Двусторонний подвесной органайзер Storage Artifact

Двусторонний подвесной органайзер Storage ArtifactВешалки и органайзеры<br><br>Вешалки и органайзеры



Подробнее >>>










Коврики в салон WeatherTech 3D BMW 7 седан 2013-2014 Xdrive Models , 4 шт

Коврики в салон WeatherTech 3D BMW 7 седан 2013-2014 Xdrive Models , 4 штАвтомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Марка: BMW. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Марка: BMW. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон.

Подробнее >>>

Держатель для визиток Lillo "Снеговик", высота 10 см

Держатель для визиток Lillo Снеговик, высота 10 см20111125Держатель для визиток Lillo Снеговик станет не только прекрасным декоративным украшением стола, но и послужит функционально. Вместо визиток можно крепить фотографии. Поместите в держатель вашу любимую фотографию, и она будет радовать вас каждый день, напоминая о приятных мгновениях. Держатель выполнен из керамики в виде забавного снеговика. Такой сувенир, несомненно, доставит море положительных эмоций своему обладателю. Размер держателя: 3,5 х 4,5 х 10 см.Держатель для визиток Lillo "Снеговик" станет не только прекрасным декоративным украшением стола, но и послужит функционально. Вместо визиток можно крепить фотографии. Поместите в держатель вашу любимую фотографию, и она будет радовать вас каждый день, напоминая о приятных мгновениях. Держатель выполнен из керамики в виде забавного снеговика. Такой сувенир, несомненно, доставит море положительных эмоций своему обладателю. Размер держателя: 3,5 х 4,5 х 10 см.

Подробнее >>>





Набор стаканов Доляна "Акварель", 250 мл, 3 шт

Набор стаканов Доляна Акварель, 250 мл, 3 шт230292Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Набор стаканов станет любимым аксессуаром на долгие годы. Относитесь к изделию бережно, и оно будет дарить прекрасное настроение каждый день!Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Набор стаканов станет любимым аксессуаром на долгие годы. Относитесь к изделию бережно, и оно будет дарить прекрасное настроение каждый день!

Подробнее >>>







Виниловые обои Marburg Gloockler Deux 54425

Виниловые обои Marburg Gloockler Deux 54425Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Ванная, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.7. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Серый. Дизайн: Дамаск, Узор. Совмещение рисунка: Смещенное<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Флизелин<br>Шаг узора (см): 64<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Прихожая, Ванная, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 0.7<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Особо моющиеся<br>Цвет: Серый<br>Дизайн: Дамаск, Узор<br>Совмещение рисунка: СмещенноеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Флизелин. Шаг узора (см): 64. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Ванная, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.7. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Особо моющиеся. Цвет: Серый. Дизайн: Дамаск, Узор. Совмещение рисунка: Смещенное

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Флизелин
Шаг узора (см): 64
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Прихожая, Ванная, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.7
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Особо моющиеся
Цвет: Серый
Дизайн: Дамаск, Узор
Совмещение рисунка: Смещенное

Подробнее >>>


Лысково, Астрахань, Новоульяновск, Бугульма, Кузнецкий мост, Павловск, Академическая.