Защита картера и КПП Rival Toyota Rav4 2015-, алюминий 4 мм

Защита картера и КПП Rival Toyota Rav4 2015-, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита картера и КПП Rival для Toyota Rav4 2015, V-кроме 2.5; увеличенная, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.5769.1.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Уважаемые клиенты!<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Toyota. Защита картера
Защита картера и КПП Rival для Toyota Rav4 2015, V-кроме 2.5; увеличенная, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.5769.1.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Toyota.

Подробнее >>>

Cтол обеденный "Apriori"

Cтол обеденный AprioriОбеденные столы<br>В сегодняшнее время высоких технологий и динамичности, особой популярностью пользуется мебель, выполненная в стиле арт-деко, как, например этот обеденный стол “Apriori”. Пластичность натуральных материалов в сочетании со стеклянной столешницей дарят неповторимый шарм и легкость.<br><br>Material: Стекло<br>Length см: None<br>Width см: 120<br>Depth см: 80<br>Height см: 75Обеденные столы
В сегодняшнее время высоких технологий и динамичности, особой популярностью пользуется мебель, выполненная в стиле арт-деко, как, например этот обеденный стол “Apriori”. Пластичность натуральных материалов в сочетании со стеклянной столешницей дарят неповторимый шарм и легкость.

Material: Стекло
Length см: None
Width см: 120
Depth см: 80
Height см: 75

Подробнее >>>






Шляпа BAILEY арт. 70602BH Pierpont (красный)

Шляпа BAILEY арт. 70602BH Pierpont (красный)Шляпы<br><br><br>Размер RU: 55<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: красный<br>Коллекция: The Hollywood<br>Сезон: всесезон<br>Материал: фетровые<br>Цвет: красныйШляпы


Размер RU: 55
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: красный
Коллекция: The Hollywood
Сезон: всесезон
Материал: фетровые
Цвет: красный

Подробнее >>>








Куртка FINN FLARE

Куртка FINN FLAREКуртки<br><br><br>Размер RU: 34;134<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%, Состав_наполнитель полиэстер 100%<br>Цвет: ЧёрныйКуртки


Размер RU: 34;134
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: полиэстер 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%, Состав_наполнитель полиэстер 100%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>








Nail LOOK Алмазное средство для укрепления ногтей, 12мл

Nail LOOK Алмазное средство для укрепления ногтей, 12мл40102Алмазные микрочастицы в составе средства создают плотное, гладкое и блестящее покрытие, защищающее ногти от механических повреждений. Содержащийся в составе запатентованный альдегид делает ногтевую пластину более твердой и крепкой. Регулярное применение средства в течение 4 недель превращает тонкие и слабые ногти в здоровые, сильные и хорошо растущие ногти. Средство рекомендуется для слоящихся ногтей.Алмазные микрочастицы в составе средства создают плотное, гладкое и блестящее покрытие, защищающее ногти от механических повреждений. Содержащийся в составе запатентованный альдегид делает ногтевую пластину более твердой и крепкой. Регулярное применение средства в течение 4 недель превращает тонкие и слабые ногти в здоровые, сильные и хорошо растущие ногти. Средство рекомендуется для слоящихся ногтей.

Подробнее >>>





Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Toyota Highlander II 2007-2014 кроссовер, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Toyota Highlander II 2007-2014 кроссовер, 4 штAFV40007Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>

Туймазы, Княгинино, Екатеринбург Химмаш, Люблино, Нижний Новгород Ольгино, Соликамск, Кашин, Екатеринбург Палкино, Железноводск, Калмыкия, Савёловская, Красноярск, Баксан, Дыгулыбгей, Руза, Парк Победы, Сочи.