Кольцо с бриллиантами Линии Любви

Кольцо с бриллиантами Линии ЛюбвиКольцо<br>Кольцо из белого золота 585 пробы с белыми бриллиантами (арт. Т301015314). Размер 15.<br><br>Articule: Т301015314<br>Тип: Кольцо<br>Пол: Женский<br>Материал: белое золото<br>Вес изделия г: 1.36<br>Вставка: белые бриллианты<br>Размеры: 15, 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5, 20Кольцо
Кольцо из белого золота 585 пробы с белыми бриллиантами (арт. Т301015314). Размер 15.

Articule: Т301015314
Тип: Кольцо
Пол: Женский
Материал: белое золото
Вес изделия г: 1.36
Вставка: белые бриллианты
Размеры: 15, 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5, 20

Подробнее >>>







Комплект фотоштор Magic Lady "Лодка на тихой реке", на ленте, высота 265 см. шсг_14968

Комплект фотоштор Magic Lady Лодка на тихой реке, на ленте, высота 265 см. шсг_14968шсг_14968Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...

Подробнее >>>

Леггинсы Nota Bene фиолетовый

Леггинсы Nota Bene фиолетовыйЛеггинсы<br><br><br>kit: NoneЛеггинсы


kit: None

Подробнее >>>










Комплект белья Mona Liza "Cruise", евро, наволочки 70x70

Комплект белья Mona Liza Cruise, евро, наволочки 70x70552109/40Комплект постельного белья Mona Liza Cruise, выполненный из бязи (100% хлопок), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены оригинальным рисунком. Пододеяльник на пуговицах. Бязь - ткань полотняного переплетения с незначительной сминаемостью, хорошо сохраняющая цвет при стирке, легкая, с прекрасными гигиеническими показателями. Такой комплект подойдет для любого стилевого и цветового решения интерьера, а также создаст в доме уют.Комплект постельного белья Mona Liza "Cruise", выполненный из бязи (100% хлопок), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены оригинальным рисунком. Пододеяльник на пуговицах. Бязь - ткань полотняного переплетения с незначительной сминаемостью, хорошо сохраняющая цвет при стирке, легкая, с прекрасными гигиеническими показателями. Такой комплект подойдет для любого стилевого и цветового решения интерьера, а также создаст в доме уют.

Подробнее >>>





Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8923, 50 x 160 см, шоколад

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8923, 50 x 160 см, шоколадЖалюзи, рулонные шторы<br>Уют Канзас - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением Вашего интерьера. Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой справа или слева. Отличительной особенностью данной модели является возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Расцветка: Шоколад. Размер: 50 x 160. Особенности: Два режима (деньночь). Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой как справа, так и слева.. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Модель: Штора рулонная Уют Канзас. Жалюзи, рулонные шторы
Уют Канзас - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением Вашего интерьера. Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой справа или слева. Отличительной особенностью данной модели является возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.
Расположение органов управления: Универсальное. Расцветка: Шоколад. Размер: 50 x 160. Особенности: Два режима (деньночь). Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой как справа, так и слева.. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Модель: Штора рулонная Уют Канзас.

Подробнее >>>

Матрас в кровать Bony Би Кокос

Матрас в кровать Bony Би КокосМатрасы в детскую кроватку<br>Отличается необходимой степенью жесткости для формирования неокрепшего позвоночника младенца. Эта модель облегчена благодаря удачному сочетанию кокосовых и полиэфирных волокон в основном наполнителе. Комфортный в использовании, дышащий и недорогой. Для получения более подробной информации по техническим характеристикам модели, а также узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href=http://www.dochkisinochki.ru/articles/detskaya_komnata/kak-vybrat-detskij-matras/)со статьей Как выбрать детский матрас(/a).<br><br>kit: NoneМатрасы в детскую кроватку
Отличается необходимой степенью жесткости для формирования неокрепшего позвоночника младенца. Эта модель облегчена благодаря удачному сочетанию кокосовых и полиэфирных волокон в основном наполнителе. Комфортный в использовании, дышащий и недорогой. Для получения более подробной информации по техническим характеристикам модели, а также узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href='http://www.dochkisinochki.ru/articles/detskaya_komnata/kak-vybrat-detskij-matras/')со статьей Как выбрать детский матрас(/a).

kit: None

Подробнее >>>



Штаны прямые Skills Cargo 2k17 Темно-синие

Штаны прямые Skills Cargo 2k17 Темно-синие<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Штаны прямые<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: синий
Тип: Штаны прямые
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Форма для кекса Termico "Granito", прямоугольная, с антипригарным покрытием, 28 х 14,7 х 7 см

Форма для кекса Termico Granito, прямоугольная, с антипригарным покрытием, 28 х 14,7 х 7 см220437Форма для кекса Termico Granito выполнена из углеродистой стали с внутренним антипригарным покрытием. Углеродистая сталь - это прочный, легкий и долговечный материал, который прекрасно проводит тепло, помогая выпечке хорошо подходить и равномерно пропекаться, и гарантирует всегда великолепный результат. Слой антипригарного покрытия полностью устраняет пригорание кексов и их прилипание к стенкам и дну. Выпечка легко извлекается из формы. Экологически безопасное антипригарное покрытие не содержит PFOA, свинца и кадмия. Форма выдерживает температуру до 250°C. Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине, нельзя использовать в микроволновой печи. Использовать только пластиковые аксессуары. Внутренний размер формы: 13,3 х 23,5 х 7 см. Размер формы с учетом ручек: 28 х 14,7 х 7 см.Форма для кекса Termico "Granito" выполнена из углеродистой стали с внутренним антипригарным покрытием. Углеродистая сталь - это прочный, легкий и долговечный материал, который прекрасно проводит тепло, помогая выпечке хорошо подходить и равномерно пропекаться, и гарантирует всегда великолепный результат. Слой антипригарного покрытия полностью устраняет пригорание кексов и их "прилипание" к стенкам и дну. Выпечка легко извлекается из формы. Экологически безопасное антипригарное покрытие не содержит PFOA, свинца и кадмия. Форма выдерживает температуру до 250°C. Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине, нельзя использовать в микроволновой печи. Использовать только пластиковые аксессуары. Внутренний размер формы: 13,3 х 23,5 х 7 см. Размер формы с учетом ручек: 28 х 14,7 х 7 см.

Подробнее >>>

Чертановская, Марфино, Кунгур, Новосибирск, Ивановское, Новошахтинск, Дыгулыбгей, Бабаево, Екатеринбург Рудный, Куркино.