Топор универсальный Fiskars Х7 121423

Топор универсальный Fiskars Х7 121423Топоры, мачете<br>Туристический топор X7 XS отличный выбор для путешественников и любителей отдыха на открытом воздухе, удобен для хранения в машине и лодке.<br>Тип: Топор. Особенности: Яркий оранжевый чехол, который трудно не заметить. Вы всегда найдете свой топор! Царапины и пятна менее заметны на серебристом покрытии лезвия. 25 лет гарантии при регистрации на сайте. Регистрация упрощает работу с претензиями и служит подтверждением покупки вместо товарного чека. Удлиненное амортизирующее покрытие SoftGrip обеспечивает надежный захват инструмента обеими руками. Новое структурное покрытие рукоятки предотвращает соскальзывание рук при замахе, что гарантирует больший контроль.. Технические характеристики: Длина 355 мм Длина режущей кромки 68 мм Идеально отшлифованное лезвие с двойной степенью закалки обеспечивает максимальную прочность Антифрикционное покрытие защищает лезвие от коррозии и снижает трение на 25% Лезвие зафиксировано в топорище и не сорвется даже при активной работе Оптимальный баланс центра тяжести обеспечивает максимальную силу удара Легкое, прочное и износоустойчивое топорище из материала FiberComp сводит к минимуму физическое напряжение при работе Амортизирующее покрытие SoftGrip обеспечивает крепкий захват Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски. Вес грамм: 640.00. Топоры, мачете
Туристический топор X7 XS отличный выбор для путешественников и любителей отдыха на открытом воздухе, удобен для хранения в машине и лодке.
Тип: Топор. Особенности: Яркий оранжевый чехол, который трудно не заметить. Вы всегда найдете свой топор! Царапины и пятна менее заметны на серебристом покрытии лезвия. 25 лет гарантии при регистрации на сайте. Регистрация упрощает работу с претензиями и служит подтверждением покупки вместо товарного чека. Удлиненное амортизирующее покрытие SoftGrip обеспечивает надежный захват инструмента обеими руками. Новое структурное покрытие рукоятки предотвращает соскальзывание рук при замахе, что гарантирует больший контроль.. Технические характеристики: Длина 355 мм Длина режущей кромки 68 мм Идеально отшлифованное лезвие с двойной степенью закалки обеспечивает максимальную прочность Антифрикционное покрытие защищает лезвие от коррозии и снижает трение на 25% Лезвие зафиксировано в топорище и не сорвется даже при активной работе Оптимальный баланс центра тяжести обеспечивает максимальную силу удара Легкое, прочное и износоустойчивое топорище из материала FiberComp сводит к минимуму физическое напряжение при работе Амортизирующее покрытие SoftGrip обеспечивает крепкий захват Крючкообразная форма рукоятки предотвращает выскальзывание инструмента Топор снабжен практичным пластиковым чехлом для удобства хранения и переноски. Вес грамм: 640.00.

Подробнее >>>

Носки турист. 2362 WICK DRY EXPLORER

Носки турист. 2362 WICK DRY EXPLORERНоски<br><br> Толстые и мягкие носки с полыми термоволокнами по всему носку гарантируют особый комфорт при любых погодных условиях.<br><br><br>Специа...<br><br>Цвет: Коричневый<br>Размер: MНоски

Толстые и мягкие носки с полыми термоволокнами по всему носку гарантируют особый комфорт при любых погодных условиях.


Специа...

Цвет: Коричневый
Размер: M

Подробнее >>>








Набор для лепки "Королевский дворец", Disney София Прекрасная

Набор для лепки Королевский дворец, Disney София ПрекраснаяЛепка<br>Придумайте свой замок мечты! Лепите фигурки Софии и Эмбер, создавайте волшебный сад, устраивайте королевскую вечеринку с подарками и угощением, украшайте стразами, разгадывайте загадки и читайте стишки из набора! Любимые героини ждут вашу юную рукодельницу в своем королевском дворце и готовы помочь ей в увлекательной игре развивать мелкую моторику, воображение, логику, память, речевые навыки, цветовосприятие и эстетическое чувство.
<br>В наборе для лепки Королевский дворец ТМ Disney София 21 предмет: 7 цветов теста для лепки по 30 г, набор со стразами, 3 пластиковые веточки травки, 2 объемные формочки для лепки цветочков, стека, 2 вазочки, пластиковые ножницы, большая ложка, картонное игровое поле с декорациями замка, инструкция. Мягкое цветное тесто пластично, не липнет к рукам и не пачкается, застывает на воздухе за несколько часов. Внимание: НЕ пригодно для еды! Качественный пластик. Товар сертифицирован. Срок годности: 3 года. Упаковка - красочная коробка (26х23,4х6,1 см).<br><br>Ширина мм: 275<br>Глубина мм: 235<br>Высота мм: 63<br>Вес г: 490<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5453391Лепка
Придумайте свой замок мечты! Лепите фигурки Софии и Эмбер, создавайте волшебный сад, устраивайте королевскую вечеринку с подарками и угощением, украшайте стразами, разгадывайте загадки и читайте стишки из набора! Любимые героини ждут вашу юную рукодельницу в своем королевском дворце и готовы помочь ей в увлекательной игре развивать мелкую моторику, воображение, логику, память, речевые навыки, цветовосприятие и эстетическое чувство.
В наборе для лепки "Королевский дворец" ТМ Disney "София" 21 предмет: 7 цветов теста для лепки по 30 г, набор со стразами, 3 пластиковые веточки травки, 2 объемные формочки для лепки цветочков, стека, 2 вазочки, пластиковые ножницы, большая ложка, картонное игровое поле с декорациями замка, инструкция. Мягкое цветное тесто пластично, не липнет к рукам и не пачкается, застывает на воздухе за несколько часов. Внимание: НЕ пригодно для еды! Качественный пластик. Товар сертифицирован. Срок годности: 3 года. Упаковка - красочная коробка (26х23,4х6,1 см).

Ширина мм: 275
Глубина мм: 235
Высота мм: 63
Вес г: 490
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5453391

Подробнее >>>

Сковорода Casta "Megapolis", с антипригарным покрытием, цвет: коричневый. Диаметр 28 см. ЛБ28-СВ

Сковорода Casta Megapolis, с антипригарным покрытием, цвет: коричневый. Диаметр 28 см. ЛБ28-СВЛБ28-СВСковорода Casta Megapolis предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию, что позволяет использовать посуду на всех распространенных видах варочных поверхностей, включая стеклокерамику. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи.Сковорода Casta "Megapolis" предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию, что позволяет использовать посуду на всех распространенных видах варочных поверхностей, включая стеклокерамику. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи.

Подробнее >>>

Канск, Севск, Полежаевская, Метро Москвы, Нижний Новгород Луч, Ялуторовск, Щаповское, Приморско-Ахтарск, Тутаев, Донской, Екатеринбург Компрессорный, Удельная, Невельск, Северодвинск, Калининградская область, Вологодская область, Донской.