Schleich Фигурка Синий кит

Schleich Фигурка Синий кит14696Фигурка Schleich Синий кит, раскрашенная вручную, выполнена из безопасного материала - пластика. Компания Schleich специализируется на выпуске детских игрушек, знакомящих с окружающей средой, развивающих творческое мышление, мелкую моторику рук. Синий кит - самое большое и самое тяжелое животное на земле. Это млекопитающее может достигать веса более 200 тонн и длины около 33 метров. Свое название киты получили благодаря своему серо-голубому окрасу. Синий кит своими усами фильтрует планктон от воды, в летнее время кит съедает до 3,5 тонн планктона в день. Фигурки Schleich - превосходный педагогический материал для использования дома и в образовательных учреждениях.Фигурка Schleich "Синий кит", раскрашенная вручную, выполнена из безопасного материала - пластика. Компания "Schleich" специализируется на выпуске детских игрушек, знакомящих с окружающей средой, развивающих творческое мышление, мелкую моторику рук. Синий кит - самое большое и самое тяжелое животное на земле. Это млекопитающее может достигать веса более 200 тонн и длины около 33 метров. Свое название киты получили благодаря своему серо-голубому окрасу. Синий кит своими усами фильтрует планктон от воды, в летнее время кит съедает до 3,5 тонн планктона в день. Фигурки "Schleich" - превосходный педагогический материал для использования дома и в образовательных учреждениях.

Подробнее >>>


Штора для ванной White Fox "Птицы", с крючками, цвет: белый, синий, бежевый, 180 см х 200 см

Штора для ванной White Fox Птицы, с крючками, цвет: белый, синий, бежевый, 180 см х 200 смWBCH10-106,Б0008020Штора для ванной White Fox Птицы изготовлена из полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой. В нижний край шторы вшит неметаллический утяжелитель змейка. Он не ржавеет, обладает большой гибкостью и не теряет своих свойств после стирки. Рисунок нанесен по специальной водозащитной технологии, позволяющей максимально долго сохранять первоначальные цвета. В комплект входит 12 крючков из нержавеющей стали. Крючки не требуют особого ухода, удобны для быстрого навешивания и снятия шторы с карниза. Штора и крючки составляют единую композицию, которая гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты. Рекомендации по уходу: Штора удобна и проста в уходе. Ее можно стирать при температуре до 30°C и гладить при температуре до 110°C.Штора для ванной White Fox "Птицы" изготовлена из полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой. В нижний край шторы вшит неметаллический утяжелитель "змейка". Он не ржавеет, обладает большой гибкостью и не теряет своих свойств после стирки. Рисунок нанесен по специальной водозащитной технологии, позволяющей максимально долго сохранять первоначальные цвета. В комплект входит 12 крючков из нержавеющей стали. Крючки не требуют особого ухода, удобны для быстрого навешивания и снятия шторы с карниза. Штора и крючки составляют единую композицию, которая гармонично вписывается в интерьер ванной комнаты. Рекомендации по уходу: Штора удобна и проста в уходе. Ее можно стирать при температуре до 30°C и гладить при температуре до 110°C.

Подробнее >>>

Варежки сноубордические женские Roxy Vermont Mitt Butterflycamo Milita

Варежки сноубордические женские Roxy Vermont Mitt Butterflycamo MilitaТеплые сноубордические варежки с оригинальным принтом.Технические характеристики: Утеплитель 130 г.Мягкая трикотажная подкладка с начесом.Эластичные манжеты.Регулируемое запястье.Панель для протирки маски и вытирания носа на большом пальце.Эластичный лиш.<br><br>Цвет: зеленый,черный,коричневый<br>Тип: Варежки сноубордические<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийТеплые сноубордические варежки с оригинальным принтом.Технические характеристики: Утеплитель 130 г.Мягкая трикотажная подкладка с начесом.Эластичные манжеты.Регулируемое запястье.Панель для протирки маски и вытирания носа на большом пальце.Эластичный лиш.

Цвет: зеленый,черный,коричневый
Тип: Варежки сноубордические
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>






Воск для моделирования, 12 цветов, Stockmar

Воск для моделирования, 12 цветов, StockmarЛепка<br>Воск для моделирования, 12 цветов, Stockmar<br><br>Цвета:<br><br>-слоновая кость<br>-карминово-красный<br>-киноварь<br>-золотисто-желтый<br>-желто-зеленый<br>-зеленый<br>-синий<br>-ультрамарин<br>-красно-фиолетовый<br>-ржавый<br>-черный<br>-розовый<br><br>Характеристика:<br><br>-Возраст: от 3 лет<br>-Вес: 305г<br>-Размер: 17,5х11,5х1,3<br>-12 цветов<br>-марка: Stockmar(Штокмар)<br><br>Приятный запах пчелиного воска, чистота цвета, легкость и податливость делают воск от Stockmar идеальным материалом для лепки детьми любого возраста. Воск не принесет вреда здоровью вашего ребёнка. Запах, цвет и сама Природа участвуют в создании маленьких произведений искусства, ведь фигурки из-за полупрозрачности материала, получаются живыми, объемными, светящимися изнутри. Тепло рук размягчает воск и делает его податливым, а когда он затвердевает яркость и нежный блеск остаются. Маленькие шедевры сохраняют свою красоту и шарм, и могут обретать новые формы вновь и вновь. С помощью воска для моделирования вы без проблем сможете сделать из вашего ребёнка настоящего скульптора. Лепка поможет развить моторику рук, воображение и фантазию.<br><br>Воск для моделирования, 12 цветов, Stockmar можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 175<br>Глубина мм: 115<br>Высота мм: 13<br>Вес г: 305<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 168<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5116902Лепка
Воск для моделирования, 12 цветов, Stockmar

Цвета:

-слоновая кость
-карминово-красный
-киноварь
-золотисто-желтый
-желто-зеленый
-зеленый
-синий
-ультрамарин
-красно-фиолетовый
-ржавый
-черный
-розовый

Характеристика:

-Возраст: от 3 лет
-Вес: 305г
-Размер: 17,5х11,5х1,3
-12 цветов
-марка: Stockmar(Штокмар)

Приятный запах пчелиного воска, чистота цвета, легкость и податливость делают воск от Stockmar идеальным материалом для лепки детьми любого возраста. Воск не принесет вреда здоровью вашего ребёнка. Запах, цвет и сама Природа участвуют в создании маленьких произведений искусства, ведь фигурки из-за полупрозрачности материала, получаются "живыми", объемными, светящимися изнутри. Тепло рук размягчает воск и делает его податливым, а когда он затвердевает яркость и нежный блеск остаются. Маленькие шедевры сохраняют свою красоту и шарм, и могут обретать новые формы вновь и вновь. С помощью воска для моделирования вы без проблем сможете сделать из вашего ребёнка настоящего скульптора. Лепка поможет развить моторику рук, воображение и фантазию.

Воск для моделирования, 12 цветов, Stockmar можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 175
Глубина мм: 115
Высота мм: 13
Вес г: 305
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 168
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5116902

Подробнее >>>

echoMAP 52dv c датчиком echoMAP™ 52dv

echoMAP 52dv c датчиком echoMAP™ 52dvКартплоттеры Garmin<br>Целое море возможностей! <br><br>Модель echoMAP 52dv   удачная комбинация эхолота и картплоттера в компактном корпусе. Она имеет трансдьюсер для двух технологий эхолокации: традиц...<br>Картплоттеры Garmin
Целое море возможностей!

Модель echoMAP 52dv удачная комбинация эхолота и картплоттера в компактном корпусе. Она имеет трансдьюсер для двух технологий эхолокации: традиц...


Подробнее >>>








Сусуман, Амурская область, Невский, Саратовская область, Киевский, Улан-Удэ, Спасск-Дальний, Минеральные Воды, Владикавказ, Нижний Новгород Зелёный город, Сретенск.