Инструмент для снятия изоляции ws-04b квт 61669

Инструмент для снятия изоляции ws-04b квт 61669Стрипперы<br>Вес: 0.35 кг; <br>Регулировка глубины реза: есть ; <br>Регулировка диаметра реза: есть ; <br>Чехлы-рукоятки: пластик ; <br>Сменные ножи: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Нож: нет ; <br>Электроизолированный (VDE): нет ; <br>Для коаксиальных кабелей: нет ; <br>Max сечение провода: 10 кв.мм; <br>Min сечение провода: 0.05 кв.мм; <br>Max диаметр кабеля: 11 мм;<br>Стрипперы
Вес: 0.35 кг;
Регулировка глубины реза: есть ;
Регулировка диаметра реза: есть ;
Чехлы-рукоятки: пластик ;
Сменные ножи: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Нож: нет ;
Электроизолированный (VDE): нет ;
Для коаксиальных кабелей: нет ;
Max сечение провода: 10 кв.мм;
Min сечение провода: 0.05 кв.мм;
Max диаметр кабеля: 11 мм;


Подробнее >>>






Конструктор Bauer серии Автодорога 323 детали

 Конструктор Bauer серии Автодорога 323 деталисерии Автодорога 323 деталиКонструктор серии Автодорога состоит из 323 деталей, благодаря которым можно построить автодороги с эстакадами и перекрестками, дорожной строительной техникой и различными элементами местности.  Яркие детали этого конструктора позволяют легко их комбинировать, каждый раз придумывая что то новое.   Играя с конструктором, ребенок учится различать цвета и геометрические фигуры, развивая воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.<br>Конструктор серии Автодорога состоит из 323 деталей, благодаря которым можно построить автодороги с эстакадами и перекрестками, дорожной строительной техникой и различными элементами местности. Яркие детали этого конструктора позволяют легко их комбинировать, каждый раз придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок учится различать цвета и геометрические фигуры, развивая воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.


Подробнее >>>




Стакан для зубных щеток Axentia "Ginella"

Стакан для зубных щеток Axentia Ginella282342Стакан для зубных щеток Axentia Ginella выполнен из из керамики с элементами дерева и нержавеющей стали. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты.Стакан для зубных щеток Axentia "Ginella" выполнен из из керамики с элементами дерева и нержавеющей стали. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты.

Подробнее >>>









Очки LUX защитные пластмассовые от пыли закрытые затемненные

Очки LUX защитные пластмассовые от пыли закрытые затемненныеСредства индивидуальной защиты и инвентарь<br>Очки закрытые для защиты глаз от пыли при строительных работах, с пластинами из пластмассы с торцевых сторон, затемненные.<br>Средства индивидуальной защиты и инвентарь
Очки закрытые для защиты глаз от пыли при строительных работах, с пластинами из пластмассы с торцевых сторон, затемненные.


Подробнее >>>








Куртка Alpha Industries Explorer Wmn burgundy w/o Patches

Куртка Alpha Industries Explorer Wmn burgundy w/o PatchesКуртки, Пальто<br>Куртка Alpha Industries Explorer Wmn burgundy<br><br>Женская зимняя парка Explorer Wmn от Alpha Industries - будет вам верным проводником в холодные морозные дни и независимо от места вашего пребывания, всегда притянет к себе взгляды. Explorer - это новая модификация модели парки N3B, но более плотно прилегает к телу и выделяется просторным меховым капюшоном отторочен мягким искусственным мехом, который почти невозможно отличить от настоящего. Меховую опушку по краю капюшона можно легко отстегнуть. Проходящяя по центру куртки молния дополнительно прикрыта ветрозащитным клапаном на пуговицах. Два боковых накладных кармана с усилениями из кожи. Помимо них имеется пара прорезных караманов в нагрудной области и один нарукавный на кнопках. Рукава оснащены эластичными манжетами и усиленно утепленными подлокотниками. Слегка приталенная талия дополнительно регулируется кулиской. Куртка пошита из особого соединения нейлона с полиестром, который обладает ветрозащитными- и водоотталкивающими свойствами.<br><br>w/o Patches - МОДЕЛЬ БЕЗ ПАТЧА<br><br>Лёгкая и удобная она верно послужит вам многие годы. Приобретение о котором вы никогда не будете жалеть!<br><br>Материалы: нейлон, полиэстер, кожа<br><br>Цвет: Бордовый<br>Размер: XSКуртки, Пальто
Куртка Alpha Industries Explorer Wmn burgundy

Женская зимняя парка "Explorer Wmn" от Alpha Industries - будет вам верным проводником в холодные морозные дни и независимо от места вашего пребывания, всегда притянет к себе взгляды. "Explorer" - это новая модификация модели парки N3B, но более плотно прилегает к телу и выделяется просторным меховым капюшоном отторочен мягким искусственным мехом, который почти невозможно отличить от настоящего. Меховую опушку по краю капюшона можно легко отстегнуть. Проходящяя по центру куртки молния дополнительно прикрыта ветрозащитным клапаном на пуговицах. Два боковых накладных кармана с усилениями из кожи. Помимо них имеется пара прорезных караманов в нагрудной области и один нарукавный на кнопках. Рукава оснащены эластичными манжетами и усиленно утепленными подлокотниками. Слегка приталенная талия дополнительно регулируется кулиской. Куртка пошита из особого соединения нейлона с полиестром, который обладает ветрозащитными- и водоотталкивающими свойствами.

w/o Patches - МОДЕЛЬ БЕЗ ПАТЧА

Лёгкая и удобная она верно послужит вам многие годы. Приобретение о котором вы никогда не будете жалеть!

Материалы: нейлон, полиэстер, кожа

Цвет: Бордовый
Размер: XS

Подробнее >>>

Набор текстмаркеров "Index", 4 цвета. IMH505/4

Набор текстмаркеров Index, 4 цвета. IMH505/4IMH505/4Набор Index состоит из 4 текстмаркеров с яркими светоустойчивыми чернилами и клиновидным наконечником. Они предназначены для выделения фрагментов документов, а также подходят для работы с любыми бумажными носителями, в том числе факсовыми письмами. Текстмаркеры Index обеспечивают яркие и точные цветные линии высокой устойчивости. В наборе 4 цвета: розовый, желтый, салатовый, голубой. Характеристики: Длина текстмаркера: 11,5 см. Ширина текстмаркера: 2,5 см. Толщина текстмаркера: 1,5 см. Ширина линии: 2-5 мм.Набор "Index" состоит из 4 текстмаркеров с яркими светоустойчивыми чернилами и клиновидным наконечником. Они предназначены для выделения фрагментов документов, а также подходят для работы с любыми бумажными носителями, в том числе факсовыми письмами. Текстмаркеры "Index" обеспечивают яркие и точные цветные линии высокой устойчивости. В наборе 4 цвета: розовый, желтый, салатовый, голубой. Характеристики: Длина текстмаркера: 11,5 см. Ширина текстмаркера: 2,5 см. Толщина текстмаркера: 1,5 см. Ширина линии: 2-5 мм.

Подробнее >>>




Толстовка Weekend Offender Cam Mercury

Толстовка Weekend Offender Cam MercuryОлимпийки и Толстовки<br>Толстовка Weekend Offender Cam Mercury<br><br>Толстовка с капюшоном <br>100% хлопок 310gm флис<br>Передний карман<br>Светоотражающий логотип на рукаве<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: LОлимпийки и Толстовки
Толстовка Weekend Offender Cam Mercury

Толстовка с капюшоном
100% хлопок 310gm флис
Передний карман
Светоотражающий логотип на рукаве

Цвет: Серый
Размер: L

Подробнее >>>








Greenconnect GCR-UM4MF-BD кабель USB 2.0 (1,8 м)

Greenconnect GCR-UM4MF-BD кабель USB 2.0 (1,8 м)GCR-UM4MF-BD-1.8mКабель Greenconnect GCR-UM4MF-BD позволит увеличить расстояние до подключаемого устройства. Может быть использован с различными USB девайсами. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.Кабель Greenconnect GCR-UM4MF-BD позволит увеличить расстояние до подключаемого устройства. Может быть использован с различными USB девайсами. Экранирование кабеля позволит защитить сигнал при передаче от влияния внешних полей, способных создать помехи.

Подробнее >>>







Бурятия, спб Выборгский, Долинск, Пудож, Окуловка, Менделеевск, Серов, Княгинино, Амурская область, Челябинск Металлургический район, Чердынь, Студенческая, Пойковский, ЮЗАО, Калачинск, Невель, Бирюлёво Восточное, Екатеринбург Химмаш, Ачхой-Мартан, Проспект Мира, Дзержинск, Абакан.