Футболка RHS', цвет: белый

Футболка RHS, цвет: белыйФутболки<br><br><br>kit: NoneФутболки


kit: None

Подробнее >>>










Набор кофров для хранения Homsu "Классический", 2 шт

Набор кофров для хранения Homsu Классический, 2 штDEN-42Уникальный дизайн этого комплекта станет настоящим украшением для любого интерьера. Практичная составляющая подобной мебели также вне сомнений. Лёгкие и прочные устойчивые конструкции из каркасов и тканевой обивки могут быть легко собраны вами без посторонней помощи, буквально за несколько минут. Такая мебель будет всегда удобной и максимально практичной, ведь верхнюю тканевую часть при надобности можно всегда постирать либо же попросту поменять на аналогичную другого цвета. Кроме того, такие конструкции всегда будут отличным решением для того, кому по душе мобильность и постоянная смена обстановки. 1350х450х1750; 600х300х1360Уникальный дизайн этого комплекта станет настоящим украшением для любого интерьера. Практичная составляющая подобной мебели также вне сомнений. Лёгкие и прочные устойчивые конструкции из каркасов и тканевой обивки могут быть легко собраны вами без посторонней помощи, буквально за несколько минут. Такая мебель будет всегда удобной и максимально практичной, ведь верхнюю тканевую часть при надобности можно всегда постирать либо же попросту поменять на аналогичную другого цвета. Кроме того, такие конструкции всегда будут отличным решением для того, кому по душе мобильность и постоянная смена обстановки. 1350х450х1750; 600х300х1360

Подробнее >>>



Комплект белья "La Noche Del Amor", евро, наволочки 70х70, цвет: сиреневый, темно-бирюзовый, светло-коричневый. А-618-200-240-70

Комплект белья La Noche Del Amor, евро, наволочки 70х70, цвет: сиреневый, темно-бирюзовый, светло-коричневый. А-618-200-240-70А-618-200-240-70Великолепный комплект постельного белья La Noche Del Amor выполнен из сатина, натурального 100% хлопка. Постельное белье из сатина очень прочное и долговечное. Такой комплект выдержит многократное количество стирок, а яркие цвета не начнут тускнеть очень продолжительное время. Сатин практически не мнется, не электризуется, великолепно впитывает влагу и отлично вентилируется. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены цветочным принтом. Благодаря такому комплекту постельного белья вы создадите неповторимую атмосферу в вашей спальне.Великолепный комплект постельного белья "La Noche Del Amor" выполнен из сатина, натурального 100% хлопка. Постельное белье из сатина очень прочное и долговечное. Такой комплект выдержит многократное количество стирок, а яркие цвета не начнут тускнеть очень продолжительное время. Сатин практически не мнется, не электризуется, великолепно впитывает влагу и отлично вентилируется. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены цветочным принтом. Благодаря такому комплекту постельного белья вы создадите неповторимую атмосферу в вашей спальне.

Подробнее >>>



Чехол для гладильной доски Brabantia "Круги", 124 х 38 см

Чехол для гладильной доски Brabantia Круги, 124 х 38 см191442_круги, сиреневыйЧехол для гладильной доски Brabantia Круги выполнен из натурального хлопка с подкладкой из вспененного слоя (2 мм). Чехол разработан специально для гладильных досок Brabantia и подходит для большинства утюгов и паровых систем. Благодаря системе фиксации чехол легко крепится к гладильной доске, а поверхность всегда остается гладкой и натянутой. В комплекте имеются ключ для натяжения нити и резинка с крючками для лучшей фиксации чехла. Чехол для гладильной доски Brabantia Круги подарит вашей доске новую жизнь и создаст идеальную поверхность для глажения и отпаривания белья. Размер чехла: 124 х 38 см. Толщина поролона: 2 мм.Чехол для гладильной доски Brabantia "Круги" выполнен из натурального хлопка с подкладкой из вспененного слоя (2 мм). Чехол разработан специально для гладильных досок "Brabantia" и подходит для большинства утюгов и паровых систем. Благодаря системе фиксации чехол легко крепится к гладильной доске, а поверхность всегда остается гладкой и натянутой. В комплекте имеются ключ для натяжения нити и резинка с крючками для лучшей фиксации чехла. Чехол для гладильной доски Brabantia "Круги" подарит вашей доске новую жизнь и создаст идеальную поверхность для глажения и отпаривания белья. Размер чехла: 124 х 38 см. Толщина поролона: 2 мм.

Подробнее >>>



Тапочки Forio, цвет: коричневый

Тапочки Forio, цвет: коричневыйТапочки<br><br><br>kit: NoneТапочки


kit: None

Подробнее >>>










Лампа светодиодная "Camelion", холодный свет, цоколь Е14, 3W. 11761

Лампа светодиодная Camelion, холодный свет, цоколь Е14, 3W. 1176111761Светодиодная лампа Camelion - это инновационное решение, разработанное на основе новейших светодиодных технологий (LED) для эффективной замены любых видов галогенных или обыкновенных ламп накаливания во всех типах осветительных приборов. Она хорошо подойдет для создания рабочей атмосферы в производственных и общественных зданиях, спортивных и торговых залах, в офисах и учреждениях. Лампа не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасна и не требует утилизации, не выделяет при работе ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Напряжение: 220-240В/50 Гц. Индекс цветопередачи (Ra): 77+. Угол светового пучка: 120°. Срок службы: 30000 ч.Светодиодная лампа "Camelion" - это инновационное решение, разработанное на основе новейших светодиодных технологий (LED) для эффективной замены любых видов галогенных или обыкновенных ламп накаливания во всех типах осветительных приборов. Она хорошо подойдет для создания рабочей атмосферы в производственных и общественных зданиях, спортивных и торговых залах, в офисах и учреждениях. Лампа не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасна и не требует утилизации, не выделяет при работе ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Напряжение: 220-240В/50 Гц. Индекс цветопередачи (Ra): 77+. Угол светового пучка: 120°. Срок службы: 30000 ч.

Подробнее >>>


Женские российские наручные часы Слава 6104131/2035

Женские российские наручные часы Слава 6104131/2035Слава<br>У женских часов Слава 6104131/2035 браслет и корпус произведены из высококачественной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Слава
У женских часов Слава 6104131/2035 браслет и корпус произведены из высококачественной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>

Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Джемпер Pezzo серый. Шерстяной, но в то же время элегантный, он станет незаменимой вещью в мужском гардеробе во время зимы. Джемпер выполнен в классическом, повседневном стиле. Носить его очень удобно благодаря круглой горловине и приятному на ощупь материалу, а интересная вязка делает его менее строгим.<br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиамид 20%, шерсть мерино 80%<br>Цвет: СерыйДжемперы
Джемпер Pezzo серый. Шерстяной, но в то же время элегантный, он станет незаменимой вещью в мужском гардеробе во время зимы. Джемпер выполнен в классическом, повседневном стиле. Носить его очень удобно благодаря круглой горловине и приятному на ощупь материалу, а интересная вязка делает его менее строгим.

Размер RU: 50
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: полиамид 20%, шерсть мерино 80%
Цвет: Серый

Подробнее >>>





Тюкалинск, Ивановское, Чухлома, Дюртюли, спб Московский, спб Красносельский, Можайский, Самара 13-й микрорайон, Новый Оскол, Челябинск Советский район, Вологодская область.