Комплект белья 3D Primavera "Флора", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: зеленый, белый, фиолетовый

Комплект белья 3D Primavera Флора, 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: зеленый, белый, фиолетовый80783Комплект постельного белья Primavera Флора является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из перкаля премиум класса - экологически чистой ткани на основе натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено ярким рисунком цветов с эффектом 3D и имеет изысканный внешний вид. Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Перкаль очень шелковистая и мягкая на ощупь ткань, нежная и тонкая, но при этом удивительно прочная. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен - это одна из самых износостойких тканей для постельного белья. Приобретая комплект постельного белья Primavera Флора, вы можете быть уверенны в том, что покупка...Комплект постельного белья Primavera "Флора" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из перкаля премиум класса - экологически чистой ткани на основе натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено ярким рисунком цветов с эффектом 3D и имеет изысканный внешний вид. Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Перкаль очень шелковистая и мягкая на ощупь ткань, нежная и тонкая, но при этом удивительно прочная. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен - это одна из самых износостойких тканей для постельного белья. Приобретая комплект постельного белья Primavera "Флора", вы можете быть уверенны в том, что покупка...

Подробнее >>>

Дефлекторы окон SkyLine Lexus ES-300 01-03 4d, комплект 4шт, SL-WV-97

Дефлекторы окон SkyLine Lexus ES-300 01-03 4d, комплект 4шт, SL-WV-97Дефлекторы окон<br><br>Марка: Lexus. 1: 1. Дефлекторы окон

Марка: Lexus. 1: 1.

Подробнее >>>










Диван прямой клик-кляк Санта Next 036

Диван прямой клик-кляк Санта Next 036Гостевой вариант и полноценное спальное место. Размеры 192х101х108 см. Купить фиолетовый диван клик-кляк в интернет-магазине MOON TRADE.<br>Гостевой вариант и полноценное спальное место. Размеры 192х101х108 см. Купить фиолетовый диван клик-кляк в интернет-магазине MOON TRADE.


Подробнее >>>









Ароматический диффузор Cristalinas Mikado, 100 мл, с ароматом цветущего апельсина, мандарина

Ароматический диффузор Cristalinas Mikado, 100 мл, с ароматом цветущего апельсина, мандаринаАроматизаторы воздуха<br>Арома-диффузор CRISTALINAS для жилых помещений с ароматом цветущего мандарина и апельсина создаст в доме приятную атмосферу, придавая уют. Аромат будет распространяться и заполнять помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Арома-диффузор наполнит помещение приятным ароматом на 12 недель и вам всегда будет особенно хотеться возвращаться домой. <br>Способ применения: <br>1. Снимите крышку.<br>2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера.<br>3. Подождите пару часов пока палочки пропитаются ароматом.<br>4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки.<br>5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.<br>Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте. <br>Меры предосторожности: не употреблять внутрь. Не разбавлять с водой или другими маслами. Использовать только специальные сменные блоки. Не вставлять другие палочки, так они не будут поглощать аромат. Избегать попадания в глаза и прямого контакта с кожей. Токсичный для водных организмов с долгосрочными последствиями. При контакте с кожей тщательно промыть ее проточной водой с мылом. При попадании в глаза аккуратно промыть их водой в течение нескольких минут. <br>Состав: дельта-дамаскон, линалоол, земляничный альдегид.<br>Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Цветущий апельсин и мандарин. Модель: Cristalinas Mikado. Ароматизаторы воздуха
Арома-диффузор CRISTALINAS для жилых помещений с ароматом цветущего мандарина и апельсина создаст в доме приятную атмосферу, придавая уют. Аромат будет распространяться и заполнять помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Арома-диффузор наполнит помещение приятным ароматом на 12 недель и вам всегда будет особенно хотеться возвращаться домой.
Способ применения:
1. Снимите крышку.
2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера.
3. Подождите пару часов пока палочки пропитаются ароматом.
4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки.
5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.
Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте.
Меры предосторожности: не употреблять внутрь. Не разбавлять с водой или другими маслами. Использовать только специальные сменные блоки. Не вставлять другие палочки, так они не будут поглощать аромат. Избегать попадания в глаза и прямого контакта с кожей. Токсичный для водных организмов с долгосрочными последствиями. При контакте с кожей тщательно промыть ее проточной водой с мылом. При попадании в глаза аккуратно промыть их водой в течение нескольких минут.
Состав: дельта-дамаскон, линалоол, земляничный альдегид.
Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Цветущий апельсин и мандарин. Модель: Cristalinas Mikado.

Подробнее >>>

Радиатор алюминиевый Konner Lux, 10 секций, 200/85

Радиатор  алюминиевый Konner Lux, 10 секций, 200/85Радиаторы<br>Радиатор Konner Lux 20085 - это прибор, обеспечивающий отопление помещения, изготавливаемый из алюминия. Радиаторы Konner гладкие, легкие, компактные и не требующие окраски. Производятся самым современным в настоящее время способом - методом литья под давлением, каждая секция радиатора выливается целиком и к готовой секции приваривается донышко (отстойник). Они обеспечивают быструю передачу тепла воздуху в обогреваемом помещении.<br>Давление при гидравлических испытаниях: До 24 атм. Емкость батареи (л/м): 2.00. Тип радиатора: 20085. Ширина секции мм: 80.00. Цвет: Белый. Емкость секции л: 0.20. Рабочее давление: До 16 атм. Сфера применения: Административные здания. Теплоотдача секции Вт: 125.00. Сфера применения: Производственные здания. Тепловая мощность Вт: 1250.00. Сфера применения: Жилые здания. Глубина секции мм: 80.00. Высота устройства в сборе мм: 280.00. Высота секции мм: 280.00. Вес устройства в сборе кг: 6.00. Глубина устройства в сборе мм: 80.00. Вид радиатора: Алюминиевый. Межосевое расстояние мм: 200.00. Вес  секции кг: 0.60. Диаметр резьбы: G1. Количество секций: 10. Тип подключения: Боковое. Ширина устройства в сборе мм: 800.00. Модель: Konner Lux 200/85. Радиаторы
Радиатор Konner Lux 20085 - это прибор, обеспечивающий отопление помещения, изготавливаемый из алюминия. Радиаторы Konner гладкие, легкие, компактные и не требующие окраски. Производятся самым современным в настоящее время способом - методом литья под давлением, каждая секция радиатора выливается целиком и к готовой секции приваривается донышко (отстойник). Они обеспечивают быструю передачу тепла воздуху в обогреваемом помещении.
Давление при гидравлических испытаниях: До 24 атм. Емкость батареи (л/м): 2.00. Тип радиатора: 20085. Ширина секции мм: 80.00. Цвет: Белый. Емкость секции л: 0.20. Рабочее давление: До 16 атм. Сфера применения: Административные здания. Теплоотдача секции Вт: 125.00. Сфера применения: Производственные здания. Тепловая мощность Вт: 1250.00. Сфера применения: Жилые здания. Глубина секции мм: 80.00. Высота устройства в сборе мм: 280.00. Высота секции мм: 280.00. Вес устройства в сборе кг: 6.00. Глубина устройства в сборе мм: 80.00. Вид радиатора: Алюминиевый. Межосевое расстояние мм: 200.00. Вес секции кг: 0.60. Диаметр резьбы: G1. Количество секций: 10. Тип подключения: Боковое. Ширина устройства в сборе мм: 800.00. Модель: Konner Lux 200/85.

Подробнее >>>

Купчино, Отрадное, спб Выборгский, Каменск-Уральский, Екатеринбург Юго-Западный, Шебекино, Борзя, Даниловский, Нарвская, Челябинск Тракторозаводский район, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Сызрань, Новочеркасск, Кунгур, Петрозаводск, Крюково, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Катав-Ивановск, Северное Измайлово, питер Московский, Маяковская, Казань Московский район.