Дюфи Рауль, картина "Красивое лето"

Дюфи Рауль, картина Красивое летоДюфи Рауль<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Дюфи Рауль
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Полотенце кухонное Karna "Zelina", цвет: светло-синий, диаметр 50 см

Полотенце кухонное Karna Zelina, цвет: светло-синий, диаметр 50 см504/CHAR004Круглое кухонное полотенце Karna Zelina изготовлено из махровой ткани (100% хлопок), поэтому является экологически чистым. Качество материала гарантирует безопасность не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи. Изделие мягкое и приятное на ощупь, оснащено удобной петелькой и украшено оригинальной вышивкой. Полотенце хорошо впитывает влагу, легко стирается в стиральной машине и обладает высокой износоустойчивостью. Кухонное полотенце Karna Zelina сделает интерьер вашей кухни стильным и гармоничным. Диаметр полотенца: 50 см.Круглое кухонное полотенце Karna "Zelina" изготовлено из махровой ткани (100% хлопок), поэтому является экологически чистым. Качество материала гарантирует безопасность не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи. Изделие мягкое и приятное на ощупь, оснащено удобной петелькой и украшено оригинальной вышивкой. Полотенце хорошо впитывает влагу, легко стирается в стиральной машине и обладает высокой износоустойчивостью. Кухонное полотенце Karna "Zelina" сделает интерьер вашей кухни стильным и гармоничным. Диаметр полотенца: 50 см.

Подробнее >>>




Двухколесный самокат Y-Scoo RT 215 One & One 2 дизайна в 1 самокате

 Двухколесный самокат Y-Scoo RT 215 One & One 2 дизайна в 1 самокатеRT 215 One & One 2 дизайна в 1 самокатеДвухколесный самокат Y-Scoo RT 215 One & One 2 дизайна в 1 самокате стильный, качественный, скоростной, конструкция которого спроектирована таким образом, что подножка не нужна. Самокат прекрасно стоит на платформе в полусложенном виде. Платформа и руль полностью из алюминия. Антискользящая поверхность. Грамотно продуманный размер платформы - на ней легко умещаются 2 ноги. Алюминиевая ручка-телескопик меняется по высоте в 3 х положениях. Большие резиновые ручки - мягкие и эргономичные созданы по технологии двойного смешивания резины.   Полиуретановые литые колеса PU жесткость 82А Диаметр колес: передние 21.5 см, задние 21.5 см   Особенности:  В комплекте 2 наклейки- 2 дизайна в одном самокате: брутальный и стильный рисунок Матовое покрытие обеспечивает дополнительную защиту и долговечность металлу Эксклюзивная система складывания - достаточно потянуть петлю- самокат сложится сам Максимальная нагрузка 100 кг Размеры в разложенном виде:  длина 100 см  высота руля 92/102/105/110 см  платформа 33 х 13 см<br>Двухколесный самокат Y-Scoo RT 215 One & One 2 дизайна в 1 самокате стильный, качественный, скоростной, конструкция которого спроектирована таким образом, что подножка не нужна. Самокат прекрасно стоит на платформе в полусложенном виде. Платформа и руль полностью из алюминия. Антискользящая поверхность. Грамотно продуманный размер платформы - на ней легко умещаются 2 ноги. Алюминиевая ручка-телескопик меняется по высоте в 3 х положениях. Большие резиновые ручки - мягкие и эргономичные созданы по технологии двойного смешивания резины. Полиуретановые литые колеса PU жесткость 82А Диаметр колес: передние 21.5 см, задние 21.5 см Особенности: В комплекте 2 наклейки- 2 дизайна в одном самокате: брутальный и стильный рисунок Матовое покрытие обеспечивает дополнительную защиту и долговечность металлу Эксклюзивная система складывания - достаточно потянуть петлю- самокат сложится сам Максимальная нагрузка 100 кг Размеры в разложенном виде: длина 100 см высота руля 92/102/105/110 см платформа 33 х 13 см


Подробнее >>>

Сандалии Таши Орто, цвет: синий

Сандалии Таши Орто, цвет: синийБосоножки<br>(p)Детская профилактическая ортопедическая обувь Таши Орто – качественная, практичная, удобная, модная и красивая.(/p)(p)Основной задачей обуви Таши Орто является профилактика патологии и правильное формирование свода стопы. Важнейшим достоинством этой обуви является наличие вклеенной на фабрике ортопедической стельки, назначение которой - профилактика возникновения плоскостопия и снятие боли при ходьбе.(/p)(p)Специалисты (ортопеды, педиатры, невропатологи) отмечают практичность, удобство и комфорт обуви Таши Орто, ее соответствие современным требованиям, которые предъявляются к детской обуви. Модели характеризуются наличием высокого жесткого задника и специализированной стельки-супинатора. Конструкция крепежных элементов позволяет зафиксировать стопу ребенка. Имеется оптимальный каблук, гибкая подошва. Благодаря этому она обеспечивает правильное развитие ноги ребенка как в качестве профилактической обуви, так и в качестве лечебной обуви. Детскую ортопедическую обувь надо носить в первую очередь детям, не имеющим серьезных дефектов стопы, но нуждающимся в правильном формировании ног.(/p)(p)Детская обувь для самых маленьких имеет российский гигиенический сертификат соответствия.(/p)<br><br>kit: NoneБосоножки
(p)Детская профилактическая ортопедическая обувь Таши Орто – качественная, практичная, удобная, модная и красивая.(/p)(p)Основной задачей обуви Таши Орто является профилактика патологии и правильное формирование свода стопы. Важнейшим достоинством этой обуви является наличие вклеенной на фабрике ортопедической стельки, назначение которой - профилактика возникновения плоскостопия и снятие боли при ходьбе.(/p)(p)Специалисты (ортопеды, педиатры, невропатологи) отмечают практичность, удобство и комфорт обуви Таши Орто, ее соответствие современным требованиям, которые предъявляются к детской обуви. Модели характеризуются наличием высокого жесткого задника и специализированной стельки-супинатора. Конструкция крепежных элементов позволяет зафиксировать стопу ребенка. Имеется оптимальный каблук, гибкая подошва. Благодаря этому она обеспечивает правильное развитие ноги ребенка как в качестве профилактической обуви, так и в качестве лечебной обуви. Детскую ортопедическую обувь надо носить в первую очередь детям, не имеющим серьезных дефектов стопы, но нуждающимся в правильном формировании ног.(/p)(p)Детская обувь для самых маленьких имеет российский гигиенический сертификат соответствия.(/p)

kit: None

Подробнее >>>

Постер Нарциссы "Весенние цветы на деревянной фона"

Постер Нарциссы Весенние цветы на деревянной фонаНарциссы<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Нарциссы
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Коробка для хранения Curver "Stockholm. Romance", 22 л

Коробка для хранения Curver Stockholm. Romance, 22 л04711-D64Коробка Curver Stockholm. Romance, выполненная из высококачественного пластика, предназначена для хранения различных вещей. Изделие оформлено цветочным принтом. Коробка оснащена крышкой и удобными ручками. Изящный дизайн коробки впишется в любой интерьер. Декоративная коробка поможет хранить все в одном месте, а также защитить вещи от пыли, грязи и влаги.Коробка Curver "Stockholm. Romance", выполненная из высококачественного пластика, предназначена для хранения различных вещей. Изделие оформлено цветочным принтом. Коробка оснащена крышкой и удобными ручками. Изящный дизайн коробки впишется в любой интерьер. Декоративная коробка поможет хранить все в одном месте, а также защитить вещи от пыли, грязи и влаги.

Подробнее >>>






Советский, Аэропорт, Невель, Пыть-Ях, Бирюлёво Восточное, Дубна, Кириши, Белорецк, Благодарный, спб Калининский, Усть-Кут, Солнцево, Оха, Коми, Михайловка, Белый, Лениногорск, Башкортостан, Углич, Донецк, Павелецкая, Гороховец, Усть-Кут, Изобильный.