Влажные салфетки "Home Queen" для холодильников и микроволновых печей, 30 шт

Влажные салфетки Home Queen для холодильников и микроволновых печей, 30 шт56795Влажные салфетки Home Queen быстро очистят любые загрязнения в холодильниках и микроволновых печах, шкафчиках и др. Не требуют ополаскивания и применения дополнительных средств. Состав салфетки: нетканый материал (50% вискоза, 50% полиэстер). Состав пропитки: вода, додецилбензен сульфанат натрия, хлоргексидин ацетат, лаурилбетаин, бронопол, метилизотазолин, метилхлоризотазолин, отдушка. Комплектация: 30 шт. Товар сертифицирован.Влажные салфетки "Home Queen" быстро очистят любые загрязнения в холодильниках и микроволновых печах, шкафчиках и др. Не требуют ополаскивания и применения дополнительных средств. Состав салфетки: нетканый материал (50% вискоза, 50% полиэстер). Состав пропитки: вода, додецилбензен сульфанат натрия, хлоргексидин ацетат, лаурилбетаин, бронопол, метилизотазолин, метилхлоризотазолин, отдушка. Комплектация: 30 шт. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Топ Betty Barclay

Топ Betty BarclayТопы<br>Топ Betty Barclay белый. Великолепная модель для стильных леди, которые стремятся выглядеть просто и со вкусом. Лаконичный дизайн этого топа придется по душе всем тем, кто ценит практичность и удобство. Состав: эластан, хлопок. Замечательно сочетается данное изделие с юбками, джинсами, шортами самого разного кроя и цвета.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 95%, эластан 5%<br>Цвет: БелыйТопы
Топ Betty Barclay белый. Великолепная модель для стильных леди, которые стремятся выглядеть просто и со вкусом. Лаконичный дизайн этого топа придется по душе всем тем, кто ценит практичность и удобство. Состав: эластан, хлопок. Замечательно сочетается данное изделие с юбками, джинсами, шортами самого разного кроя и цвета.

Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 95%, эластан 5%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Hutschenreuther Dresden Larissa Кофейное блюдце

Hutschenreuther Dresden Larissa Кофейное блюдце<br>


Подробнее >>>










Стул "Robert"

Стул RobertРабочие кресла<br>Работать - одно удовольствие! Не согласны? Вы еще не пробовали делать это на стуле Robert. Жизнерадостный желтый цвет, плавные обтекаемые формы, устойчивость за счет 5-ти ножек на колесиках настроят вас на нужный лад. А подушка, закрепленная на сидении, обеспечит комфорт на протяжении всего процесса работы.<br><br>Material: Пластик<br>Width см: 48<br>Depth см: 55<br>Height см: 83-91Рабочие кресла
Работать - одно удовольствие! Не согласны? Вы еще не пробовали делать это на стуле Robert. Жизнерадостный желтый цвет, плавные обтекаемые формы, устойчивость за счет 5-ти ножек на колесиках настроят вас на нужный лад. А подушка, закрепленная на сидении, обеспечит комфорт на протяжении всего процесса работы.

Material: Пластик
Width см: 48
Depth см: 55
Height см: 83-91

Подробнее >>>





весы Supra BSS-2080 white

весы Supra BSS-2080 whiteВесы <br>Электронные напольные весы из толстого, безопасного стекла, с удобным для чтения четким ЖК-дисплеем<br>Встроенная память: Нет. Цвет: Белый. Максимальный вес кг: 150.00. Вес кг: 1.50. Автоматическое отключение: Есть. Подсветка дисплея: Нет. Шаг измерений грамм: 100.00. Тип: Весы электронные. Питание: От батареек. Особенности: Автоматическое включениевыключение Индикация низкого заряда батареи 3 варианта отображения единиц измерения: кг  фунт  стоун Нескользящие ножки. Предупреждение о превышении веса: Есть. Предназначение: Напольные. Погрешность измерений грамм: 100.00. Глубина мм: 300.00. Материал поверхности: Стекло. Элемент питания: 3 В, тип CR2032. Отображение показаний: Дисплей. Функции измерения: Масса тела. Высота цифр мм: 26.00. Модель: BSS-2080 white. Весы
Электронные напольные весы из толстого, безопасного стекла, с удобным для чтения четким ЖК-дисплеем
Встроенная память: Нет. Цвет: Белый. Максимальный вес кг: 150.00. Вес кг: 1.50. Автоматическое отключение: Есть. Подсветка дисплея: Нет. Шаг измерений грамм: 100.00. Тип: Весы электронные. Питание: От батареек. Особенности: Автоматическое включениевыключение Индикация низкого заряда батареи 3 варианта отображения единиц измерения: кг фунт стоун Нескользящие ножки. Предупреждение о превышении веса: Есть. Предназначение: Напольные. Погрешность измерений грамм: 100.00. Глубина мм: 300.00. Материал поверхности: Стекло. Элемент питания: 3 В, тип CR2032. Отображение показаний: Дисплей. Функции измерения: Масса тела. Высота цифр мм: 26.00. Модель: BSS-2080 white.

Подробнее >>>

Средство для уборки детских помещений Baby Line, 480 мл

Средство для уборки детских помещений Baby Line, 480 млДля уборки<br>Безопасное средство для уборки в детских помещениях / Safe liquid for cleaning children`s rooms. С безопасным средством для уборки в детских помещениях Babyline ™ сегодня уборка в детской, мытье горшков и игрушек, колясок, кроваток, мебели, посуды – да всего и не упомнишь – стала как никогда безопаснее, проще и удобнее. Любые материалы: от дерева, кожи, до стальных элементов – все очищается легко и без труда. Этот продукт не содержит ни спирта, ни хлора и хлорообразующих соединений, ни диоксидов, ни каких либо других вредных составляющих способных повредить вашему ребенку. Он не вступает в химическую реакцию с загрязнениями, а просто отделяет их с очищаемых поверхностей. Кроме того Безопасное средство для уборки  без цвета и запаха, не раздражает кожу, слизистую оболочку и дыхательные пути.  Даже если оно случайно попадет на руку вам или вашему малышу ничего страшного не произойдет. Для получения более подробной информации, а также узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href= http://www.dochkisinochki.ru/articles/other/bytovaya_khimiya_dlya_detey/  (/a) с данной статьей .<br><br>kit: NoneДля уборки
Безопасное средство для уборки в детских помещениях / Safe liquid for cleaning children`s rooms. С безопасным средством для уборки в детских помещениях Babyline ™ сегодня уборка в детской, мытье горшков и игрушек, колясок, кроваток, мебели, посуды – да всего и не упомнишь – стала как никогда безопаснее, проще и удобнее. Любые материалы: от дерева, кожи, до стальных элементов – все очищается легко и без труда. Этот продукт не содержит ни спирта, ни хлора и хлорообразующих соединений, ни диоксидов, ни каких либо других вредных составляющих способных повредить вашему ребенку. Он не вступает в химическую реакцию с загрязнениями, а просто отделяет их с очищаемых поверхностей. Кроме того Безопасное средство для уборки без цвета и запаха, не раздражает кожу, слизистую оболочку и дыхательные пути. Даже если оно случайно попадет на руку вам или вашему малышу ничего страшного не произойдет. Для получения более подробной информации, а также узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href=' http://www.dochkisinochki.ru/articles/other/bytovaya_khimiya_dlya_detey/ ' (/a) с данной статьей .

kit: None

Подробнее >>>

Багет Эскар "Антик", цвет: престиж, 7 см х 150 см

Багет Эскар Антик, цвет: престиж, 7 см х 150 см29607150Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм. Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить! Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!

Подробнее >>>





Коряжма, Кузьминки, Киреевск, спб Колпинский, Миллерово, Самара 15-й микрорайон, Сенная площадь, Новоржев, Семёновская, Воробьёвы горы, Углич, Стрежевой, Электросила, Змеиногорск, Бунинская аллея.