Нож кухонный Samura DAMASCUS для нарезки 200мм

Нож кухонный Samura DAMASCUS для нарезки 200ммЯпонские ножи Самура<br>Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Damascus SD-0045/G-10<br><br>Длина ножа (мм): 325<br>Длина лезвия (мм): 200<br>Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск<br>Твердость лезвия: 61<br>Количество слоев: 67<br>Материал рукояти: G-10<br>Вес (г): 200<br>Назначение: Нож кухонный для нарезки<br>Страна: Япония<br><br>Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться. Эргономичная рукоятка из влаго- и термостойкого материала G-10. Заточка двусторонняя ручная,<br>Японские ножи Самура
Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Damascus SD-0045/G-10

Длина ножа (мм): 325
Длина лезвия (мм): 200
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: G-10
Вес (г): 200
Назначение: Нож кухонный для нарезки
Страна: Япония

Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться. Эргономичная рукоятка из влаго- и термостойкого материала G-10. Заточка двусторонняя ручная,


Подробнее >>>



Нож кухонный Samura DAMASCUS для нарезки 200мм

Игра настольная Закон Джунглей

Игра настольная Закон ДжунглейНастольные игры<br>Игра настольная Закон Джунглей - увлекательный способ провести вечер в компании своих родных и друзей. Маленьким участникам предстоит побывать на захватывающем представлении в джунглях, где главной артисткой будет озорная обезьянка. Она не только ловкачка, но и давно постигла гармонию равновесия, поэтому с легкостью балансирует на канате, держа при этом множество шестов. Игрокам предстоит выверять каждые свои движения и аккуратно перемещать разные предметы на эти шесты, не опрокидывая обезьянку.<br>Комплект: 1 х Набор элементов для игры. Комплект: 1 х Кубик. Группа игр: Для малышей. Количество игроков: Для 1 - 4 игроков. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Интересный и веселый игровой процесс. Материал: Пластик. Комплект: 1 х Инструкция. Пол: Для мальчиковДля девочек. Возраст: От 4 лет. Комплект: 1 х Подставка. Тип игры: Обучающие развивающие. Комплект: 1 х Обезьянка. Место использования: Для дома. Группа игр: Для всей семьи. Оригинальное наименование: Закон Джунглей. Настольные игры
Игра настольная Закон Джунглей - увлекательный способ провести вечер в компании своих родных и друзей. Маленьким участникам предстоит побывать на захватывающем представлении в джунглях, где главной артисткой будет озорная обезьянка. Она не только ловкачка, но и давно постигла гармонию равновесия, поэтому с легкостью балансирует на канате, держа при этом множество шестов. Игрокам предстоит выверять каждые свои движения и аккуратно перемещать разные предметы на эти шесты, не опрокидывая обезьянку.
Комплект: 1 х Набор элементов для игры. Комплект: 1 х Кубик. Группа игр: Для малышей. Количество игроков: Для 1 - 4 игроков. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Интересный и веселый игровой процесс. Материал: Пластик. Комплект: 1 х Инструкция. Пол: Для мальчиковДля девочек. Возраст: От 4 лет. Комплект: 1 х Подставка. Тип игры: Обучающие развивающие. Комплект: 1 х Обезьянка. Место использования: Для дома. Группа игр: Для всей семьи. Оригинальное наименование: Закон Джунглей.

Подробнее >>>

Рыжий Кот Мозаика напольная 40 элементов

Рыжий Кот Мозаика напольная 40 элементовМ-0523Напольная мозаика Рыжий Кот - увлекательная развивающая игра для самых маленьких! Она развивает у ребёнка творческие способности, воображение, мелкую моторику рук, воображение, координацию движений. Эта мозаика открывает перед малышом неограниченные возможности создания собственных композиций. Конструкция мозаики позволяет с лёгкостью скреплять и фиксировать детали, которые состоят из высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребёнка. В комплекте 40 элементов мозаики.Напольная мозаика "Рыжий Кот" - увлекательная развивающая игра для самых маленьких! Она развивает у ребёнка творческие способности, воображение, мелкую моторику рук, воображение, координацию движений. Эта мозаика открывает перед малышом неограниченные возможности создания собственных композиций. Конструкция мозаики позволяет с лёгкостью скреплять и фиксировать детали, которые состоят из высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребёнка. В комплекте 40 элементов мозаики.

Подробнее >>>




Кружка Loraine "Футбол", 340 мл, подарочная упаковка. 26646-2

Кружка Loraine Футбол, 340 мл, подарочная упаковка. 26646-226646-2Кружка Loraine, выполненная из костяного фарфора и украшенная ярким рисунком, станет красивым и полезным подарком для ваших родных и близких. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка Loraine настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Изделие пригодно для использования в микроволновой печи и холодильника. Подходит для мытья в посудомоечной машине.Кружка Loraine, выполненная из костяного фарфора и украшенная ярким рисунком, станет красивым и полезным подарком для ваших родных и близких. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка Loraine настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Изделие пригодно для использования в микроволновой печи и холодильника. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





лобзик Bosch GST 10,8 V-Li

лобзик Bosch GST 10,8 V-LiЛобзики<br>Компактный и легкий аккумуляторный лобзик Bosch GST 10.8 V-LI для точных прямых пропилов в деревянных, металлических, пластиковых или резиновых материалах. Благодаря компактным габаритам, малому весу и светодиодной подсветке вы с легкостью сможете работать даже в труднодоступных и слабоосвещенных местах.<br>Высота хода пилки мм: 18.00. Дополнительно: Рукоятка с мягкой накладкой. Напряжение аккумулятора: 10,8 В. Время зарядки аккумулятора (ч): 0.75. Вес кг: 1.50. Емкость аккумулятора: 2,0 Ач. Режущая способность в стали мм: 3.00. Питание устройства: От аккумулятора. Размеры: 240 х 175 х 80 мм. Дополнительно: Регулировка угла наклона подошвы ±45°. Защита от случайного включения: Есть. Быстрая замена пилок: Есть. Тип: Электролобзик. Режим маятникового хода: Есть. Регулятор числа ходов: Есть. Поворот пилки: Нет. Подсветка рабочей поверхности: Есть. Режущая способность в алюминии: 3. Режущая способность в дереве: 70. Материал основания: Металл. Дополнительно: Фиксатор выключателя для продолжительной работы. Число ходов холостого хода: 1500 - 2800. Хвостовик пилки: С двумя упорами. Подключение к пылесосу: Есть. Модель: GST 10,8 V-Li. Лобзики
Компактный и легкий аккумуляторный лобзик Bosch GST 10.8 V-LI для точных прямых пропилов в деревянных, металлических, пластиковых или резиновых материалах. Благодаря компактным габаритам, малому весу и светодиодной подсветке вы с легкостью сможете работать даже в труднодоступных и слабоосвещенных местах.
Высота хода пилки мм: 18.00. Дополнительно: Рукоятка с мягкой накладкой. Напряжение аккумулятора: 10,8 В. Время зарядки аккумулятора (ч): 0.75. Вес кг: 1.50. Емкость аккумулятора: 2,0 Ач. Режущая способность в стали мм: 3.00. Питание устройства: От аккумулятора. Размеры: 240 х 175 х 80 мм. Дополнительно: Регулировка угла наклона подошвы ±45°. Защита от случайного включения: Есть. Быстрая замена пилок: Есть. Тип: Электролобзик. Режим маятникового хода: Есть. Регулятор числа ходов: Есть. Поворот пилки: Нет. Подсветка рабочей поверхности: Есть. Режущая способность в алюминии: 3. Режущая способность в дереве: 70. Материал основания: Металл. Дополнительно: Фиксатор выключателя для продолжительной работы. Число ходов холостого хода: 1500 - 2800. Хвостовик пилки: С двумя упорами. Подключение к пылесосу: Есть. Модель: GST 10,8 V-Li.

Подробнее >>>

Молжаниновский, Анапа, Самара Безымянки, Дальнереченск, Аксай, Краснодарский край, Кимры, Россошь, Смоленская, Ковдор, Трёхгорный.