Лампа светодиодная Philips "CorePro LEDluster", цоколь E14, 4W, 2700K

Лампа светодиодная Philips CorePro LEDluster, цоколь E14, 4W, 2700KЛампа CorePro ND 4-25W E14 827 P45 FRСовременные светодиодные лампы CorePro LEDluster экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Лампа классической формы и высокой яркости позволяет создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома. Светодиодные лампы потребляют на 90 % меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный теплый свет. Срок службы светодиодной лампы CorePro LEDluster составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов. Напряжение: 220-240 В. Световой поток: 250 lm. Эквивалент мощности в ваттах: 25 Вт.Современные светодиодные лампы "CorePro LEDluster" экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Лампа классической формы и высокой яркости позволяет создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома. Светодиодные лампы потребляют на 90 % меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный теплый свет. Срок службы светодиодной лампы "CorePro LEDluster" составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов. Напряжение: 220-240 В. Световой поток: 250 lm. Эквивалент мощности в ваттах: 25 Вт.

Подробнее >>>


Перчатки боксерские Green Hill "Abid", цвет: черный, белый. Вес 12 унций

Перчатки боксерские Green Hill Abid, цвет: черный, белый. Вес 12 унцийG-2024312Боксерские тренировочные перчатки Green Hill Abid выполнены из натуральной кожи. Они отлично подойдут для начинающих спортсменов. Мягкий наполнитель из очеса предотвращает любые травмы. Отверстия в районе ладони обеспечивают вентиляцию. Широкий ремень, охватывая запястье, полностью оборачивается вокруг манжеты, благодаря чему создается дополнительная защита лучезапястного сустава от травмирования. Застежка на липучке способствует быстрому и удобному одеванию перчаток, плотно фиксирует перчатки на руке.Боксерские тренировочные перчатки Green Hill "Abid" выполнены из натуральной кожи. Они отлично подойдут для начинающих спортсменов. Мягкий наполнитель из очеса предотвращает любые травмы. Отверстия в районе ладони обеспечивают вентиляцию. Широкий ремень, охватывая запястье, полностью оборачивается вокруг манжеты, благодаря чему создается дополнительная защита лучезапястного сустава от травмирования. Застежка на липучке способствует быстрому и удобному одеванию перчаток, плотно фиксирует перчатки на руке.

Подробнее >>>




Кеды низкие из парусины

Кеды низкие из парусиныВерх: парусина.        Подкладка: текстиль.Стелька: текстиль.    Подошва: эластомер.Застежка: шнуровка.  Достаточно лишь обуть эти кеды и жизнь становится ещё краше и легче: ноги сами понесут Вашего ребёнка бегать и играть!<br><br>Цвет: разноцветный<br>Размер: 28.30.32.33.34.35.39.40Верх: парусина. Подкладка: текстиль.Стелька: текстиль. Подошва: эластомер.Застежка: шнуровка. Достаточно лишь обуть эти кеды и жизнь становится ещё краше и легче: ноги сами понесут Вашего ребёнка бегать и играть!

Цвет: разноцветный
Размер: 28.30.32.33.34.35.39.40

Подробнее >>>







Фреза алмазная торцевая сегментная (125х22,2 мм) diam 000549

Фреза алмазная торцевая сегментная (125х22,2 мм) diam 000549Шлифовальные насадки по бетону<br>Диаметр: 125 мм; <br>Тип: чашка алмазная ; <br>Посадка: 22.2 мм;<br>Шлифовальные насадки по бетону
Диаметр: 125 мм;
Тип: чашка алмазная ;
Посадка: 22.2 мм;


Подробнее >>>









Комплект фотоштор Magic Lady "Чайка над морем", на ленте, высота 265 см. шсг_15100

Комплект фотоштор Magic Lady Чайка над морем, на ленте, высота 265 см. шсг_15100шсг_15100Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2...

Подробнее >>>

Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Джемпер Pezzo красный. Этот цвет только набирает популярность в мужской моде. Внимание к нему вполне заслуженно. Такой выбор подчеркнет вашу неординарность, если вы покупаете такой джемпер, то можете быть уверены, что внимание вам обеспечено. Демисезонное изделие украшает спереди красивый ромбовидный узор. Рукава и спинка выполнены обычной вязкой. Это отменный выбор для сильных и стильных.<br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: КрасныйДжемперы
Джемпер Pezzo красный. Этот цвет только набирает популярность в мужской моде. Внимание к нему вполне заслуженно. Такой выбор подчеркнет вашу неординарность, если вы покупаете такой джемпер, то можете быть уверены, что внимание вам обеспечено. Демисезонное изделие украшает спереди красивый ромбовидный узор. Рукава и спинка выполнены обычной вязкой. Это отменный выбор для сильных и стильных.

Размер RU: 50
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Красный

Подробнее >>>




Набор салатников Giaretti "Fiesta", цвет: ягодный, 6 предметов

Набор салатников Giaretti Fiesta, цвет: ягодный, 6 предметовGR1870ЯГДСпециально для любителей готовить и истинных гурманов мы выпустили набор салатников Fiesta объемом 5 литров (1 шт), а также 0,6 литров (4шт). Они подойдут как для мелконарезанных салатов, так и для крупнолистовых. Согласитесь, такой набор салатников порадует своей функциональностью!Специально для любителей готовить и истинных гурманов мы выпустили набор салатников Fiesta объемом 5 литров (1 шт), а также 0,6 литров (4шт). Они подойдут как для мелконарезанных салатов, так и для крупнолистовых. Согласитесь, такой набор салатников порадует своей функциональностью!

Подробнее >>>







Чертаново Южное, Березники, Багратионовск, Балашов, Оса, Зябликово, Шебекино, Капотня.