Precious Moments Мини-кукла Подарок для Санты блондинка

Precious Moments Мини-кукла Подарок для Санты блондинка2161Какие же милые эти куколки Precious Moments. Создатель этих очаровательных крошек настоящая волшебница - Линда Рик - оживила свои творения, каждая кукла обрела свой милый и неповторимый образ. Эти крошки могут сопровождать вас в чудесных странствиях и сделать каждый момент вашей жизни незабываемым! Очаровательная мини-кукла Подарок для Санты станет отличным подарком для любой девочки на Новый год и Рождество. Куколка одета в костюм Санта-Клауса, а в руках держит подарки. У куклы светлые волосы, заплетенные в две косички и большие зеленые глаза. Одежда у куклы съемная, руки и голова подвижные. Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности. Порадуйте свою принцессу таким прекрасным подарком! Куколка поставляется в коробке в виде новогоднего сапожка.Какие же милые эти куколки "Precious Moments". Создатель этих очаровательных крошек настоящая волшебница - Линда Рик - оживила свои творения, каждая кукла обрела свой милый и неповторимый образ. Эти крошки могут сопровождать вас в чудесных странствиях и сделать каждый момент вашей жизни незабываемым! Очаровательная мини-кукла "Подарок для Санты" станет отличным подарком для любой девочки на Новый год и Рождество. Куколка одета в костюм Санта-Клауса, а в руках держит подарки. У куклы светлые волосы, заплетенные в две косички и большие зеленые глаза. Одежда у куклы съемная, руки и голова подвижные. Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности. Порадуйте свою принцессу таким прекрасным подарком! Куколка поставляется в коробке в виде новогоднего сапожка.

Подробнее >>>

Прерафаэлиты и их последователи, картина "Хант Уильям Холмен, Просыпающаяся совесть"

Прерафаэлиты и их последователи, картина Хант Уильям Холмен, Просыпающаяся совестьПрерафаэлиты и их последователи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Прерафаэлиты и их последователи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Mavala Фиксатор лака/Top Coat 5 мл

Mavala Фиксатор лака/Top Coat 5 мл08-343Фиксатор лака Mavala - завершающее покрытие, придает маникюру блеск, защищает от сколов и улучшает его стойкость.Фиксатор лака Mavala - завершающее покрытие, придает маникюру блеск, защищает от сколов и улучшает его стойкость.

Подробнее >>>









SIDESPIN CANVAS

SIDESPIN CANVASКеды<br>Канвас<br><br>Размер UK: 7, 8, 9, 9.5, 10<br>Цвет: None<br>Пол: МужскойКеды
Канвас

Размер UK: 7, 8, 9, 9.5, 10
Цвет: None
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Машина-каталка Weina 2 в 1

Машина-каталка Weina 2 в 1Ходунки - каталки<br>Развивающий ходунок-каталка 2 в 1 Weina прослужит малышу не один год и будет ему одинаково интересен и в год, и в три. Ваш кроха станет пробовать делать первые шаги, придерживаясь за ручку. Ему будет интересно изучать игровую панель, а когда подрастет, то с удовольствием оседлает старого друга. Задняя часть устанавливается в двух положениях: близко к передней панели - функция ходунков, далеко от передней части - перед вами уже каталка.<br><br>kit: NoneХодунки - каталки
Развивающий ходунок-каталка 2 в 1 Weina прослужит малышу не один год и будет ему одинаково интересен и в год, и в три. Ваш кроха станет пробовать делать первые шаги, придерживаясь за ручку. Ему будет интересно изучать игровую панель, а когда подрастет, то с удовольствием оседлает старого друга. Задняя часть устанавливается в двух положениях: близко к передней панели - функция ходунков, далеко от передней части - перед вами уже каталка.

kit: None

Подробнее >>>





Кастрюля Polaris "Violette" с крышкой, 3,5 л

Кастрюля Polaris Violette с крышкой, 3,5 лVIOL-20CКастрюля Polaris Violette изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Внутренняя поверхность матовая. Специальное утолщенное дно с прослойкой из алюминия обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Внутренние стенки имеют отметки литража. Кастрюля оснащена носиками с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла, оснащена широким металлическим ободом с отверстиями разного диаметра, а также ручкой с держателем для ложки. Многофункциональные подвижные ручки с эффектом Soft-Touch, выполненные из бакелита с прорезиненной поверхностью фиолетового цвета, облегчают процесс слива жидкости. Они плотно фиксируют крышку; благодаря носикам и отверстиям в ободе крышки лишнюю жидкость можно вылить, не снимая крышки. Ручки не нагреваются, поэтому нет необходимости использовать прихватки. Подходит для всех типов плит: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных. Подходит для использования в духовом шкафу....Кастрюля Polaris "Violette" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Внутренняя поверхность матовая. Специальное утолщенное дно с прослойкой из алюминия обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Внутренние стенки имеют отметки литража. Кастрюля оснащена носиками с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла, оснащена широким металлическим ободом с отверстиями разного диаметра, а также ручкой с держателем для ложки. Многофункциональные подвижные ручки с эффектом Soft-Touch, выполненные из бакелита с прорезиненной поверхностью фиолетового цвета, облегчают процесс слива жидкости. Они плотно фиксируют крышку; благодаря носикам и отверстиям в ободе крышки лишнюю жидкость можно вылить, не снимая крышки. Ручки не нагреваются, поэтому нет необходимости использовать прихватки. Подходит для всех типов плит: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных. Подходит для использования в духовом шкафу....

Подробнее >>>

Рамка из дерева Фабрика Фантазий Чей малыш?

Рамка из дерева Фабрика Фантазий Чей малыш?Кубики, рамки-вкладыши<br>Яркая увлекательная игрушка, выполненная в виде лабиринта, станет отличной забавой для вашего ребенка. Передвигая фигурки животных по дорожкам, крохе необходимо привести малышей на место. Игрушка изготовлена из натурального дерева и покрыта высококачественными нетоксичными красками и лаками, абсолютно безвредными для здоровья ребенка. Хорошо проработанные детали не имеют острых углов, сколов и зазубрин, очень удобны для детских ручек. Интересная игра обязательно понравится ребёнку и поспособствует развитию полезных навыков.<br><br>kit: NoneКубики, рамки-вкладыши
Яркая увлекательная игрушка, выполненная в виде лабиринта, станет отличной забавой для вашего ребенка. Передвигая фигурки животных по дорожкам, крохе необходимо привести малышей на место. Игрушка изготовлена из натурального дерева и покрыта высококачественными нетоксичными красками и лаками, абсолютно безвредными для здоровья ребенка. Хорошо проработанные детали не имеют острых углов, сколов и зазубрин, очень удобны для детских ручек. Интересная игра обязательно понравится ребёнку и поспособствует развитию полезных навыков.

kit: None

Подробнее >>>



Лесопарковая, Пласт, Щаповское, Котельнич, Автово, Верхняя Пышма, Невский проспект, Сасово, Грайворон, Прохладный, Бологое, Сорск, Алтуфьево, Жуков, Александровский сад, Белая Холуница, Томилино.