (выпечке дайте немного остыть, а замороженный продукт можно вынимать сразу). Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется.
Особенности: Подходит для использования в духовом шкафу. Тип: Силиконовая форма. Дополнительно: Изготовлено из пищевого силикона, экологичного, прочного, и пластичного материала.. Высота стенок см: 6.50. Материал: Силикон. Форма: Другое. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Размер, см: 29x29x6,5. Совместимость: Духовые шкафы. Модель: Linea Silicone.

Подробнее >>>

Рязанский проспект, Слюдянка, Первомайск, питер Московский, Архангельск, Дорогомилово, Сим, Краснодарский край, Крылатское, Жигулёвск, Шадринск, Международная, Калуга, Новый Оскол, Гороховец, Тверской, Новоалтайск, Коми, Саратовская область, Гусев, Оханск, Ревда.