Мужские японские наручные часы Q&Q QA46-201

Мужские японские наручные часы Q&Q QA46-201Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; QA46-201 корпус и браслет сделаны из стали высокого качества, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; QA46-201 корпус и браслет сделаны из стали высокого качества, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>



Мужские японские наручные часы Q&Q QA46-201

Женские наручные часы Royal London 21321-07

Женские наручные часы Royal London 21321-07Royal London<br>У женских часов Royal London 21321-07 корпус и браслет сделаны из прочной нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данной модели минеральное стекло, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 50м, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется, часы оснащены календарем.<br>Royal London
У женских часов Royal London 21321-07 корпус и браслет сделаны из прочной нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у данной модели минеральное стекло, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер, другими словами, класс водозащиты 50м, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется, часы оснащены календарем.


Подробнее >>>



Мойка Blanco Dalago 6 514194, шампань

Мойка Blanco Dalago 6 514194, шампаньМойки кухонные<br>Мойка Blanco Dalago 6 514194 - благодаря вместительной чаше обеспечивает максимальный комфорт даже на небольшой кухне. Просторная площадка под смеситель позволяет расположить дополнительные аксессуары и кухонные принадлежности. Мойку имеет современный лаконичный дизайн с возможностью установить в шкаф шириной 60 см или под столешницу. Так же есть возможность подобрать к мойке необходимые дополнительные аксессуары в тематике Blanco Dalago. Мойки Blanco из материала SILGRANIT на 80% состоят из гранитной крошки, что делает его идеальным материалом для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться. Благодаря превосходным потребительским качествам, мойки из материала SILGRANIT обеспечивают необыкновенную легкость в уходе и прочность, с которым не сравнятся никакие другие мойки из композитных материалов.<br>Ширина основной чаши см: 54.50. Цвет: Шампань. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина мойки см: 51.00. Форма: Прямоугольная. Глубина основной чаши см: 19.00. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Материал: Искусственный камень. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Основные характеристики моек из материала SILGRANIT: Непревзойденная легкость в уходе Высочайшая прочность Приятная на ощупь поверхность Непревзойденная устойчивость к царапинам Непревзойденная ударопрочность Устойчивость к температурам до 280° C 100% безопасность для продуктов 100% устойчивость к бытовым кислотам 100% устойчивость к выцветанию. Длина основной чаши см: 35.00. Глубина чаши, см: 19 см. Высота мойки см: 21.00. Количество чаш: 1. Коллекция: DALAGO 6. Ширина мойки см: 61.50. Модель: DALAGO 6. Мойки кухонные
Мойка Blanco Dalago 6 514194 - благодаря вместительной чаше обеспечивает максимальный комфорт даже на небольшой кухне. Просторная площадка под смеситель позволяет расположить дополнительные аксессуары и кухонные принадлежности. Мойку имеет современный лаконичный дизайн с возможностью установить в шкаф шириной 60 см или под столешницу. Так же есть возможность подобрать к мойке необходимые дополнительные аксессуары в тематике Blanco Dalago. Мойки Blanco из материала SILGRANIT на 80% состоят из гранитной крошки, что делает его идеальным материалом для кухни. Поверхность материала напоминает отшлифованный камень, к которому необычайно приятно прикасаться. Благодаря превосходным потребительским качествам, мойки из материала SILGRANIT обеспечивают необыкновенную легкость в уходе и прочность, с которым не сравнятся никакие другие мойки из композитных материалов.
Ширина основной чаши см: 54.50. Цвет: Шампань. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина мойки см: 51.00. Форма: Прямоугольная. Глубина основной чаши см: 19.00. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Материал: Искусственный камень. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Основные характеристики моек из материала SILGRANIT: Непревзойденная легкость в уходе Высочайшая прочность Приятная на ощупь поверхность Непревзойденная устойчивость к царапинам Непревзойденная ударопрочность Устойчивость к температурам до 280° C 100% безопасность для продуктов 100% устойчивость к бытовым кислотам 100% устойчивость к выцветанию. Длина основной чаши см: 35.00. Глубина чаши, см: 19 см. Высота мойки см: 21.00. Количество чаш: 1. Коллекция: DALAGO 6. Ширина мойки см: 61.50. Модель: DALAGO 6.

Подробнее >>>

Oball Развивающая игрушка Grip & Play

Oball Развивающая игрушка Grip & Play81529_оранжевый, синийРазвивающая игрушка Oball Grip & Play на присоске отлично подойдет малышу с первых дней жизни. Благодаря надежной присоске, игрушка закрепляется на различных поверхностях. Ребенок может крутить мячик, наклонять его, даже пробовать на вкус: игрушка изготовлена из качественных материалов и они абсолютно безопасны для здоровья малыша. Внутри шарика находится прозрачная погремушка с цветными шариками. Яркие цвета и необычная форма устройства развивают воображение ребенка, его мелкую моторику, скорость реакции и просто поднимают настроение непоседы.Развивающая игрушка Oball "Grip & Play" на присоске отлично подойдет малышу с первых дней жизни. Благодаря надежной присоске, игрушка закрепляется на различных поверхностях. Ребенок может крутить мячик, наклонять его, даже пробовать на вкус: игрушка изготовлена из качественных материалов и они абсолютно безопасны для здоровья малыша. Внутри шарика находится прозрачная погремушка с цветными шариками. Яркие цвета и необычная форма устройства развивают воображение ребенка, его мелкую моторику, скорость реакции и просто поднимают настроение непоседы.

Подробнее >>>




Тимирязевский, Районы Санкт-Петербурга, Чертаново Центральное, Муром, Самара Железнодорожный район, Багратионовская, Курган, Обухово, Краснодарский край, Белорецк, Горно-Алтайск, Людиново, Чертаново Центральное, Осташков, Новокуйбышевск, Ипатово, Похвистнево, Котельники, Мценск, Адмиралтейская, Тетюши, Красноярский край, Учалы.