Комплект белья Сирень "Кот Саймон", 1,5-спальный, наволочки 50x70

Комплект белья Сирень Кот Саймон, 1,5-спальный, наволочки 50x7005263-КПБ-МКомплект постельного белья Сирень выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера. Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок. Цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото. В комплект входят: простынь - 150х220см; пододельяник 145х210 см; наволочка - 50х70х2шт. Постельное белье легко стирать при 30-40 градусах, гладить при 150 градусах, не отбеливать.Рекомендуется перед первым изпользованием постирать.Комплект постельного белья "Сирень" выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера. Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок. Цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото. В комплект входят: простынь - 150х220см; пододельяник 145х210 см; наволочка - 50х70х2шт. Постельное белье легко стирать при 30-40 градусах, гладить при 150 градусах, не отбеливать.Рекомендуется перед первым изпользованием постирать.

Подробнее >>>


Комплект белья Сирень "Кот Саймон", 1,5-спальный, наволочки 50x70

Пюре ФрутоНяня фруктовый салатик, 112 гр

Пюре ФрутоНяня фруктовый салатик, 112 грПюре<br>(p)Пюре ФрутоНяня фруктовый салатик, 112 гр. предназначено для детей в возрасте от 5 месяцев. Полезный и натуральный продукт изготовлен из концентрированных пюре свежих фруктов: яблок, груш и персиков.(/p) (p)Детское питание имеет густую консистенцию и не содержит сахара, крахмала, ароматизаторов и красителей. Фруктовое пюре в стеклянной баночке имеет приятный вкус и богато витаминами и минералами, необходимыми для роста ребенка.(/p)(p)Другие характеристики:(/p)(ul)(li)В составе пюре содержаться сахара природного происхождения, поэтому детское питание некислое и нежное. Детское питание не содержит ГМО, консервантов и вкусовых добавок.(/li)(li)Густая однородная консистенция продукта удобна в использовании – пюре не растекается во время кормления.(/li)(li)Фруктовое пюре из яблок, груш и персиков научит ребенка различать вкусы и привьет правильные пищевые привычки.(/li)(li)Упаковка имеет защитную пленку, которая гарантирует свежесть продукта. Нельзя использовать пюре, если при открытии крышки не произошло характерного щелчка.(/li)(/ul)(p)Продукт готов к употреблению, перед кормлением пюре нужно перемешать. Открытое детское питание необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.(/p)<br><br>kit: NoneПюре
(p)Пюре ФрутоНяня фруктовый салатик, 112 гр. предназначено для детей в возрасте от 5 месяцев. Полезный и натуральный продукт изготовлен из концентрированных пюре свежих фруктов: яблок, груш и персиков.(/p) (p)Детское питание имеет густую консистенцию и не содержит сахара, крахмала, ароматизаторов и красителей. Фруктовое пюре в стеклянной баночке имеет приятный вкус и богато витаминами и минералами, необходимыми для роста ребенка.(/p)(p)Другие характеристики:(/p)(ul)(li)В составе пюре содержаться сахара природного происхождения, поэтому детское питание некислое и нежное. Детское питание не содержит ГМО, консервантов и вкусовых добавок.(/li)(li)Густая однородная консистенция продукта удобна в использовании – пюре не растекается во время кормления.(/li)(li)Фруктовое пюре из яблок, груш и персиков научит ребенка различать вкусы и привьет правильные пищевые привычки.(/li)(li)Упаковка имеет защитную пленку, которая гарантирует свежесть продукта. Нельзя использовать пюре, если при открытии крышки не произошло характерного щелчка.(/li)(/ul)(p)Продукт готов к употреблению, перед кормлением пюре нужно перемешать. Открытое детское питание необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.(/p)

kit: None

Подробнее >>>

Защита картера и КПП Rival Audi Q5, алюминий 4 мм

Защита картера и КПП Rival Audi Q5, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита картера и КПП Rival для Audi Q5 2008-2012 2012-2016, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.0321.1<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Audi. Модель: 333.0321.1. Защита картера
Защита картера и КПП Rival для Audi Q5 2008-2012 2012-2016, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.0321.1
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Audi. Модель: 333.0321.1.

Подробнее >>>

Узловая, Ростов, Палласовка, Реж, Петергоф, Самара 116 километр, Улица Горчакова, Тверская, Екатеринбург Палкино, Иноземцево, Савёлки, Тутаев, Киевский, Самара Октябрьский район, Тулун, Зюзино, Волоколамская, Петушки, Фили-Давыдково, Екатеринбург Калиновский, Берёзовский.