Постер Гейзеры "Morning Glory Pool - Йеллоустоун"

Постер Гейзеры Morning Glory Pool - ЙеллоустоунГейзеры<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гейзеры
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Постер Гейзеры "Morning Glory Pool - Йеллоустоун"

На автомобиль Наклейка «Замороженные пингвины»

На автомобиль Наклейка «Замороженные пингвины»Новогодние<br><br>Новогодние



Подробнее >>>










Greenconnect Russia GCR-UA10MCB3-AA2SG, White кабель microUSB-USB (0,3 м)

Greenconnect Russia GCR-UA10MCB3-AA2SG, White кабель microUSB-USB (0,3 м)GCR-UA10MCB3-AA2SG-0.3mКабель Greenconnect Russia GCR-UA10MCB3-AA2SG позволяет подключать мобильные устройства, которые имеют разъем microUSB к USB разъему компьютера. Подходит для повседневных задач, таких как синхронизация данных и передача файлов. Экранирование кабеля позволяет защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.Кабель Greenconnect Russia GCR-UA10MCB3-AA2SG позволяет подключать мобильные устройства, которые имеют разъем microUSB к USB разъему компьютера. Подходит для повседневных задач, таких как синхронизация данных и передача файлов. Экранирование кабеля позволяет защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

Подробнее >>>






Совок Полесье № 11 цвет: желтый

Совок Полесье № 11 цвет: желтыйИгрушки для игр с песком<br><br><br>kit: NoneИгрушки для игр с песком


kit: None

Подробнее >>>










Набор ковриков для ванной комнаты "Kamalak Tekstil", цвет: бежевый, 2 шт. УКВ-1033

Набор ковриков для ванной комнаты Kamalak Tekstil, цвет: бежевый, 2 шт. УКВ-1033УКВ-1033Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни...Ковры-паласы выполнены из полипропилена. Ковры обладают хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Являются гиппоалергенными. За счет невысокого ворса ковры легко чистить. Вам придется по душе широкая гамма цветов и возможность гармонично оформить интерьер. Практичный и устойчивый к износу ворс - от постоянного хождения не истирается, не накапливает статическое электричество. Структура волокна в полипропиленовых моделях гладкая, поэтому грязь не может выесться, на ворсе она скапливается с трудом. Полипропилен не впитывает влагу, отталкивает водянистые пятна. Уход: Самый простой способ избавить изделие от грязи – пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Если шерсти и шёлку универсальные чистящие составы не подходят, то для синтетики они придутся в самый раз. Хранить их нужно рулоном, не складывая «салфеткой». При надлежащем уходе синтетический ковёр прослужит долго, не утратив ни...

Подробнее >>>

Картина с кристаллами Swarovski "Лунный свет", 60 х 50 см

Картина с кристаллами Swarovski Лунный свет, 60 х 50 см1200Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение сада в лунном свете, расположенное на внутренней стороне стекла, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski Лунный свет элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.Изящная картина в багетной раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение сада в лунном свете, расположенное на внутренней стороне стекла, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая проволока для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski "Лунный свет" элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.

Подробнее >>>


Ветровик "REIN", для Chevrolet Cruze 2009- хэтчбек, на накладной скотч 3М, 4 шт

Ветровик REIN, для Chevrolet Cruze 2009- хэтчбек, на накладной скотч 3М, 4 штREINWV258Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.

Подробнее >>>

Розетка одноместная с/з оп сосна lezard ната 710-0800-122

Розетка одноместная с/з оп сосна lezard ната 710-0800-122Розетки силовые<br>Механизм: розетка силовая ; <br>Монтаж: накладной (открытый) ; <br>Заземление: да ; <br>Защитные шторки: нет ; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Крышка: нет ; <br>Max ток: 16 А; <br>Цвет: сосна ; <br>Материал: поликарбонат ; <br>Количество постов: 1 ; <br>Количество модулей: 2 ; <br>Серия: Ната ; <br>Палитра: коричневый ;<br>Розетки силовые
Механизм: розетка силовая ;
Монтаж: накладной (открытый) ;
Заземление: да ;
Защитные шторки: нет ;
Степень защиты: IP20 ;
Крышка: нет ;
Max ток: 16 А;
Цвет: сосна ;
Материал: поликарбонат ;
Количество постов: 1 ;
Количество модулей: 2 ;
Серия: Ната ;
Палитра: коричневый ;


Подробнее >>>






Хорошёво-Мнёвники, Нижегородский, Рубцовск, Алейск, Железноводск, Самара Козелки, Славск, Екатеринбург Компрессорный, Щучье, Плёс, Медвежьегорск, Игра, Железногорск, Тверской, Невельск, Бульвар Рокоссовского, Казань Азино, Новороссийск, Ново-Переделкино, Междуреченск.