Буден Эжен, картина "Выход из порта Трувиля"

Буден Эжен, картина Выход из порта ТрувиляБуден Эжен<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Буден Эжен
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Kitfort КТ-1313 Shake & Take блендер

Kitfort КТ-1313 Shake & Take блендерКТ-1313Блендер КТ-1313 Shake & Take (шейк энд тэйк) предназначен для измельчения, смешивания, взбивания, гомогенизации, замеса жидкого теста, смешивания коктейлей, колки льда, приготовления смузи, протеиновых смесей и детского питания. Преимуществами блендера являются привлекательный спортивный стиль и удобство в использовании, компактные размеры при большой мощности, многолезвийный нож из нержавеющей стали, бутылка с крышкой и ручкой для переноски. После приготовления смеси нет необходимости переливать содержимое: бутылку можно закрыть навинчивающейся крышкой, после чего она превращается в удобный контейнер для хранения и переноски приготовленной смеси. Вы можете поместить бутылку в холодильник или взять с собой в спортзал. Бутылка влезает в подстаканник автомобиля. На крышке есть отверстием для питья, закрывающееся колпачком, предотвращающим пролитие содержимого. Блендер КТ-1313 Shake & Take (шейк энд тэйк) оборудован противоскользящими...Блендер КТ-1313 Shake & Take (шейк энд тэйк) предназначен для измельчения, смешивания, взбивания, гомогенизации, замеса жидкого теста, смешивания коктейлей, колки льда, приготовления смузи, протеиновых смесей и детского питания. Преимуществами блендера являются привлекательный спортивный стиль и удобство в использовании, компактные размеры при большой мощности, многолезвийный нож из нержавеющей стали, бутылка с крышкой и ручкой для переноски. После приготовления смеси нет необходимости переливать содержимое: бутылку можно закрыть навинчивающейся крышкой, после чего она превращается в удобный контейнер для хранения и переноски приготовленной смеси. Вы можете поместить бутылку в холодильник или взять с собой в спортзал. Бутылка влезает в подстаканник автомобиля. На крышке есть отверстием для питья, закрывающееся колпачком, предотвращающим пролитие содержимого. Блендер КТ-1313 Shake & Take (шейк энд тэйк) оборудован противоскользящими...

Подробнее >>>

Кепка adidas

Кепка adidasГоловные уборы<br>Кепка для города и пляжа. Лицевая сторона из хлопкового трикотажа украшена надписью ADIDAS ORIGINALS, а задняя панель — мозаичным принтом на летнюю тематику. Графика черпает вдохновение в знаменитом песочном пляже Venice в Лос-Анджелесе.<br><br>Размер INT: 56<br>Цвет: ЧерныйГоловные уборы
Кепка для города и пляжа. Лицевая сторона из хлопкового трикотажа украшена надписью ADIDAS ORIGINALS, а задняя панель — мозаичным принтом на летнюю тематику. Графика черпает вдохновение в знаменитом песочном пляже Venice в Лос-Анджелесе.

Размер INT: 56
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Набор кухонных полотенец Toalla "Грибы", цвет: зеленый, белый, 40 x 60 см, 3 шт

Набор кухонных полотенец Toalla Грибы, цвет: зеленый, белый, 40 x 60 см, 3 шт9400431Набор Toalla Грибы состоит из трех прямоугольных полотенец, выполненных из 100% хлопка. Ткань полотенец обладает высокой плотностью и мягкостью, отличается высоким качеством и длительным сроком службы. В процессе эксплуатации материал становится только мягче и приятней на ощупь. Египетский хлопок не содержит линта (хлопковый пух), поэтому на ткани не образуются катышки даже после многократных стирок и длительного использования. Сверхдлинные волокна придают ткани характерный красивый блеск. Полотенца отлично впитывают влагу и быстро сохнут. Набор предназначен для использования на кухне и в столовой. Полотенца дополнены изящным вышитым бордюром. Набор полотенец Toalla Грибы - отличное приобретение для каждой хозяйки.Набор Toalla "Грибы" состоит из трех прямоугольных полотенец, выполненных из 100% хлопка. Ткань полотенец обладает высокой плотностью и мягкостью, отличается высоким качеством и длительным сроком службы. В процессе эксплуатации материал становится только мягче и приятней на ощупь. Египетский хлопок не содержит линта (хлопковый пух), поэтому на ткани не образуются катышки даже после многократных стирок и длительного использования. Сверхдлинные волокна придают ткани характерный красивый блеск. Полотенца отлично впитывают влагу и быстро сохнут. Набор предназначен для использования на кухне и в столовой. Полотенца дополнены изящным вышитым бордюром. Набор полотенец Toalla "Грибы" - отличное приобретение для каждой хозяйки.

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8928, 80 x 160 см, светло-бежевый

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8928, 80 x 160 см, светло-бежевыйЖалюзи, рулонные шторы<br>Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Канзас» 8928 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Ваших комнат. Рулонные шторы «Уют» «Канзас» 8928 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Рулонные шторы выполняют декоративные, свето- и солнцезащитные функции. Модель имеет возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Расцветка: Светло-бежевый. Размер: 80 x 160. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева.. Модель: Штора рулонная Уют Канзас. Жалюзи, рулонные шторы
Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» «Канзас» 8928 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Ваших комнат. Рулонные шторы «Уют» «Канзас» 8928 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Рулонные шторы выполняют декоративные, свето- и солнцезащитные функции. Модель имеет возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.
Расположение органов управления: Универсальное. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Расцветка: Светло-бежевый. Размер: 80 x 160. Материал: Полиэстер. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки, как справа, так и слева.. Модель: Штора рулонная Уют Канзас.

Подробнее >>>

Глобусный мир Глобус с физической картой, диаметр 21 см, на деревянной подставке

Глобусный мир Глобус с физической картой, диаметр 21 см, на деревянной подставке10007Географический глобус с физической картой мира станет незаменимым атрибутом обучения не только школьника, но и студента. На глобусе отображены линии картографической сетки, гидрографическая сеть, рельеф суши и морского дна, крупнейшие населенные пункты, теплые и холодные течения. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Глобус на оригинальной деревянной подставке. Масштаб: 1:60000000.Географический глобус с физической картой мира станет незаменимым атрибутом обучения не только школьника, но и студента. На глобусе отображены линии картографической сетки, гидрографическая сеть, рельеф суши и морского дна, крупнейшие населенные пункты, теплые и холодные течения. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Глобус на оригинальной деревянной подставке. Масштаб: 1:60000000.

Подробнее >>>

Волгоград, Чернушка, Ипатово, Новофёдоровское, Меленки, Новомичуринск, Крюково, Аэропорт, Тверь, Кадников, Малоархангельск, Саранск, НМАО.