Мужские российские наручные часы Слава 1323515/2025-300

Мужские российские наручные часы Слава 1323515/2025-300Слава<br>У мужских часов Слава 1323515/2025-300 ремешок сделан из 100% кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Слава
У мужских часов Слава 1323515/2025-300 ремешок сделан из 100% кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>



Мужские российские наручные часы Слава 1323515/2025-300

Frais Monde Пена для ванны и гель для душа "Роза лукум", 200 мл

Frais Monde Пена для ванны и гель для душа Роза лукум, 200 млFMFBD12Нежная и мягкая пена для расслабляющей ванны Frais Monde Роза лукум обволакивает кожу и оставляет приятный аромат. Благодаря особой мягкой формуле пену для ванны можно использовать в качестве геля для душа. Не содержит лауретсульфат натрия, не нарушает естественный PН баланс кожи, обогащена эфирными маслами. После принятия ванны кожа становится бархатной и увлажненной Способ применения: небольшое количество продукта добавляйте в ванну или используйте в качестве геля для душа. Товар сертифицирован.Нежная и мягкая пена для расслабляющей ванны Frais Monde "Роза лукум" обволакивает кожу и оставляет приятный аромат. Благодаря особой мягкой формуле пену для ванны можно использовать в качестве геля для душа. Не содержит лауретсульфат натрия, не нарушает естественный PН баланс кожи, обогащена эфирными маслами. После принятия ванны кожа становится бархатной и увлажненной Способ применения: небольшое количество продукта добавляйте в ванну или используйте в качестве геля для душа. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Постер Чикаго "Союз Станции Чикаго."

Постер Чикаго Союз Станции Чикаго.Чикаго<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Чикаго
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Пейзаж горный и водопады "Карл Швенингер"

Пейзаж горный и водопады Карл ШвенингерПейзаж горный и водопады<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж горный и водопады
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Canon CanoScan LiDE 120 сканер

Canon CanoScan LiDE 120 сканер9622B010Выполняйте сканирование фотографий и документов в домашних условиях и без лишних усилий с помощью Canon CanoScan LiDE 120. Он гарантирует высокое разрешение сканирования до 2400 x 4800 точек на дюйм с датчиком CIS; обеспечивает четкий текст и фотографии с исключительной детализацией и точной цветопередачей благодаря внутренней глубине цвета сканера 48 бит. Кроме того, сканирование выполняется с высокой скоростью: документ формата A4 с разрешением 300 точек на дюйм - всего за 16 секунд. Этот сверхкомпактный и стильный сканер не занимает много места и хорошо смотрится в любом интерьере. Вы можете легко сканировать документы любых типов, включая книги. При этом, благодаря улучшенной конструкции крышки, сканер будет выглядеть стильно. Наслаждайтесь мгновенным профессиональным редактированием: автоматическое удаление следов пыли и царапин на старых фотографиях и восстановление выцветших цветов благодаря функции Dust and Scratch Removal. Также вы можете по отдельности улучшить...Выполняйте сканирование фотографий и документов в домашних условиях и без лишних усилий с помощью Canon CanoScan LiDE 120. Он гарантирует высокое разрешение сканирования до 2400 x 4800 точек на дюйм с датчиком CIS; обеспечивает четкий текст и фотографии с исключительной детализацией и точной цветопередачей благодаря внутренней глубине цвета сканера 48 бит. Кроме того, сканирование выполняется с высокой скоростью: документ формата A4 с разрешением 300 точек на дюйм - всего за 16 секунд. Этот сверхкомпактный и стильный сканер не занимает много места и хорошо смотрится в любом интерьере. Вы можете легко сканировать документы любых типов, включая книги. При этом, благодаря улучшенной конструкции крышки, сканер будет выглядеть стильно. Наслаждайтесь мгновенным профессиональным редактированием: автоматическое удаление следов пыли и царапин на старых фотографиях и восстановление выцветших цветов благодаря функции Dust and Scratch Removal. Также вы можете по отдельности улучшить...

Подробнее >>>

Платье Малинка', цвет: микс

Платье Малинка, цвет: миксПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: светло-бежевый, 130 х 160 см. 07550-427

Скатерть Schaefer, прямоугольная, цвет: светло-бежевый, 130 х 160 см. 07550-42707550-427Изящная прямоугольная скатерть Schaefer, выполненная из плотного полиэстера с водоотталкивающей пропиткой, станет украшением кухонного стола. Изделие декорировано рельефным цветочным узором. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!Изящная прямоугольная скатерть "Schaefer", выполненная из плотного полиэстера с водоотталкивающей пропиткой, станет украшением кухонного стола. Изделие декорировано рельефным цветочным узором. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!

Подробнее >>>


Семена Сибирский сад "Томат. Долька дальневосточная", 20 шт

Семена Сибирский сад Томат. Долька дальневосточная, 20 штBP-00000505Среднеспелый сорт сибирских селекционеров для теплиц и открытого грунта. Сорт стабильно урожаен в разные годы, отличается на редкость красивыми плодами изящной правильной формы и практически идеальным вкусом томатов, утерянным у многих новых сортов и гибридов. Куст детерминантный, плоды удлиненно-овальные, малиновой окраски. Масса колеблется от 100 до 300 г, что позволяет одновременно насладиться вкусными крупными свежими томатами и заняться домашним консервированием более мелких плодов. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 -5 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.Среднеспелый сорт сибирских селекционеров для теплиц и открытого грунта. Сорт стабильно урожаен в разные годы, отличается на редкость красивыми плодами изящной правильной формы и практически идеальным вкусом томатов, утерянным у многих новых сортов и гибридов. Куст детерминантный, плоды удлиненно-овальные, малиновой окраски. Масса колеблется от 100 до 300 г, что позволяет одновременно насладиться вкусными крупными свежими томатами и заняться домашним консервированием более мелких плодов. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3 -5 растений. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой и пасынкованием.

Подробнее >>>

Зюзино, Новослободская, Казань Московский район, Яровое, Юрьевец, Измайловская, Рязанский, Фили-Давыдково, Екатеринбург Академический, Балтийск, Динамо, Сысерть.