Кубики "Азбука", 12 шт. 00704

Кубики Азбука, 12 шт. 0070400704С помощью кубиков Азбука ребенок сможет выучить буквы, составлять и запоминать слова. Кубики - увлекательная игра для обучения и развития ребенка. Играя с кубиками, дети удовлетворяют свои потребности в манипулировании предметами и получают разнообразные тактильные ощущения, так необходимые в раннем возрасте. Развивая мелкую моторику рук, ребенок повышает свой интеллект. Малыш учится выбирать нужный элемент среди множества других, соединять разрозненные элементы в единое целое, развивает пространственное восприятие, комбинаторные способности, внимание, зрительную память, получает базовые знания, необходимые для поступления в школу. Характеристики: Размер кубика: 4 см х 4 см х 4 см. Размер упаковки: 11,5 см х 16 см х 4 см.С помощью кубиков "Азбука" ребенок сможет выучить буквы, составлять и запоминать слова. Кубики - увлекательная игра для обучения и развития ребенка. Играя с кубиками, дети удовлетворяют свои потребности в манипулировании предметами и получают разнообразные тактильные ощущения, так необходимые в раннем возрасте. Развивая мелкую моторику рук, ребенок повышает свой интеллект. Малыш учится выбирать нужный элемент среди множества других, соединять разрозненные элементы в единое целое, развивает пространственное восприятие, комбинаторные способности, внимание, зрительную память, получает базовые знания, необходимые для поступления в школу. Характеристики: Размер кубика: 4 см х 4 см х 4 см. Размер упаковки: 11,5 см х 16 см х 4 см.

Подробнее >>>


Кубики "Азбука", 12 шт. 00704

Полотенце TAC "Mixandsleep", цвет: кофейный, 50 х 90 см

Полотенце TAC Mixandsleep, цвет: кофейный, 50 х 90 см1201Махровое полотенце TAC Mixandsleep выполнено из приятного на ощупь натурального хлопка и декорировано изящным орнаментом. Полотенце прекрасно впитывает влагу и легко стирается. Полотенце TAC Mixandsleep создаст атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Хлопок - это волшебный цветок, хранящий в своем сердце тепло и нежность. Человек начал использовать волокна этих растений еще в глубокой древности. Этот натуральный материал обладает такими свойствами как гигроскопичность и гипоаллергенность.Махровое полотенце TAC "Mixandsleep" выполнено из приятного на ощупь натурального хлопка и декорировано изящным орнаментом. Полотенце прекрасно впитывает влагу и легко стирается. Полотенце TAC "Mixandsleep" создаст атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Хлопок - это волшебный цветок, хранящий в своем сердце тепло и нежность. Человек начал использовать волокна этих растений еще в глубокой древности. Этот натуральный материал обладает такими свойствами как гигроскопичность и гипоаллергенность.

Подробнее >>>




Японская гравюра Пейзаж, "Гравюра 41603"

Японская гравюра Пейзаж, Гравюра 41603Пейзаж<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Набор сосок Medela Классическая силикон, с 6 мес

Набор сосок Medela Классическая силикон, с 6 месСоски<br>(p)Cиликон не имеет вкуса и не вызывает аллергических реакций. В комплект входит две штуки со средним потоком. Рекомендовано для использования детьми с 6-месячного возраста.(/p)(ul)(li)Антиколиковая(/li)(li)Средний поток(/li)(li)С 6 месяцев(/li)(li)Эргономичный дизайн(/li)(li)Защита от переедания(/li)(li)Экологичная(/li)(/ul)(p)Набор силиконовых классических сосок Medela со средним потоком для бутылочек предназначен для детей с 6 месяцев. В комплекте поставляется две соски, оснащенные антиколиковой системой. Благодаря ей воздух попадает прямо в контейнер, а не в живот. Уникальная конструкция клапана защищает от переедания и срыгивания. Форма соски имитирует материнский сосок, что позволяет не почувствовать разницу между кормлением грудью и из бутылочки. Гибкий силикон не имеет вкуса и не вызывает аллергических реакций.(/p)(p)Удобство использования(/p)(ul)(li)Комфортная форма.(/li)(li)Легко чистится и стерилизуется.(/li)(li)Удобный захват.(/li)(li)Легко крепится к емкости.(/li)(/ul)(p)В производстве использовались(/p)(ul)(li)Нетоксичные гипоаллергенные материалы.(/li)(li)Прочный силикон.(/li)(li)Материалы не содержащие бисфенол-А.(/li)(/ul)(p)Уход(/p)(ul)(li)Изделие поддается чистке с помощью стерилизатора.(/li)(li)Можно чистить вручную, используя горячую воду и мыло, после чего требуется тщательно прополоскать и просушить.(/li)(/ul)(p)Особенности(/p)(ul)(li)Изделие совмещается с бутылочками фирмы Medela, предназначенными для сбора и хранения молока.(/li)(li)Износоустойчивые гибкие материалы сохраняют надолго безупречный внешний вид соски.(/li)(li)Материалы не вступает в химическую реакцию с жидкостью.(/li)(/ul)<br><br>kit: NoneСоски
(p)Cиликон не имеет вкуса и не вызывает аллергических реакций. В комплект входит две штуки со средним потоком. Рекомендовано для использования детьми с 6-месячного возраста.(/p)(ul)(li)Антиколиковая(/li)(li)Средний поток(/li)(li)С 6 месяцев(/li)(li)Эргономичный дизайн(/li)(li)Защита от переедания(/li)(li)Экологичная(/li)(/ul)(p)Набор силиконовых классических сосок Medela со средним потоком для бутылочек предназначен для детей с 6 месяцев. В комплекте поставляется две соски, оснащенные антиколиковой системой. Благодаря ей воздух попадает прямо в контейнер, а не в живот. Уникальная конструкция клапана защищает от переедания и срыгивания. Форма соски имитирует материнский сосок, что позволяет не почувствовать разницу между кормлением грудью и из бутылочки. Гибкий силикон не имеет вкуса и не вызывает аллергических реакций.(/p)(p)Удобство использования(/p)(ul)(li)Комфортная форма.(/li)(li)Легко чистится и стерилизуется.(/li)(li)Удобный захват.(/li)(li)Легко крепится к емкости.(/li)(/ul)(p)В производстве использовались(/p)(ul)(li)Нетоксичные гипоаллергенные материалы.(/li)(li)Прочный силикон.(/li)(li)Материалы не содержащие бисфенол-А.(/li)(/ul)(p)Уход(/p)(ul)(li)Изделие поддается чистке с помощью стерилизатора.(/li)(li)Можно чистить вручную, используя горячую воду и мыло, после чего требуется тщательно прополоскать и просушить.(/li)(/ul)(p)Особенности(/p)(ul)(li)Изделие совмещается с бутылочками фирмы Medela, предназначенными для сбора и хранения молока.(/li)(li)Износоустойчивые гибкие материалы сохраняют надолго безупречный внешний вид соски.(/li)(li)Материалы не вступает в химическую реакцию с жидкостью.(/li)(/ul)

kit: None

Подробнее >>>

Серьги с цитринами и фианитами Линии Любви

Серьги с цитринами и фианитами Линии ЛюбвиСерьги<br>Серьги из красного золота 585 пробы с цитрином (арт. Т147027107-01).<br><br>Articule: Т147027107-01<br>Тип: Серьги<br>Пол: Женский<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 4.38<br>Вставка: цитрин<br>Размеры: NoneСерьги
Серьги из красного золота 585 пробы с цитрином (арт. Т147027107-01).

Articule: Т147027107-01
Тип: Серьги
Пол: Женский
Материал: красное золото
Вес изделия г: 4.38
Вставка: цитрин
Размеры: None

Подробнее >>>








Тушинская, Кувандык, Челябинск Калининский район, Егорьевск, Отрадное, Печатники, Екатеринбург Химмаш, Улица Дыбенко, Свободный, Кировград, Плёс, Обводный канал, Нижний Новгород Автозаводский район, Аннино, Черкизовская, ЮЗАО.