Натуральный эко-бальзам для мытья посуды "Tri-Bio", 420 мл

Натуральный эко-бальзам для мытья посуды Tri-Bio, 420 мл0420Эффективная формула основана на натуральных растительных и минеральных компонентах, кокосовом масле, сахаре, а также провитамине В5 для смягчения кожи. Нейтральный рH. Супер концентрированный густой белый бальзам создает нежную пену, которая эффективно удаляет жир и остатки пищи с посуды и стеклянных, керамических, каменных и металлических поверхностей. Не содержит опасных химических веществ, но также эффективна, как широко известные жесткие химические моющие средства. Подходит людям с чувствительной кожей: оказывает более щадящее воздействие на руки, не сушит кожу, не повреждает ногти, не раздражает дыхательные пути. Идеально подходит для мытья детской посуды. Рекомендуется для людей, склонных к аллергическим реакциям и страдающих астмой. Для здоровья: Без фосфатов, растворителей, хлора отбеливающих веществ, абразивных веществ, отдушек, красителей, токсичных веществ. Для окружающей среды: Низкий уровень ЛОС, легко...Эффективная формула основана на натуральных растительных и минеральных компонентах, кокосовом масле, сахаре, а также провитамине В5 для смягчения кожи. Нейтральный рH. Супер концентрированный густой белый бальзам создает нежную пену, которая эффективно удаляет жир и остатки пищи с посуды и стеклянных, керамических, каменных и металлических поверхностей. Не содержит опасных химических веществ, но также эффективна, как широко известные жесткие химические моющие средства. Подходит людям с чувствительной кожей: оказывает более щадящее воздействие на руки, не сушит кожу, не повреждает ногти, не раздражает дыхательные пути. Идеально подходит для мытья детской посуды. Рекомендуется для людей, склонных к аллергическим реакциям и страдающих астмой. Для здоровья: Без фосфатов, растворителей, хлора отбеливающих веществ, абразивных веществ, отдушек, красителей, токсичных веществ. Для окружающей среды: Низкий уровень ЛОС, легко...

Подробнее >>>


Натуральный эко-бальзам для мытья посуды "Tri-Bio", 420 мл

Блузка oodji р. 36GER/ 44RU рост 170

Блузка oodji р. 36GER/ 44RU рост 170Блузы и рубашки<br>Женская блуза повседневного стиля на пуговицах, на потайной застежке. Модель имеет прямой силуэт, узор - орнамент, втачной рукав, воротник стойка.<br>Материал верха: вискоза. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Размер: 42. Размер производителя: 170-36. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Основной цвет: синий. Модель: 21411063-1/26346/7. Блузы и рубашки
Женская блуза повседневного стиля на пуговицах, на потайной застежке. Модель имеет прямой силуэт, узор - орнамент, втачной рукав, воротник стойка.
Материал верха: вискоза. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Размер: 42. Размер производителя: 170-36. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Основной цвет: синий. Модель: 21411063-1/26346/7.

Подробнее >>>





Чехлы автомобильные "Skyway". S01301125

Чехлы автомобильные Skyway. S01301125S01301125Комплект классических универсальных автомобильных чехлов Skyway S01301125 изготовлен из полиэстера. Чехлы защитят обивку сидений от вытирания и выцветания. Благодаря структуре ткани, обеспечивается улучшенная вентиляция кресел, что позволяет сделать более комфортными долгое пребывание за рулем во время дальней поездки.Комплект классических универсальных автомобильных чехлов Skyway S01301125 изготовлен из полиэстера. Чехлы защитят обивку сидений от вытирания и выцветания. Благодаря структуре ткани, обеспечивается улучшенная вентиляция кресел, что позволяет сделать более комфортными долгое пребывание за рулем во время дальней поездки.

Подробнее >>>







Чехол для гладильной доски "Paterra", антипригарный, с поролоном, цвет: серый, синий, 146 х 55 см

Чехол для гладильной доски Paterra, антипригарный, с поролоном, цвет: серый, синий, 146 х 55 см402-486_серый, синийАнтипригарный чехол для гладильной доски Paterra необходим для обеспечения идеального результата в процессе глажения вещей. Он имеет хлопковую основу с особой антипригарной пропиткой из силикона, которая исключает пригорание одежды к чехлу в процессе глажения. Силиконовая пропитка обеспечивает эффект двустороннего глажения: чехол, нагреваясь, отдает тепло вещам. Натуральный хлопок в составе обеспечивает максимальную скорость скольжения утюга и 100% паропроницаемость. Хлопковый чехол имеет подкладку из поролона (мягкого пенополиуретана) оптимальной толщины (4 мм), которая не истончается со временем. Затяжной шнур определяет удобную и надежную фиксацию чехла на доске. Кроме того, наличие шнура делает чехол пригодным для гладильной доски любой формы и меньшего размера. Край хлопкового чехла обработан особой лентой, предотвращающей распускание ткани. Устойчивый рисунок сохраняется длительное время, даже под воздействием высоких температур. Размер чехла: 146...Антипригарный чехол для гладильной доски "Paterra" необходим для обеспечения идеального результата в процессе глажения вещей. Он имеет хлопковую основу с особой антипригарной пропиткой из силикона, которая исключает пригорание одежды к чехлу в процессе глажения. Силиконовая пропитка обеспечивает эффект двустороннего глажения: чехол, нагреваясь, отдает тепло вещам. Натуральный хлопок в составе обеспечивает максимальную скорость скольжения утюга и 100% паропроницаемость. Хлопковый чехол имеет подкладку из поролона (мягкого пенополиуретана) оптимальной толщины (4 мм), которая не истончается со временем. Затяжной шнур определяет удобную и надежную фиксацию чехла на доске. Кроме того, наличие шнура делает чехол пригодным для гладильной доски любой формы и меньшего размера. Край хлопкового чехла обработан особой лентой, предотвращающей распускание ткани. Устойчивый рисунок сохраняется длительное время, даже под воздействием высоких температур. Размер чехла: 146...

Подробнее >>>

Ведёрко для воды Quut Ballo. Цвет: розовый

Ведёрко для воды Quut Ballo. Цвет: розовыйПесочные наборы<br>Ведерко Quut Ballo изумляет своим необычным дизайном, совершенно не похожим на привычную форму, однако куда более интересен продуманный функционал этой фантастической игрушки. Шарообразная емкость с нейлоновым ободком и удобной пластиковой ручкой идеально подходит для динамичных детских игр на пляже. Беззаботно бежать наперегонки за водой для создания песчаной крепости, быстрее всех набрать ее и сразу обратно на «стройплощадку», не расплескав при этом ни капельки? С Quut Ballo легко! Его сферическая форма невероятно устойчива, а значит, вода почти не проливается. Ведерко изготовлено качественных безвредных материалов: полиэтилена высокой плотности (HDPE) и ABS-пластика.<br>Прочие особенности: Объем 3.7 л. Материал: Пластмасса. Пол: Для мальчиковДля девочек. Материал: Искусственные материалы. Глубина мм: 190.00. Возраст: От 2 лет. Вес грамм: 285.00. Песочные наборы
Ведерко Quut Ballo изумляет своим необычным дизайном, совершенно не похожим на привычную форму, однако куда более интересен продуманный функционал этой фантастической игрушки. Шарообразная емкость с нейлоновым ободком и удобной пластиковой ручкой идеально подходит для динамичных детских игр на пляже. Беззаботно бежать наперегонки за водой для создания песчаной крепости, быстрее всех набрать ее и сразу обратно на «стройплощадку», не расплескав при этом ни капельки? С Quut Ballo легко! Его сферическая форма невероятно устойчива, а значит, вода почти не проливается. Ведерко изготовлено качественных безвредных материалов: полиэтилена высокой плотности (HDPE) и ABS-пластика.
Прочие особенности: Объем 3.7 л. Материал: Пластмасса. Пол: Для мальчиковДля девочек. Материал: Искусственные материалы. Глубина мм: 190.00. Возраст: От 2 лет. Вес грамм: 285.00.

Подробнее >>>

Авиамоторная, Горнозаводск, Сланцы, Хилок, Дивногорск, Таганский, Кондопога, Северный, Камбарка, Снежногорск, Екатеринбург Втузгородок, Рудня, Славгород, Башкортостан, Сим, Йошкар-Ола, Самара Козелки, Купчино, Ладожская, Китай-город.