Брюки ветрозащитные Munnar Мужские

Брюки ветрозащитные Munnar МужскиеБрюки, штаны<br>Компактные штормовые брюки минималистичного дизайна. Выполнены из 3х-слойного мембранного материала, сочетающие в себе комбинацию исклю...<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: MБрюки, штаны
Компактные штормовые брюки минималистичного дизайна. Выполнены из 3х-слойного мембранного материала, сочетающие в себе комбинацию исклю...

Цвет: Серый
Размер: M

Подробнее >>>








Свеча ароматическая Wax Lyrical Первый Снег, 1 шт, стеклянная банка, 90 часов горения

Свеча ароматическая Wax Lyrical Первый Снег, 1 шт, стеклянная банка, 90 часов горенияАроматизаторы воздуха<br>Свежий легкий аромат тихого морозного утра. Он пропитан инжирными нотами и дополнен легким цветочным оттенком.<br>Аромасвечи - это готовый продукт, с рассчитанной долей эфирных масел и гармонично подобранным составом. Свечи Wax Lyrical не коптят, «не текут», горят ровно и красиво.<br>Состав: пищевой парафин (парафин высокой степени очистки, зарегистрированный в качестве пищевой добавки E905x), ароматизаторы.<br>Срок действия: 90 ч.<br>Принцип действия: огонь в свече разогревает эфирные масла, входящие в состав свечи, наполняя пространство выбранным ароматом.<br>Отдушка: Первый снег. Особенности: Нюансы использования: Размер свечи подбирается в зависимости от размера помещения, в которое её собираются поставить. Фитиль свечи необходимо подрезать перед каждым использованием: его максимальная длина не должна превышать 6-7 мм - пламя не будет слишком высоким, за счёт чего свеча не будет дымить, и будет гореть медленнее. Для предотвращения эффекта «туннелей» вокруг фитиля (воск плавится в середине,  а по бокам остаётся), при первом зажигании свече дают погореть до тех пор, пока воск не расплавится и не заполнит всю её поверхность целиком. После того, как это произошло свечу можно погасить и дать ей «отдохнуть» некоторое время. Следует обращать внимание на пламя свечи: если оно слишком мерцает или дымит, то свечу необходимо потушить. Дать ей остыть, затем подрезать фитиль и можно поджигать снова. Для того чтобы воск плавился равномерно свечу надо ставить на ровную поверхность,  избегая сквозняков и уклонов. Хранить свечи надо в прохладном и тёмном месте, не оставлять на солнце, чтобы они не плавились и не деформировались. Беречь от детей и животных.. Тип товара и фасовка: Свеча ароматическая. Тип: Аромасвечи. Модель: Wax Lyrical Первый Снег. Ароматизаторы воздуха
Свежий легкий аромат тихого морозного утра. Он пропитан инжирными нотами и дополнен легким цветочным оттенком.
Аромасвечи - это готовый продукт, с рассчитанной долей эфирных масел и гармонично подобранным составом. Свечи Wax Lyrical не коптят, «не текут», горят ровно и красиво.
Состав: пищевой парафин (парафин высокой степени очистки, зарегистрированный в качестве пищевой добавки E905x), ароматизаторы.
Срок действия: 90 ч.
Принцип действия: огонь в свече разогревает эфирные масла, входящие в состав свечи, наполняя пространство выбранным ароматом.
Отдушка: Первый снег. Особенности: Нюансы использования: Размер свечи подбирается в зависимости от размера помещения, в которое её собираются поставить. Фитиль свечи необходимо подрезать перед каждым использованием: его максимальная длина не должна превышать 6-7 мм - пламя не будет слишком высоким, за счёт чего свеча не будет дымить, и будет гореть медленнее. Для предотвращения эффекта «туннелей» вокруг фитиля (воск плавится в середине, а по бокам остаётся), при первом зажигании свече дают погореть до тех пор, пока воск не расплавится и не заполнит всю её поверхность целиком. После того, как это произошло свечу можно погасить и дать ей «отдохнуть» некоторое время. Следует обращать внимание на пламя свечи: если оно слишком мерцает или дымит, то свечу необходимо потушить. Дать ей остыть, затем подрезать фитиль и можно поджигать снова. Для того чтобы воск плавился равномерно свечу надо ставить на ровную поверхность, избегая сквозняков и уклонов. Хранить свечи надо в прохладном и тёмном месте, не оставлять на солнце, чтобы они не плавились и не деформировались. Беречь от детей и животных.. Тип товара и фасовка: Свеча ароматическая. Тип: Аромасвечи. Модель: Wax Lyrical Первый Снег.

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8925, 40 x 160 см, натуральный

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8925, 40 x 160 см, натуральныйЖалюзи, рулонные шторы<br><br>Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 40 x 160. Расцветка: Серый. Модель: Штора рулонная Уют Канзас. Жалюзи, рулонные шторы

Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Размер: 40 x 160. Расцветка: Серый. Модель: Штора рулонная Уют Канзас.

Подробнее >>>









Постер Брюгге "Ночной вид на старой улице, Брюгге"

Постер Брюгге Ночной вид на старой улице, БрюггеБрюгге<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Брюгге
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Villeroy & Boch Caffee Club Кофейная ложка caramel 145 мм

Villeroy & Boch Caffee Club Кофейная ложка caramel 145 мм<br>


Подробнее >>>










Пеленки Abri-Soft Superdry 40х60 см, 60 шт

Пеленки Abri-Soft Superdry 40х60 см, 60 штПеленки и наматрасники<br>Пеленки Abri-Soft Superdry - настоящая находка для заботливой и современной мамочки. Замена подгузников или принятие воздушных ванн будет происходить гораздо комфортнее благодаря специальному материалу пеленок, мягкая поверхность которых не натирает нежную и чувствительную кожу малыша. Они прекрасно впитывают влагу и распределяют ее по всей поверхности пеленки во избежание образования комочков. Суперабсорбент в составе превращает жидкость в гель, оставляя изделие максимально сухим.<br>Тип: Одноразовые пеленки. Количество в упаковке шт.: 60.00. Размеры: 60*40 см. Материал изготовления: распушенная целлюлоза. Формат упаковки (шт.): 60. Основные особенности: Поглощают неприятный запах Водонепроницаемый внешний слой и герметичные кромки по краям защищают от протеканий Не скользят по поверхности и не создают складок Впитываемость: более 700 мл. Материал изготовления: полимерный суперабсорбент. Модель: AbriS. Пеленки и наматрасники
Пеленки Abri-Soft Superdry - настоящая находка для заботливой и современной мамочки. Замена подгузников или принятие воздушных ванн будет происходить гораздо комфортнее благодаря специальному материалу пеленок, мягкая поверхность которых не натирает нежную и чувствительную кожу малыша. Они прекрасно впитывают влагу и распределяют ее по всей поверхности пеленки во избежание образования комочков. Суперабсорбент в составе превращает жидкость в гель, оставляя изделие максимально сухим.
Тип: Одноразовые пеленки. Количество в упаковке шт.: 60.00. Размеры: 60*40 см. Материал изготовления: распушенная целлюлоза. Формат упаковки (шт.): 60. Основные особенности: Поглощают неприятный запах Водонепроницаемый внешний слой и герметичные кромки по краям защищают от протеканий Не скользят по поверхности и не создают складок Впитываемость: более 700 мл. Материал изготовления: полимерный суперабсорбент. Модель: AbriS.

Подробнее >>>

Комплект белья МарТекс "Сирокко", евро, наволочки 50х70, 70х70. 01-1293-3

Комплект белья МарТекс Сирокко, евро, наволочки 50х70, 70х70. 01-1293-301-1293-3

Подробнее >>>











Термос Арктика с узким горлом 1,2 л, красный (106-1200)

Термос Арктика с узким горлом 1,2 л, красный (106-1200)Термосы, термокружки, фляги<br>Традиционный дизайн, обрамленный в классические цвета американских термосов Арктика 106 серии радует глаз. Эти термосы с узким горлом обладают отличной эргономикой и отлично лежат в руке.<br><br>Многие серии термосов Арктика обладают уникальными особенностями, и эта - не исключение. Яркая краска на корпусе - это особая молотковая эмаль, повредить которую получится не у всякого. Вкупе с прочной пищевой нержавеющей сталью это покрытие надежно охраняет самое ценное в термосе - вакуум между стенками корпуса и колбы. <br><br>Вакуум, в свою очередь, надежно оберегает содержимое термоса от нагрева или охлаждения - круглый год он будет Вам надежным товарищем и верным спутником!<br>Ручка для переноски: Нет. Тип устройства: Термосы для напитков. Цвет: Красный. Корпус: Нержавеющая сталь. Вес кг: 0.60. Глубина мм: 95.00. Колба: Пищевая нержавеющая сталь. Сохранение тепла (ч): 32.00. Дополнительно: Колба и корпус: Нержавеющая сталь марки 188  Пробка: Глухая пробка с термоизолятором и каналами для наливания в полуоткрытом положении  Чашка: Дополнительная чашка, закручивающаяся вместе с крышкой. Сохранение холода (ч): 32.00. Карабин: Нет. Объем мл: 1200.00. Модель: Арктика. Термосы, термокружки, фляги
Традиционный дизайн, обрамленный в классические цвета американских термосов Арктика 106 серии радует глаз. Эти термосы с узким горлом обладают отличной эргономикой и отлично лежат в руке.

Многие серии термосов Арктика обладают уникальными особенностями, и эта - не исключение. Яркая краска на корпусе - это особая молотковая эмаль, повредить которую получится не у всякого. Вкупе с прочной пищевой нержавеющей сталью это покрытие надежно охраняет самое ценное в термосе - вакуум между стенками корпуса и колбы.

Вакуум, в свою очередь, надежно оберегает содержимое термоса от нагрева или охлаждения - круглый год он будет Вам надежным товарищем и верным спутником!
Ручка для переноски: Нет. Тип устройства: Термосы для напитков. Цвет: Красный. Корпус: Нержавеющая сталь. Вес кг: 0.60. Глубина мм: 95.00. Колба: Пищевая нержавеющая сталь. Сохранение тепла (ч): 32.00. Дополнительно: Колба и корпус: Нержавеющая сталь марки 188 Пробка: Глухая пробка с термоизолятором и каналами для наливания в полуоткрытом положении Чашка: Дополнительная чашка, закручивающаяся вместе с крышкой. Сохранение холода (ч): 32.00. Карабин: Нет. Объем мл: 1200.00. Модель: Арктика.

Подробнее >>>

Люблино, Малая Вишера, Екатеринбург Пионерский, Кедровый, Зеленогорск, спб Петроградский, Прокопьевск, Выхино-Жулебино, питер Невский, Алексин, питер Адмиралтейский, Волоколамск, Фили, Новосибирская область, Звёздная, Сергиев Посад, Коми, Александров, Башкортостан, Аркадак.