Удобрение AVAmin Универсальное, 200гр.

Удобрение AVAmin Универсальное, 200гр.Удобрения<br>Универсальное удобрение AVAmin представляет собой комплексный минеральный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки цветов, плодовых культур и газонов. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес составляет 200 грамм.<br><br>Ключевые преимущества:<br>- эффективно действует не менее 1 года при однократном внесении;<br>- самое большое содержание полезных веществ;<br>- отлично сочетается с органическими удобрениями;<br>- легко усваивается растениями, не обжигает корни.<br>Рекомендации по применению: 1. Овощи открытого и закрытого грунта. При подготовки грядки: 10 - 15 г (1 - 1.5 ст. л.) на 1 м2 При выращивании рассады: 2 - 3 г (1 ч. л.) на 100 мл При высадке рассадыточечной посадке: 3 - 5 г (1 - 2 ч. л.) на растение При посеве рядками: 10 - 15 (1 - 1.5 ст. л.) на погонный метр 2. Клубника и земляника от 3 до 5 г (1 - 2 ч. л.) на растение. 3. Плодовые и декоративные кустарники, деревья: 20 - 50 г на куст (смородина, крыжовник) 50 - 100 г на дерево (яблоня, вишня, слива и пр.) 4. Многолетние цветы (розы, клематисы, пионы и пр.), декоративные кустарники от 10 до 20 г (1 - 2 ч. л.) на один кустрастение в зависимости от размера. 5. Однолетние луковичные цветы, газонные травы от 10 до 15 г на 1 м2. 6. Комнатные растения: 3 - 4 г (1 ч. л.) на 1 л почвенной смеси  2 г (0.5 ч. л.) на горшок диаметром 10 см 10 - 15 (1 - 1.5 ст. л.) на горшок диаметром от 20 до 25 см 10 г (1 ст. л.) на 1 м2  При посадке равномерно распределите гранулы под растением, для посаженных растений - вокруг растения в зоне активного роста корней. Действует в почве весь сезон, не вымываясь дождями и при поливе.   Эффективно действует не менее 1 года при однократном внесении. Самое большое содержание полезных веществ. Повышает силу цветения, размер, количество и декоративные свойства цветов. Улучшает устойчивость растений к плохим погодным условиям и болезням. Отлично сочетается с органическими удобрениями. Легко усваивается растениями, не обжигает корни. Экологично: не вымывается, дозированно питает растения. Измельчение до наноразмера и специальный процесс гранулирования позволили создать уникальное пористое удобрение-мелиорант, обладающее уникальной влагоудерживающей способностью, существенно улучшающее структуру и водно-воздушный баланс почвы.. Период использования: Всесезонные. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав: Комплексный. Удобрения
Универсальное удобрение AVAmin представляет собой комплексный минеральный препарат, предназначенный для основного внесения и подкормки цветов, плодовых культур и газонов. Каждая гранула его смеси содержит полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Вес составляет 200 грамм.

Ключевые преимущества:
- эффективно действует не менее 1 года при однократном внесении;
- самое большое содержание полезных веществ;
- отлично сочетается с органическими удобрениями;
- легко усваивается растениями, не обжигает корни.
Рекомендации по применению: 1. Овощи открытого и закрытого грунта. При подготовки грядки: 10 - 15 г (1 - 1.5 ст. л.) на 1 м2 При выращивании рассады: 2 - 3 г (1 ч. л.) на 100 мл При высадке рассадыточечной посадке: 3 - 5 г (1 - 2 ч. л.) на растение При посеве рядками: 10 - 15 (1 - 1.5 ст. л.) на погонный метр 2. Клубника и земляника от 3 до 5 г (1 - 2 ч. л.) на растение. 3. Плодовые и декоративные кустарники, деревья: 20 - 50 г на куст (смородина, крыжовник) 50 - 100 г на дерево (яблоня, вишня, слива и пр.) 4. Многолетние цветы (розы, клематисы, пионы и пр.), декоративные кустарники от 10 до 20 г (1 - 2 ч. л.) на один кустрастение в зависимости от размера. 5. Однолетние луковичные цветы, газонные травы от 10 до 15 г на 1 м2. 6. Комнатные растения: 3 - 4 г (1 ч. л.) на 1 л почвенной смеси 2 г (0.5 ч. л.) на горшок диаметром 10 см 10 - 15 (1 - 1.5 ст. л.) на горшок диаметром от 20 до 25 см 10 г (1 ст. л.) на 1 м2 При посадке равномерно распределите гранулы под растением, для посаженных растений - вокруг растения в зоне активного роста корней. Действует в почве весь сезон, не вымываясь дождями и при поливе. Эффективно действует не менее 1 года при однократном внесении. Самое большое содержание полезных веществ. Повышает силу цветения, размер, количество и декоративные свойства цветов. Улучшает устойчивость растений к плохим погодным условиям и болезням. Отлично сочетается с органическими удобрениями. Легко усваивается растениями, не обжигает корни. Экологично: не вымывается, дозированно питает растения. Измельчение до наноразмера и специальный процесс гранулирования позволили создать уникальное пористое удобрение-мелиорант, обладающее уникальной влагоудерживающей способностью, существенно улучшающее структуру и водно-воздушный баланс почвы.. Период использования: Всесезонные. Назначение: Универсальные. Способ применения: Готовые к внесению в почву. Состав: Комплексный.

Подробнее >>>

Filtero FTH 71 PHI фильтр для Philips

Filtero FTH 71 PHI фильтр для PhilipsFTH 71Набор немоющихся фильтров FFiltero FTH 71 PHI препятствует выходу мельчайших частиц пыли и аллергенов из пылесоса в помещение. Они подлежат замене согласно рекомендации производителя пылесосов - не реже одного раза за 6 месяцев.Набор немоющихся фильтров FFiltero FTH 71 PHI препятствует выходу мельчайших частиц пыли и аллергенов из пылесоса в помещение. Они подлежат замене согласно рекомендации производителя пылесосов - не реже одного раза за 6 месяцев.

Подробнее >>>








Семена Сибирский сад "Редис. Черри белле", 2 г

Семена Сибирский сад Редис. Черри белле, 2 гBP-00000394Скороспелый сорт с дружной отдачей урожая. Вегетативный период от всходов до уборки 22-25 дней. Корнеплоды массой до 20 г, округлой формы, насыщенно- красного цвета с белоснежной, хрустящей слабоострой мякотью, приятной на вкус. Сорт имеет небольшую листовую розетку, устойчив к стрелкованию, растрескиванию и дряблости, хорошо транспортируется и долго сохраняет товарный вид. Предназначен для выращивания в открытом грунте в течение всего летнего периода. Посев семенами в открытый грунт с конца апреля до конца июля во влажную, рыхлую, плодородную почву. Глубина заделки семян 1-1,5 см, схема размещения растений 3-5х10 см. Уход заключается в прореживании при загущенном посеве на 5-6-й день после появления всходов, прополках, поливе, рыхлении междурядий. Уборка по мере формирования корнеплодов, не допуская перерастания. Вес: 2 г.Скороспелый сорт с дружной отдачей урожая. Вегетативный период от всходов до уборки 22-25 дней. Корнеплоды массой до 20 г, округлой формы, насыщенно- красного цвета с белоснежной, хрустящей слабоострой мякотью, приятной на вкус. Сорт имеет небольшую листовую розетку, устойчив к стрелкованию, растрескиванию и дряблости, хорошо транспортируется и долго сохраняет товарный вид. Предназначен для выращивания в открытом грунте в течение всего летнего периода. Посев семенами в открытый грунт с конца апреля до конца июля во влажную, рыхлую, плодородную почву. Глубина заделки семян 1-1,5 см, схема размещения растений 3-5х10 см. Уход заключается в прореживании при загущенном посеве на 5-6-й день после появления всходов, прополках, поливе, рыхлении междурядий. Уборка по мере формирования корнеплодов, не допуская перерастания. Вес: 2 г.

Подробнее >>>

Кантемировская, Омск Ленинский район, Заречный, Борзя, Киров, Екатеринбург Кольцово, Полежаевская, Борисоглебск, Арамиль, Опочка, Преображенское, Екатеринбург Елизавет, Сокол, Бибирево, Касли, Шарья, Ильский, Котельниково, Екатеринбург ВИЗ, Нальчик, Сызрань, спб Выборгский, Дорогобуж.