Тоник для лица "Natura Siberica", очищающий, для жирной и комбинированной кожи, 200 мл

Тоник для лица Natura Siberica, очищающий, для жирной и комбинированной кожи, 200 мл086-31317Тоник Natura Siberica на основе экстрактов ромашки, зеленого чая и шалфея эффективно очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. За свои уникальные свойства душица высоко ценится не только в медицине, но и в косметологии. Она оказывает успокаивающее воздействие, снимает покраснения, нормализует обменные процессы в клетках и придает коже матовый ровный цвет. Зеленый чай благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процессы старения. Шалфей, известный своими противовоспалительными, дезинфицирующими и противомикробными свойствами, борется с недостатками кожи и возвращает ей красивый здоровый вид. Подходит для ежедневного применения. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность. Характеристики: Объем: 200 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.Тоник "Natura Siberica" на основе экстрактов ромашки, зеленого чая и шалфея эффективно очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. За свои уникальные свойства душица высоко ценится не только в медицине, но и в косметологии. Она оказывает успокаивающее воздействие, снимает покраснения, нормализует обменные процессы в клетках и придает коже матовый ровный цвет. Зеленый чай благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процессы старения. Шалфей, известный своими противовоспалительными, дезинфицирующими и противомикробными свойствами, борется с недостатками кожи и возвращает ей красивый здоровый вид. Подходит для ежедневного применения. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность. Характеристики: Объем: 200 мл. Производитель: Россия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Мини ролло Garden "День-ночь 5" 80х160 см, крепление универсальное, цвет: белый, розовый

Мини ролло Garden День-ночь 5 80х160 см, крепление универсальное, цвет: белый, розовый9162 080/10 w2040Мини ролло Garden День-ночь изготовлены из высокопрочной плотной ткани и украшены изображением мелких красных цветов. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и сохраняет свой размер даже при намокании. Мини-ролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Крепление универсальное, шторы крепятся либо скобами на раму, либо на крепление с двусторонним скотчем. Мини-ролло Dr. Deco День-ночь - это отличное решение для тех, кто не хочет утяжелять помещение тканевыми шторами. Они не только открывают пространство, но и легко регулируют подачу света в помещении, сдвигая полоски относительно друг друга. Происходит это с помощью шнура-цепочки. В комплект входит: - 2 крепления, - 2 самореза, - 2 дюбеля, - шнур-цепочка, - мини-ролло.Мини ролло Garden "День-ночь" изготовлены из высокопрочной плотной ткани и украшены изображением мелких красных цветов. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и сохраняет свой размер даже при намокании. Мини-ролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло. Крепление универсальное, шторы крепятся либо скобами на раму, либо на крепление с двусторонним скотчем. Мини-ролло Dr. Deco "День-ночь" - это отличное решение для тех, кто не хочет утяжелять помещение тканевыми шторами. Они не только открывают пространство, но и легко регулируют подачу света в помещении, сдвигая полоски относительно друг друга. Происходит это с помощью шнура-цепочки. В комплект входит: - 2 крепления, - 2 самореза, - 2 дюбеля, - шнур-цепочка, - мини-ролло.

Подробнее >>>

Фотообои «Маленький островок»

Фотообои «Маленький островок»Море<br><br>Море



Подробнее >>>










Mimosa 1626, набор кофейных пар (6 шт), цвет: бело-голубой с платиной

Mimosa 1626, набор кофейных пар (6 шт), цвет: бело-голубой с платиной539012 1626Кофейная пара 120 мл * 6 штук/ 12 предметов Материал: фарфор: цвет: бело-голубой с платиной Серия: MIMOSAКофейная пара 120 мл * 6 штук/ 12 предметов Материал: фарфор: цвет: бело-голубой с платиной Серия: MIMOSA

Подробнее >>>









Док-станция Elevation Lab NightStand для Apple Watch красная

Док-станция Elevation Lab NightStand для Apple Watch краснаяДокстанции Apple Watch<br>Док-станция ElevationLAB NightStand для Apple Watch ярко-красный<br><br>Цвет товара: Красный<br>Материал: ПластикДокстанции Apple Watch
Док-станция ElevationLAB NightStand для Apple Watch ярко-красный

Цвет товара: Красный
Материал: Пластик

Подробнее >>>









JTC Фиксатор распредвалов (BMW N40, N42, N45, N46). JTC-4132

JTC Фиксатор распредвалов (BMW N40, N42, N45, N46). JTC-4132JTC-4132Инструмент применяется для фиксации положения распредвала во время регулировки фаз ГРМ. Применение: БМВ (BMW) N40, N42, N45, N46. Размер прорези: 9 мм. (экстра-крупный). Габаритные размеры: 170/105/5 мм. (Д/Ш/В) Вес: 163 гр.Инструмент применяется для фиксации положения распредвала во время регулировки фаз ГРМ. Применение: БМВ (BMW) N40, N42, N45, N46. Размер прорези: 9 мм. (экстра-крупный). Габаритные размеры: 170/105/5 мм. (Д/Ш/В) Вес: 163 гр.

Подробнее >>>








Предохранители Главдор "Mini", флажковые, 5 А, 50 шт. GL-215

Предохранители Главдор Mini, флажковые, 5 А, 50 шт. GL-215GL-215Флажковые предохранители Главдор Mini стандартного типа, изготовленные из металла и пластика, предназначены для защиты электросети автомобиля. В набор входят 50 предохранителей напряжением 5 А. Предохранители надежны и безопасны, а качественная упаковка обеспечивает удобство хранения.Флажковые предохранители Главдор "Mini" стандартного типа, изготовленные из металла и пластика, предназначены для защиты электросети автомобиля. В набор входят 50 предохранителей напряжением 5 А. Предохранители надежны и безопасны, а качественная упаковка обеспечивает удобство хранения.

Подробнее >>>







Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Kia Sportage 2006-2010, внедорожник, в салон, 4 шт. NLT.25.10.22.110kh

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Kia Sportage 2006-2010, внедорожник, в салон, 4 шт. NLT.25.10.22.110khNLT.25.10.22.110khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sportage внедорожник 2006-2010 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Kia Sportage внедорожник 2006-2010 годов выпуска.

Подробнее >>>

Фруктовница "Бахметьевский завод", 10 х 15,5 см

Фруктовница Бахметьевский завод, 10 х 15,5 см1425128От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.

Подробнее >>>






Томари, спб Кировский, Самара 14-й микрорайон, Таганский, Калмыкия.