AMG718 Массажер для массажа ног Gezatone

AMG718 Массажер для массажа ног Gezatone1301160Вождение автомобиля, ношение каблуков, работа на ногах – все это не лучшим образом сказывается на их состоянии. Ноги несут большую нагрузку и часто отекают, а вы чувствуете тяжесть и гул. Хорошим решением этих проблем признан массаж ног, а с массажером «Sky Step» Gezatone вы можете регулярно проводить его прямо у себя дома! Сочетание разных видов воздействия великолепно снимает усталость и тяжесть, борется с отеками и улучшает самочувствие. Массаж роликами прорабатывает мышцы стопы, устраняя спазм и восстанавливая тонус. Интенсивный глубокий массаж улучшает кровообращение, способствует уменьшению чувства тяжести и гула в ногах. Массаж Шиацу – это стимуляция акупунктурных точек стопы, которая приводит к улучшению общего самочувствия и тонизации тела. Прессотерапия – это методика компрессионного массажа, которая отлично снимает отеки и улучшает отток лимфы. Прогревание снимает напряжение, помогает быстро согреться, возвращает ощущение легкости.Вождение автомобиля, ношение каблуков, работа на ногах – все это не лучшим образом сказывается на их состоянии. Ноги несут большую нагрузку и часто отекают, а вы чувствуете тяжесть и гул. Хорошим решением этих проблем признан массаж ног, а с массажером «Sky Step» Gezatone вы можете регулярно проводить его прямо у себя дома! Сочетание разных видов воздействия великолепно снимает усталость и тяжесть, борется с отеками и улучшает самочувствие. Массаж роликами прорабатывает мышцы стопы, устраняя спазм и восстанавливая тонус. Интенсивный глубокий массаж улучшает кровообращение, способствует уменьшению чувства тяжести и гула в ногах. Массаж Шиацу – это стимуляция акупунктурных точек стопы, которая приводит к улучшению общего самочувствия и тонизации тела. Прессотерапия – это методика компрессионного массажа, которая отлично снимает отеки и улучшает отток лимфы. Прогревание снимает напряжение, помогает быстро согреться, возвращает ощущение легкости.

Подробнее >>>

Лебур Альбер, картина "Водяная мельница в Нормандии"

Лебур Альбер, картина Водяная мельница в НормандииЛебур Альбер<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лебур Альбер
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Сумка подседельная Topeak AeroWedge iGlow, светящаяся окантовка 0.5W, малый размер, TIG-AW02

Сумка подседельная Topeak AeroWedge iGlow, светящаяся окантовка 0.5W, малый размер, TIG-AW02Велосумки<br>Сумка подседельная Topeak AeroWedge iGlow, 0.5W малого размера со светящейся окантовкой. Это легкая и удобная сумка со встроенным светодиодом. Аэродинамическая форма.<br><br>Материал: 1000 denier nylon<br>Объем: 0.8 литра<br>Лампа: 1 супер яркая 0.5W красная LED и 2 красных LEDs<br>Батарейки: CR2032 x 2 (в комплекте)<br>Управление 2 режима - постоянный / мигающий<br>Запас времени (приблизительно): 50 часов постоянный / 100 часов мигающий<br>Диаметр подседельного штыря: ?25.4 - ?34.9 мм/li><br>Размер (Д x Ш x В) 15 x 5.5 x 15 см<br>Вес: 120 гр<br>Велосумки
Сумка подседельная Topeak AeroWedge iGlow, 0.5W малого размера со светящейся окантовкой. Это легкая и удобная сумка со встроенным светодиодом. Аэродинамическая форма.

Материал: 1000 denier nylon
Объем: 0.8 литра
Лампа: 1 супер яркая 0.5W красная LED и 2 красных LEDs
Батарейки: CR2032 x 2 (в комплекте)
Управление 2 режима - постоянный / мигающий
Запас времени (приблизительно): 50 часов постоянный / 100 часов мигающий
Диаметр подседельного штыря: ?25.4 - ?34.9 мм/li>
Размер (Д x Ш x В) 15 x 5.5 x 15 см
Вес: 120 гр


Подробнее >>>



Мужские наручные часы Guardo 1451.8 сталь

Мужские наручные часы Guardo 1451.8 стальКаталог наручных часов Guardo<br>У мужских часов Guardo 1451.8 сталь корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят, у модели есть календарь.<br>Каталог наручных часов Guardo
У мужских часов Guardo 1451.8 сталь корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят, у модели есть календарь.


Подробнее >>>


Отвертка LUX крестовая PZ 3 х 150 мм

Отвертка LUX крестовая PZ 3 х 150 ммОтвертки<br>Отвертка LUX-TOOLS PZ3 x 150 мм с шестигранником - жало и вороненым острием гарантирует высокую точность.&lt;br>Переходник - шестигранник для 10 мм вильчатого гаечного ключа.<br>Отвертки
Отвертка LUX-TOOLS PZ3 x 150 мм с шестигранником - жало и вороненым острием гарантирует высокую точность.&lt;br>Переходник - шестигранник для 10 мм вильчатого гаечного ключа.


Подробнее >>>








Эпокси-адгезив "Done Deal", 5-минутный, 28,4 г

Эпокси-адгезив Done Deal, 5-минутный, 28,4 гDD 65615-минутный эпокси-адгезив Done Deal обеспечивает профессиональное, надежное и долговременное соединение, выдерживающее ударные нагрузки, вибрацию, перепады температур и воздействие агрессивных жидкостей. Предназначен для склеивания керамики, фарфора, стекла, дерева, картона, кожи и ряда металлов. После полимеризации безвреден, устойчив к воздействию нефтепродуктов, воды, растворителей. Обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, не дает усадки. Упаковка сдвоенный шприц позволяет добиться точной дозировки компонентов и стабильной прочности клеевого шва. Схватывается за 4-6 минут, отвердевает за 30 минут, полностью полимеризуется за 16 часов. Диапазон рабочих температур: от -55°С до +125°С. Прочность соединения 170 кг/см2. Состав: эпоксидная смола, полимеркаптаны и добавки.5-минутный эпокси-адгезив "Done Deal" обеспечивает профессиональное, надежное и долговременное соединение, выдерживающее ударные нагрузки, вибрацию, перепады температур и воздействие агрессивных жидкостей. Предназначен для склеивания керамики, фарфора, стекла, дерева, картона, кожи и ряда металлов. После полимеризации безвреден, устойчив к воздействию нефтепродуктов, воды, растворителей. Обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, не дает усадки. Упаковка "сдвоенный шприц" позволяет добиться точной дозировки компонентов и стабильной прочности клеевого шва. Схватывается за 4-6 минут, отвердевает за 30 минут, полностью полимеризуется за 16 часов. Диапазон рабочих температур: от -55°С до +125°С. Прочность соединения 170 кг/см2. Состав: эпоксидная смола, полимеркаптаны и добавки.

Подробнее >>>

Капотня, Казань Приволжский район, Чернушка, Выкса, Кемеровская область, Чапаевск, Спортивная, Ново-Переделкино.